люблю

ВВС
Может вам встретится и поговорить? Вживую? Сказать про ту боль, переживания, без обвинений, только про чувства.

++++++ только не ждите от этой встречи ничего. Ни его ответов, ни его раскаяний. Цель не вернуть его (иначе можно дров наломать - поразрушать семьи, но нового вы уже совместно все равно не построите), Ваша цель - излечение от болезни. Будьте эгоисткой и используйте его для этого. СЧоберитесь с духом и назначьте деловое исцеляющее свидание.

люблю
Одно время так хотелось мести... Мне хотелось, чтоб он мучался, чтоб локти себе кусал, чтоб плакал от от безысходности. Наверное только желание мести и заставляло меня вставать с кровати

Ан нет...была таки злость.Так вот действительно...зря Вы тогда "в кусты"...
Но сейчас только к психологу, раз у самой не получается закончить эти отношения.

люблю
И я чувствую, когда он думает обо мне. Хотя в это сложно поверить.

Объясните как?
Автор, вашу тему я кажется уже читала ;)
Вы снов аи снова покручиваете это?И не поутихло с годами?Я понимаю, была бы там безмерная чистая любовь, а у вас все-и обман, и предательство и все на свете и вы поживаете это каждый день в мыслях, сколько можно плакать и жалеть себя?У меня такое чувство, что эти отношения были единственным в вашей жизни ярким событием и вы как-то застряли в прошлом. Но началась новая жизнь, у вас есть семья, к чему бередить старое, когда есть чем аняться или вам нравится пострадать?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:27

Я бы на вашем месте да либо встретилась, тогда вас отпусти наверное или к психологу.

а мне кажется ключевое было вот это:

люблю
Я просто встретила его вчера вечером. Случайно. Он весь такой при параде, довольный жизнью. А я все бегом- бегом, джинсы, кроссовки, волосы в хвост, какие там накрашенные глаза- маникюр - на это ни времени ни желания... Да еще на своем новом ведре... ( у меня машина попала в дтп, не подлежит восстановлению, с деньгами не свободно - расширяем жилплощадь, кредиты считаю возможно брать только по жесткой необходимости, так что чтоб не пешком на время решили поддержать отечественного производителя - а после всоей машины я все никак не могу привыкнуть). И вот стои на светофоре, а он так долго горел красным... И он на меня смотрит, а мне хочется провалится. Потом я мчалась по городу как оголтелая.

т.е. вас задело... как я поняла, если бы вы поменялись местами ( а именно: были бы на новеньком авто и хорошо одетой дамой обеспеченной, то вы так себя не чувствовали бы... больше сыграло неудобство...

ну , а то , что вы живёте прошлым..ну, скажем так, многие ( но не все!!) женщины и мужчины живут прошлыми воспоминаниями, сравнивают нынешние и прошлые отношения.......

Чет не пойму, а за что любить то? %) Я бы разозлилась! Люблю понавыдумывала какую то любовь. Психолог вам в помощь!!! Я думаю, что у половины людей есть такой опыт, как у люблю. Но это только закаляет и ты мудреешь и умнеешь. А ворошить и думать о прошлом не надо. Вэлком волонтером в дома ребенка, в онкоцентр, в дома престарелых и т.д.

Печальная история, я думаю у каждой из нас есть свой скелет в шкафу. Автору надо срочно к специалисту, сама не сможет. А психолог обязательно вытащит.

Да не, не самообманывайтесь, автор... Никакая не любовь это у вас... Невроз чистой воды, неврозы на самом деле лечить надо, и у спецов хороших. Любовь, если она любовь - это очень созидательное чувство. Не от недостатка она идет, а от избытка... И любимого человека истинное чувство благословляет вне зависимости от того, взаимно это чувство или нет... В любом случае - любовь дает силы жить, а не отнимает их... Ваш же случай на любовь правда совсем не похож...

Lesli
Невроз чистой воды, неврозы на самом деле лечить надо

+++++

Lesli
Любовь, если она любовь - это очень созидательное чувство. Не от недостатка она идет, а от избытка... И любимого человека истинное чувство благословляет вне зависимости от того, взаимно это чувство или нет... В любом случае - любовь дает силы жить, а не отнимает их... Ваш же случай на любовь правда совсем не похож...

вот и под этим подпишусь.

вот бабы... мужик ребенка не хотел-нееет надо залететь, потом на аборт идти чуть не сдохнув при этом, потом еще жизнь отравить по возможности себе и окружающим. если уж така любов чож не родила тогда? ИМХО-повод поныть и себя пожалеть, ну и окружающим жизнь попортить еще.

люблю
И как это ни горько у меня никого нет, кроме этого сайта.

Все в Вашейц жизни - дело рук Вас самих. И это, и мужья, и радость жизни. Нравится жить прошлой болью, не умея получать раости от настоящего - так и живете.
С одной стороны очень сочувствую, и понимаю. С другой - хочется взять ремень и выпороть.

Askorbinca
Все бы хорошо, да, но...есть одно но:автор совершила поступок, за который сейчас сожалеет и будет сожалеть всю свою жизнь. У нее глубокая психологическая травма, она до сих пор страдает, гоняет мысли,

Ну выбор каждого сожалеть всю жизнь или жить. Все ошибаются, не все оплакивают ошибки всю жизнь.

Мантикора
Нравится жить прошлой болью, не умея получать раости от настоящего - так и живете.

не нравится! очень не нравится! не скажу, что так всегда и постоянно, но порой кааак накатит - что все, труба! вот во вт опять накрыло по полной программе - слезы, сопли, ночь без сна... меланхолия. Спасибо вам всем, за критику, за поддержку, за участие - как-то легче все равно. Я ни с кем не могу поговорить об этом - полмиллиона посетителей ю-мамы не в счет, если анонимно ))))

еще раз повторюсь - мозгами понимаю все. в голове все встает на свои места. а в душе все не так гладко, как хотелось бы.
да, не спорю, жизнь у меня не самая плохая. жаловаться особо не на что. но после того, что произошло много лет назад во мне как-будто что-то оборвалось. и иногда рана опять начинает кровоточить и болеть. и в такие моменты мне не помогает ничего. потом чуть отпускает и живу дальше...

Бедная доча, она то всё чувствует, ей то любовь мамы нужна, а мама блин мужика-призрака любит (вот су.а)

Хатхор
Вы любите свою боль. с маниакальным упорством расковыриваете свою, начинающую затягиваться, ранку, занося в нее инфекцию и расковыривая ее до масштабов вселенной.
вы любите свое страдание, свое отчаяние, свою фантазию.

В точку. Ну и все остальное с этого поста плюсом

Это невроз. Его надо действительно лечить у специалиста

Калина Малинова®
Нет, если будете дальше пить.

ну вот часто я тебя не люблю. но щас ты права на все стооооооооооо ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 10:58

люблю

автор 10 лет своей жизни вы пропустили мимо себя... то как растет ваша малышка пропускаете мимо себя...она ваше продолжение и ей нужна живая и эмоциональная (в хорошем смысле слова ) мама. которая будет здесь и сейчас... а не когда нибудь и в другое время... вам надо уже бежать к хорошему гештальтпсихологу, что бы еще 10 лет ВАШЕЙ жизни не прошли мимо... ваша жизнь не перемотается назад и никто не даст вам время когда оно приедет к концу. если надо будет пишите в личку, знаю одного хорошего специалиста по гештальту, надо будет и телефон достану.

Mama_Nataliya
гештальтпсихологу,

а это что за хренота, простите за мой французкий?

Mama_Nataliya

Я хотела попробовать, но не знаю как я смогу перед совершенно незнакомыми мне людьми рассказывать все как было? А если у нас будут общие знакомые? Страшно мне все это. Но от безысходности я уже готова на все.

Я не могу больше.
Я очень устала от себя такой. Я себя почти ненавижу.

Пришел вот муж, он не в настроении сегодня, вот и сказал мне - слушай, ну сколько можно уже ходить такой грустной и несчастной? Тебе самой-то как? И ведь это все длится годами. Заканчивай давай с этим уже.

И ведь правильно все сказал.

А мне так тошно. Душа в клочья рвется. Жизнь не в радость. Все делаю через силу, через не могу. А вернее ничего не делается совсем. И все так и тянется. Изо дня в день. Сил больше нет. Уже похоже все на депрессию. Надо что-то пить уже начинать. А то ведь иду по улице и слезы катятся на ровном месте.

люблю
Пришел вот муж, он не в настроении сегодня, вот и сказал мне - слушай, ну сколько можно уже ходить такой грустной и несчастной? Тебе самой-то как? И ведь это все длится годами. Заканчивай давай с этим уже.

Дак, конечно, все ваши страдания фонят , как бы вы не старались это скрыть.Муж то за что отдувается? А дочка? Она ведь все чувствует.

люблю
хотела попробовать, но не знаю как я смогу перед совершенно незнакомыми мне людьми рассказывать все как было? А если у нас будут общие знакомые? Страшно мне все это.

Слушайте, а "не жить " Вам не страшно?! Ну, поймите вы уже, что не любовь это у вас, а

fly_mama
невроз

причем острый.И судьбы никакой нет. Есть только в том смысле, что Вы сами себе этого красавца "притянули". И родись вы хоть на островах Кука, нашли бы себе такого же. И страдали бы, страдали....

люблю
Я не могу больше.
Я очень устала от себя такой. Я себя почти ненавижу.

Почему тогда к спецам не обратитесь? Есть психотерапевты, есть клиника неврозов "Сосновый бор" наконец... Да, это стоит денег, но ведь здоровье и благополучие семьи дороже денег...

люблю

Муж золотой еще такой... Лечится надо вам, автор....
Вообще не понимаю, если честно, почему люди к прошлому так любят возвращаться??? Зачем - что было, то было.... есть настоящее и будущее... займите себя чем-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы