люблю

люблю
И я чувствую, когда он думает обо мне. Хотя в это сложно поверить. Он всегда будет меня помнить, я это знаю.
И я его тоже.

бред какой-то...
а вы не думаете о том, что если бы и ВЫ, и ОН любили по-настоящему, ТАК никогда бы не получилось!!! Вы бы просто не позволили.... ЧУВСТВ-ТО не было - так, интрижка... не более того... когда ЛЮБЯТ, не разбрасываются ЛЮБИМЫМИ! Обе стороны при чем...

мужа и дочь своих берегите и любите - это те, кто ИСТИННО вас любят... и будут с вами всегда.

TaNaMi
Вообще не понимаю, если честно, почему люди к прошлому так любят возвращаться???

сама не знаю, почему так. но не проходит и дня, чтоб я не думала о прошлом. кажется, что тогда все было возможно, а сейчас уже ничего не осталось.

люблю
но не проходит и дня

то есть за это время Вы так ничего и не предприняли?

люблю
сейчас уже ничего не осталось

++ верно, сейчас уже ничего не осталось от того, что тогда

люблю
было возможно

потому что прошли годы, и потому что появились новые возможности и новые горизонты,
которые Вы осознаете лет так через пять и вот так же будете печалиться об их утраченной привлекательности и нереализованности.
Наверное, это такой Ваш жизненный сценарий, на который Вы обречены?

От Рождества до Святого Крещения...
А сегодня как раз Крещение.
И я опять вспоминаю...

А еще год змеи. 12 лет назад у меня был самый классный Новый год. Потому что ты был в моей жизни и мне казалось, что так должно быть и что по другому быть просто не может, и что это навсегда.

...

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
Автор,не парьтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы