Подарила мужу позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые.

Сегодня у мужа день рождение - 30 лет. Подарила с утра ему позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые. Спросил они золотые, я говорю нет позолоченные, после этих слов ушел на работу в старых часах. Понятно, что золотые мужские стоят от 50, я купила за 20, блин расстроена. Аж плакать охото!Сообщение было изменено модератором 09-10-2012 в 09:19

Вот разбаловали то..

Причём по-любому мужик - основной источник дохода и часы по сути куплены на его заработок

тотототото
блин расстроена. Аж плакать охото!

Ну, поплачьте.

Он у Вас альфонс?

он зарабатывает хорошо, я тоже зарабатываю. Я откладывала 4 месяца, вообщем не знаю

Анонимочка
куплены на его заработок с чего ради?

или он альфонс у вас или сам дал тыщ 50 на часы, а вы за 20 взяли, остальное на себя спустили

О, вижу уже ответ. Да уж. А Вы знали, что он хотел именно золотые? Возможно, для него эта вещь статусная, а Вы хлопнули из бюджета 20 тысяч получается.
Я бы тоже разочаровалась.
Тьху. В анонимах запуталась.
Так на чьи деньги куплен подарок?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 07:36

Плантаторша
А Вы знали, что он хотел именно золотые?

тогда не стоило позолоченные покупать
а так - есть такие люди, моя мама тоже с такими лицами принимает подарки, что мы стали спрашивать - что тебе подарить

;) да ладно вам, просто мы весы сегодня не в настроении
вечером все устаканится

очень расстроена , думаю может сдать обратно?

надо было сказать, что золотые, да и все, раз уж он такой ... мелочный... проверять, поди, не пошел бы))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:24

По приметам дарить часы к расстованию, радуйтесь что не взял. ;) http://www.nelzyadarit.ru/Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:36

Ну сходите поменяйте в иагазине- вечером подарите новые, с его любимым ужином и собой с неглиже! С кем не бывает подарки такое дело - окараться легко! Я тоже как- то не сдержала эмоций, когда на 8 марта получила набор для суши и ролов.... Правда у меня тогда только 3 недели после родов и гормоны..

поменяйте на золотые))

усраться можно, какие капризы!
Хамство откровенное ящитаю, так себя вести.

тотототото

В следующий раз будешь ожидать шубу, а он тебе куртёшку на таганском ряду прикупит. Поймёшь.

Тема - хваст

А вы договаривались о подарке? Он вообще в курсе сколько золотые часы стоят?

Жук_из_Колорадо
В следующий раз

да ф топку такого мужика %)

Варварка
Хамство откровенное ящитаю,

согласна. О таких дорогих подарках нужно либо заранее договариваться, либо "дареному коню в зубы"...

СаЮля
Я тоже как- то не сдержала эмоций, когда на 8 марта получила набор для суши и ролов

ну это с часами за двадцатку несравнимо.

А по теме: я дарила мужу часы, швейцарские статусные, но не золотые, мужчины золото не носят. Носил лет 5 сейчас не носит, лежат- говорит тяжелые.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:37

Жук_из_Колорадо

соглашусь
автор, идите меняйте на те, которые он хочет

Он говорил, что хочет именно золотые?

Я бы наверное тоже поменяла, но мужа это не красит, подарки принимать тоже нужно уметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы