Подарила мужу позолоченные швейцарские часы, а он ожидал золотые.

Soline
но не золотые

да вот тоже интересно послушать, что за мажор мужик и в чем для него такая принципиальная разница между 20 и 50. Это же не между 20т.р. и 500 т.р. %), как для серьезных людей.
К тому же, раз для автора разница в 30 килорублей ощутима, то не такой и великий доход в семье...
значит, и окружение мужа хрен различит эти нюансы между позолотой и золотом.
короче, фигня какая-то. мужик производит впечатление обиженки по жизни.

Если знаете запросы мужа, так и дарили бы золотые, зачем экономите?

автор не в состоянии дарить такие дорогие подарки, а муж не в состоянии это понять

автор, а поменять часы можно? если да, то сходите, выберите подарок себе. чхала бы я на такого мужа с высокой колокольни. истеричко он у вас. вот, пусть и ходит, как дурак, без подарка.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:51

K@priz@
зачем экономите?

Panteraleo
автор, идите меняйте на те, которые он хочет

Мантикора
поменяйте на золотые))

СаЮля
Ну сходите поменяйте в иагазине- вечером подарите новые

я не пойму, все такие богатые, что советуют вот так просто вынуть 30ку и подарить капризному передорослю часы его мечты? %)

Не я понимаю, долгожданный подарок и все такое, но у автора наверняка были причины, почему она не купила золотые

Она нам не говорит, что за причины. И о том, когда она узнала, что он хотел золотые: до или после одарения.

Soline
Она нам не говорит

она вообще давно ничего не говорит. видимо, на низком старте за новыми часами, или чумадан мужу собирает

Soline
Она нам не говорит, что за причины.

Плантаторша
разница в 30 килорублей

считаю уважительно причиной, к тому же автор копила 4 мес.
О! автор уже свой первый пост потерла..

СаЮля
Ну сходите поменяйте в иагазине- вечером подарите новые, с его любимым ужином и собой с неглиже!

:y_0006: как меня поражают эти подарочные ужины в негляже, еще стриптиз посоветовали б ага.. %)

Варварка
усраться можно, какие капризы!
Хамство откровенное ящитаю, так себя вести.

++

Плантаторша
да вот тоже интересно послушать, что за мажор мужик и в чем для него такая принципиальная разница между 20 и 50. Это же не между 20т.р. и 500 т.р. %), как для серьезных людей.
К тому же, раз для автора разница в 30 килорублей ощутима, то не такой и великий доход в семье...
значит, и окружение мужа хрен различит эти нюансы между позолотой и золотом.
короче, фигня какая-то. мужик производит впечатление обиженки по жизни.

не производит впечатление мужика...

Lola
автор не в состоянии дарить такие дорогие подарки, а муж не в состоянии это понять

Плантаторша
автор, а поменять часы можно? если да, то сходите, выберите подарок себе. чхала бы я на такого мужа с высокой колокольни. истеричко он у вас. вот, пусть и ходит, как дурак, без подарка.

скорее всего нельзя.
но я за подарок себе ага

Варварка

я не пойму, все такие богатые, что советуют вот так просто вынуть 30ку и подарить капризному передорослю часы его мечты? %)

Не я понимаю, долгожданный подарок и все такое, но у автора наверняка были причины, почему она не купила золотые

4 месяца копить двадцатку, а потом хооооп и трицон добить вечером придет скажет "могла бы и в кредит взять!"

Варварка
долгожданный подарок и все такое, но у автора наверняка были причины,

не зачем начинать затевать долгожданный подарок, который не можешь осилить
если мне подарили то, что я вообще не рассматриваю, зачем я буду позориться и носить в угоду?
все верно он сделал, истерики не устроил, но и носить не будет
автор, что раньше не знала его вкуса и приоритетов? но убивала 2 зайцев, дешево и лишь бы было, а так поступать не стоит, вообще ничего тогда не надо

Lola
автор копила 4 мес

вот, никогда мне не понять такого. дарить мужчине подарки, отказывая в чем-то себе, копя деньги...
оставьте эту прерогативу мужчинам и не получите тапком по морде.

тотототото
он зарабатывает хорошо, я тоже зарабатываю. Я откладывала 4 месяца

вот здесь только вопрос, что есть хорошо зарабатывать
можете не отвечать, я чужих денег не считаю и мне не интересно
просто странная фраза получается

Panteraleo
вообще ничего тогда не надо

извини, я бы накопила только 20, купила б позолоту, но тебе не понравилось бы потому я вообще ничего не купила Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:09

тотототото
он зарабатывает хорошо, я тоже зарабатываю

Хорошо - понятие эфимерное. Свободных денег ежемесячно сколько остаётся? Может, на золотые часы муж не зарабатывает?

Panteraleo
если мне подарили то, что я вообще не рассматриваю, зачем я буду позориться и носить в угоду?

%) ну да, позолоченные часы за 20-ку - это позор... Граждане, кто носит простые, дружно вешаемся...

Сдайте часы, купите на эту сумму сертификат в том же салоне, пусть сам выбирает и добавляет. Пару лет назад зная про примету что нельзя дарить часы(а муж сильно хотел в подарок именно часы) подарила просто деньги, а потом вместе в салоне выбрали клёвые часы ему. Все счастливы! А на своё д.р. я просила беговую дорожку, а получила телефон за 30т.р, истерила как дура, весь день испортила и себе и мужу.

СќрипќаЛиса
извини, я бы накопила только 20, купила б позолоту, но тебе не понравилось бы потому я вообще ничего не купила

если у вас в семье принято комментировать свои действия ,тогда наверное так, не знаю

Panteraleo
если у вас в семье принято комментировать свои действия ,тогда наверное так, не знаю

а как вы себе представляете ситуацию, когда подарка вообще не дарится? будете ходит фейс кирпичем?

я б на женские обменяла

Николь007
Пару лет назад зная про примету что нельзя дарить часы

Почему?

Николь007
Сдайте часы, купите на эту сумму сертификат в том же салоне, пусть сам выбирает и добавляет

идеальный выход имхо

ДерезаКоза
Почему

ну вроде как время крадешь у одариваемого. Мы маме дарили - взяли 5 рублей в обмен

СќрипќаЛиса

я себе представляю по другому, но это моя ситуация
все довольны, не переживайте, но дарить лишь бы было не приучена, и по салонам ходим вместе, обсуждаем, советуемся, неожиданностей нет

Автор вся уревелась, подарок в магазин вернула, а он может часы не надел, потому, как ремешок может решил попозже под руку подогнать, али еще чего. Без причины ж извелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы