Подарила мужу позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые.

А мне мужика жалко.
Он мечтал -мечтал о других часах,а ему вручили не то,что он хотел ,и он еще при этом и радоваться должен ?
У меня муж в первые годы после свадьбы тоже повадился мне подарки по своему вкусу делать :boom: ,выбирал от всей души,старался,на какой-то там золотой вещице я сломалась и предупредила,что терпелка у меня закончилась и я сама буду себе дарить то,что хочу,только пусть деньгами дает.Вот такая эгоистка.Надоело при виде ненужного мне подарка губы в улыбке растягивать .Сейчас все вещи или проданы уже,или лежат ненужным балластом.
Автор,может все-же сдать часики и обменять на сертификат,муж деньги добавит и купит что ему по душе ,будет зато носить с удовольствием. :dance2: Мужики любят красивые и дорогие погремушки.
Завтра ДР ,опять всякой фигни родственники надарят и придется улыбаться

Soline
часы, швейцарские статусные, но не золотые, мужчины золото не носят.

тоже об этом подумала. Золотые часы мужские - это как-то буэ, а позолоченные - буэ-буэ-буэ.
Ну и вообще часы - такая вещь, которую мужчина должен выбирать сам. Ну если ему совсем не все равно.
То, что женщина копила несколько месяцев деньги - могу понять. Желание сделать приятное мужу - вполне естественно.

Ольга (Лёлик)
Да обосрался бы он и с днем рождения и подарками и вобще свои существованием.

Оля, я тебя люблю :)

Дусёчек
опять всякой фигни родственники надарят и придется улыбаться

А как же насчет того,что приятен не подарок,а само внимание?)))))особенно от родственников.они же,наверняка,с любовью,а вы фыркаете.
Можно попробывать озвучить список пожеланий или сразу предупредить,что деньгами.Хотя,не все и не всегда способны дарить деньгами,их попросту не бывает на ту сумму,которую дарят в конверте(((
Не скажу,что сама не получаю подобных подарков,но мне радостно,что люди пришли и нашли время!И за это я им благодарна.

Zezka
Оля, я тебя люблю

дык взаимно

Katy7788
я ту недавно рыдала, как в последний раз, ан огромным букетом орхидей

Давай я тебя успокою.
Он заказал этот огромный букет другу, который летал в Таиланд. ;)
В Бангкоке очень большая упаковка с срезанными орхидеями стоит всего 1000 наших денег.

тотототото
так-то он не требовал

Все равно пошел он с таким отношением.

Рунеточка
Да не стал одевать часы, чтобы на работе не светиться - а то каждый второй будет спрашивать, золотые или позолоченные

Мужики не задаются такими вопросами.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:06

Сдайте часы, если можно, и потратьте деньги на себя.
он что ребенок, а вы ему мама?
такие подарки пусть сам себе покупает, если только вы, конечно, не алла пугачева

охереть. 4 месяца копить на подарок - значит невелики доходы И этот муж так сказать еще и нос крутит.. дае я хоть за тысячу подарок сделаю мой муж будет рад, потому что дорога то не цена подарка. А просто подарок. Мой муж так то топ менеджер и сам может купить себе золотые часы, но будет рад любым подаркам друзей, детей. меня - потому что подарок измеряется не деньгами . Ужас. ну откуда такая иеркантильность. если мужик знает чо женщине чтоб купить такой подарок надо полгода копить они не мукжик. Чмо он у вас, извините

ДерезаКоза
Тема - хваст

полностью согласна!

[img]www.topwatch.ru/pics/watchs/Armand%20Nicolet/superbig/7142B-AG-P914MR2.jpg[/img]

ну вот неплохие...и стоят то совсем ничего...625 650 руб ;)

ну че у вас там?Поменяли?

Svetлон
если мужик знает чо женщине чтоб купить такой подарок надо полгода копить они не мукжик. Чмо он у вас, извините

Так он в органах работает, что вы хотите.

*Наталья
ну и вообще что за мужик - уже 30 лет, а у него до сих пор золотых часов нет

И вправду. Уму непостижимо. Гавно а не мужик :m_30:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы