А вы бы стеснялись мужа рабочей специальности?

я баечку еще расскажу
у подружки (надеюсь она меня тут не отслеживает :=-O: ) первый муж умнейший был человек, геофизик- кандидат, докторскую писал и практик хороший со своим патентованым ноу-хау, очч крупные компании его приглашали и очч хорошие деньги он за эти контракты получал...В общем на все это (но особенно на ум конеш) моя подруга (красавица, дворянских между прочим кровей, с богемным высшим образованием и богемной же профессией и не дурочка совсем...) и повелась...
а опосля свадьбы этот интеллектуал таким козлом оказался, все время подружку образованием попрекал и всяко самоутверждался, мол она перед ним- полный ноль по уму и права голоса не имеет %) это не считая того, что с работы он ее уволится заставил (шоб с другими мужиками меньше пересекалась) и деньги строго под отчет выдавал (чтоб не транжирила), детей ему никаких не надо было и вообще имелось много поведенческих странностей, свойственных гениальным людям...
а...ну и закладывать он еще любил..

112
переломный момент в Великой войне

а как же Орловско- Курская дуга в общем?

Через 4 года она сбежала от него с огромным комплексом неполноценности, букетом болячек и мыслями, что ничего хорошего у нее в жизни не будет...а еще через 5 лет встретила таки нынешнего мужа в мебельном салоне, куда журнальный столик пришла выбирать...новый знакомый представился сотрудником мебельной фирмы и предложил поехать к ним посмотреть образцы и долго еще (около года) у них чисто деловые отношения были, но общались конеш, он ей с ремонтом помогал и мебель собирать... потом суть да дело, предложил ей вместе жить и при этом честно сказал, что мол да, у меня своя (средняя ближе к небольшой - название известное) мебельная фирма+цеха, но образования у меня 9 классов, так что сама решай как и что...
подруга в шоке была, она ж с ним и литературу и искусство и проблемы мироздания обсуждала и не заподозрила даж..одет он кстати вполне прилично и заботиться о себе приучен ;)
в общем уже 3 года как она замужем, он с нее пылинки сдувает, дом- полная чаша, отдыхать в интересные места ездят, ляльку заводят потихоньку...
как то сказала мне, мол какая я дура была, что на мужиков без во не смотрела совсем...и на него мол не посмотрела бы, если бы сразу признался...судьба)))

Волшебница
и по 50 и по 70, 100 тысяч получают легко

И где все эти люди ? Мимо завода еду, в 8 утра вся дорога машинами уставлена, а машины девятки и восьмерки, и немного десяток. Т.е люди зарбатывающие под 100тр, тратят их явно не на мшины.
И, да, а жены этих людей явно не на юмаме сидят, раз темы _ как прожить месяц на 15 т. имеют головокружительный успех

112
а как же Орловско- Курская дуга в общем?

оспади!!! святой человек! :j_0001:

bishuk
И где все эти люди

тоже не знаю. Мой столько не получает, печально, но факт :)

bishuk
И где все эти люди ?

их не много, поэтому людей рабочих профессий мало. ну по крайней мере у меня в окружении. кстати есть один, который себе на квартиру заработал, работяга работягой, 30ти еще нет.

дурацкое облако
образования у меня 9 классов, так что сама решай как и что...
подруга в шоке была, она ж с ним и литературу и искусство и проблемы мироздания обсуждала и не заподозрила даж..одет он кстати вполне прилично и заботиться о себе приучен

А вы всерьез думаете, что проблему мироздания можно обсуждать только с теми у кого ВО %) ? И про "приличную" одежду вы кончно загнули нехило . Если у меня нет высшего, то я по -вашему дожна как шмонька одеваться ?

bishuk
А вы всерьез думаете, что проблему мироздания можно обсуждать только с теми у кого ВО ? И про "приличную" одежду вы кончно загнули нехило . Если у меня нет высшего, то я по -вашему дожна как шмонька одеваться ?

тут именно про это и весь сыр-бор

bishuk
то я по -вашему дожна как шмонька одеваться ?

а чо есть варианты?

Anka-Manka

Ольга (Лёлик)

:=-O:

А чёу в институтах учат, что нельзя черный лифчик с белыми трусами надевать :=-O: ?

у меня муж получает по 80-120 тыс руб - рабочая специальность и руки золотые... :)

аноним123
у меня муж получает по 80-120 тыс руб - рабочая специальность и руки золотые..

и чо тогда анонимно?

bishuk
А чёу в институтах учат, что нельзя черный лифчик с белыми трусами надевать

там ваще учат без них гонять

bishuk
А чёу в институтах учат, что нельзя черный лифчик с белыми трусами надевать ?

ща вам предложат туда сходить, т.к. стыд и позор, стыд и позор

аноним123
у меня муж получает по 80-120 тыс руб - рабочая специальность и руки золотые...

на юмаме это фантастика и вранье

аноним123

И че, даже боле-менее прилично одевается ;) ?

bishuk
И че, даже боле-менее прилично одевается ?

тут выяснилось, что все еще воняют и грязны, аки черти и всё потому... что нет в\о!

Anka-Manka
ща вам предложат туда сходить, т.к. стыд и позор, стыд и позор

Ну выучиться на старости лет , шоб потом образованной помереть не стыдно было.
Еще меня умиляют местные дамы, которые получают 2-3 высшее, очень этим гордятся, при этом не работают вообще. Спрашивается на х... вам это образование ? Чтобы мужу тыкать ?
Я уважаю, лдей которые получили образование и умеют его применить и деньги за это получить, а не дипломы на полку складывать.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:52

Ольга (Лёлик)
и чо тогда анонимно?

а почему я должна афишировать?

bishuk
И че, даже боле-менее прилично одевается ?

очень даже и даже на машине приличной ездит :P

аноним123
даже на машине приличной ездит

на 9 ке ;) ?

аноним123
а почему я должна афишировать?

дак уже написали значит проафишировали

аноним123
и даже на машине приличной ездит

лада гранта?

bishuk
на 9 ке ;) ?

ты читать умеешь?

аноним123
на машине приличной

значит

Ольга (Лёлик)
лада гранта

bishuk
на 9 ке ?

у вас огрничен кругозор отечественным автопромом?* ;)
на бмв х5

Ольга (Лёлик)
лада гранта?

Да ну :=-O:

аноним123
на бмв х5

мы упали в обморок от зависти! :t_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы