Подарила мужу позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые.

мда. ща будет старая песня - так то он муж хороший, и детей очень любит. че вы все наехали на моего молодца?

Anka-Manka
ща будет старая песня - так то он муж хороший, и детей очень любит. че вы все наехали на моего молодца?

я ж грю не будет она часы сдавать

Да не стал одевать часы, чтобы на работе не светиться - а то каждый второй будет спрашивать, золотые или позолоченные ;)

муж конечно свинота.. для приличия бы хоть сделал вид что рад)) но вобще я его понимаю, у меня муж такой, что ему либо хорошо, либо никак. Т.е. например если покупать телек, то не мистери в пятерочке по акции, а сразу нормальный, если часы, то уже сразу хорошие. Пока нет возможности хорошие- никакие не покупать. А тут ваще двоякая ситуация, вроде и потратили не 100 р, а 20т.р. .и в тоже время подарок не пригодился, т.е. выкинули зря деньги. Я, зная мужа, если не тяну на подарок , то лучше подарю что-то другое, чем в пустую потрачу деньги. А то что ему нужно он купит себе сам :)

NewMom
Пока нет возможности хорошие- никакие не покупать.

Точно: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи!

Автор, а вам муж дарил подарки и за скоко? Не хочу обидеть, хочу понять психологию мужа.

а с позолоченных изделий потом позолота не стирается со временем? или сейчас какое-то другое напыление идет? я помню, у меня сто лет назад кольцо позолоченное было, с него потом местами стерлась...
а вообще я за то чтобы часы сдать, себе купить какое-нибудь бельишко на эту сумму, и вечером мужу романтик устроить со словами - вот твой новый подарок. и всем хорошо в итоге

Я против часов таких, но вы реально смогли бы после утреннего пренебрежения

Nadira
вечером мужу романтик устроить со словами - вот твой новый подарок

??
Да обосрался бы он и с днем рождения и подарками и вобще свои существованием.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:14

Ольга (Лёлик)
Да обосрался бы он и с днем рождения и подарками и вобще свои существованием

не, ну а чо? тут или дуться, обижаться, или с криком развод - скандалить, или все равно потом мириться с очень неприятным осадком. а тут вроде как и мужа проучила, и себе компенсацию сделала, и раз уж "муж хороший человек" - и ему какой-никакой подарочек перепал

Nadira
тут или дуться, обижаться, или с криком развод - скандалить, или все равно потом мириться

да ну? а спокойно то дальше жить никак? мириться с кем? вот с таким уродом? ну вобще то да, он так то и человек хороший и подарков не просит, и то что дарят не берет-идеальный муж, жить да жить с таким!

Ольга (Лёлик)
да ну? а спокойно то дальше жить никак?

да можно и дальше жить спокойно, так а с часами-то что делать? автор же несколько месяцев копила, жалко же трудов... ну мне бы точно жалко было. ну а честно говоря, мне вообще сложно представить себе такое пренебрежение мужа...

Nadira
так а с часами-то что делать?

написано выше-можно сдать обратно.

Ольга (Лёлик)
мириться с кем? вот с таким уродом

так а че теперь, из за этого разводиться что ли??? Ну допустим урод он по вашему, дак выход то какой? Ну сдать часы, и так все предлагают. Почему бы и правда не потратить эти деньги на себя?

NewMom
так а че теперь, из за этого разводиться что ли??? Ну допустим урод он по вашему, дак выход то какой

Ольга (Лёлик)
а спокойно то дальше жить никак?

можно и без развода жить, и без скандалов. По моему, очевидные вещи. Что вы еще хотите услышать?

вот и я считаю - если просто сдать, это как-то совсем просто что ли... ну и к тому же автор все равно явно не намерена разводиться и забивать на мужа. и раз она собирается и дальше с ним жить, и считает его, в принципе, хорошим человеком, то мое имхо, что хоть какой-то подарочек ему надо сделать, хоть он может быть и "козлища" а раз он все-таки в этот раз показал себя редиской, то и подарок ему нужен "особый"...

Nadira
то хоть какой-то подарочек ему надо сделать, хоть он может быть и "козлища"

ну ну. Это как часы. Или золотые или с позолотой.

тотототото
Подарила с утра ему позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые.

Вот проблемы у людей!
едритьмадрит

Вер@нда
Вот проблемы у людей!
едритьмадрит

Они просто завидуют

Сдайте часы, автор, деньги переведите в благотворительный фонд помощи больным детям, больше пользы выйдет
Ваще не понимаю я "больных" цацками, фигня полная часы с позолотой, золотые, со стразами сваровски %)

Ольга (Лёлик)
мириться с кем? вот с таким уродом?

вот я и хочу услышать, если не мириться с этим уродом, то что ? жить не помирившись?)

Ольга (Лёлик)
Да обосрался бы он и с днем рождения и подарками и вобще свои существованием.

вот попал мужчина в свой день рождения, ничего и никого не просил, просто имеет мечту/желание
мечта/желание по моему мнению не обсуждается и не навязывается
и тут на, держи, еще и улыбайся

еще и 20 тыс вбухано на то, что ему и не надо)

Katy7788
Но дешевыми часами этого не получишь, человек который сечет, выкупит их сразу и это только хуже сделает.

Одними дорогими часами тоже. Если уж говорить о статусе, то должно все быть статусным - и часы и запонки и галстук и обувь и блокнот с ручкой. А если часы дорогие, а ботинки из центробуви - то очень захочется кому-нибудь спросить: "Где часики нас...л?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы