Подарила мужу позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые.

*Наталья
а еще лучше - себе бы брюлики купили, колечко - и вечером - не захотел такой подарок - смотри какой сейчас и ручкой у лица бы помахала

К брюликам за 20000 лупу прилагать надо, чтобы что-то на ручке у лица увидеть Да и ну нафик, если он такой эмоциональный

тотототото
Посмотрим не оденет - отдам обратно

конечно и деньги на себя потратьте! Дареному коню как говорится, тоже считаю хамством, так себя вести. Мы с мужем жить начинали 6 лет назад, подарила золотую широкую цепочку за 9 000 (половина моей зарплаты тогда), дарю- реакция "Полина, я не ношу золото", я в шоке :=-O: , он отошел немного и говорит- мне просто никто не делал таких подарков, я сам говорит был в шоке, сейчас уже 6 лет носит, не снимая)))))

Мужик урод, тетка дура.
Часы не дарят, но и не ревут, если не нравится-сказали, что примут обратно? Сдать и сделать вид, что так и было.

а фирма какая?

Марфа Собакина
К брюликам за 20000 лупу прилагать надо

да ладно, с одним камушком очень даже ничего колечко прикупить можно
хотя может я не в теме, мне как то ровно, я период цацек уже пережила лет 10 назад

тотототото
фото

хм... какие разные вкусы. Я на такие бы и смотреть не стала, не то что покупать. И мужик в них рисуется какой то рафинированный.

Зажрался он у вас, вот и все. Если к вечеру не одумается и не извинится, сдавайте обратно.

Ovenka

roamer

я б не стала дарить на свой вкус. только если заранее вместе выбрали. тем более за такую сумму.
но муж конечно мог бы и тактичнее себя вести.
если обратно принимают - сдавайте. и такие подарки больше сами не делайте.

тотототото

швейцарские золотые далеко не 50 стоят, у меня у мужа ваще белый металл на руке за такую сумму, да и нафига мужчине золото, часы не этим ценятся, разве что теткинские. В общем хороший совет сдать обратно и купить сертификат

Иноходка
В общем хороший совет сдать обратно

+++

Иноходка
купить

себе любимой ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:55

www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/roamer/Man/9781/list.php
в инет-магазинах они еще дешевле.
уже писала, что часы у мужчины должны стоить примерно 2 его месячные зарплаты. И если он так трепетно относится к этой вещи как к статусу, то Вы купили дешевые часы, к сожалению. Тем более, мужские часы желтого цвета, вот по моему вкусу, действительно стоит брать золотые. Не расстраивайтесь.

Плантаторша
себе любимой

за такое поведение, да, согласна) Некрасиво мужик себя повел

Иноходка
часы не этим ценятся, разве что теткинские

да и теткинские золотые мне вот не надо, хотя есть маленькие. А сейчас белый металл швейцарский рулит.

Ольга (Лёлик)
Часы не дарят

++++

*Наталья
да ладно, с одним камушком очень даже ничего колечко прикупить можно
хотя может я не в теме, мне как то ровно, я период цацек уже пережила лет 10 назад

Даже один маленький будет. И 10 лет назад тоже не разбежаться было на 20000.
Автор, ну странный у вас муж, да. Обычно правда мужики за механизмы переживают, либо за статусность. Но где статусность - там механизм есть по умолчанию. Но бюджет как минимум на порядок больше будет. Ну не хочет часы, подарите ему колечко/цепочку/серьгу в ухо. Зато золотые

тотототото
фото

нормальные классические часы. Не ждите до вечера, сдайте и купите сертификат, вот удивится то?

Ovenka
И если он так трепетно относится к этой вещи как к статусу

он идет и покупает данную вещь САМ. и жена, не соседка. Должна такие вещи знать и понимать ;)

Марфа Собакина
серьгу в ухо

В нос лучше. Статуснее.

Плантаторша
он идет и покупает данную вещь САМ. и жена, не соседка. Должна такие вещи знать и понимать

таки ДА

Ovenka
уже писала, что часы у мужчины должны стоить примерно 2 его месячные зарплаты

кому ДОЛЖНЫ?

Варварка
кому ДОЛЖНЫ?

Статусу. А что, не так?

Варварка
кому ДОЛЖНЫ

да никому не должны, где-то читала в отношении чиновников по правилам этикета :)

Варварка
кому ДОЛЖНЫ?

в этом есть логика. как и автомобиль- годовой доход.
Это если человек не живет ради показухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы