Как точно узнать, изменяет муж или нет?

Katy7788
так вам и говорят десятый раз, поговорите с мужем откровенно, узнайте что происходит, постарайтесь наладить доверительные отношения. Если это вам нужно.

Кать, муж автора ушел в глухую несознанку. Говорить бесполезно.

Анка™
Реальный совет с детективом, в чем сложность?

+++
Я бы так сделала, да.

Анка™
Реальный совет с детективом, в чем сложность?

+++++ если нет на это денег, попросите последить ког-нибудь из хороших знакомых, которые поймут ваше беспокойство, может муж подруги ;) .Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:41

Anna8668
Но я думала Я - его личная жизнь.

не только вы. у него еще жизнь есть, своя, личная. и это нормально. нельзя жить другим человеком и его интересами

Anna8668
Если только друзей расспросить, но я их не знаю

как так вышло?

Anna8668
И что я скажу на его работе? Зачем пришла?

покормить мужа, обед ему принесли или занесли что-то

Anna8668 Молоко, в какую каку я могу наступить? Обрисую нашу ситуацию по-другому. Муж уезжает в командировку на 2 дня. Предупреждает, что связи там, где он работает, нет. Телефон отключен. Приезжает муж через 4 дня.

Вот это мега-повод для меня, чтоб мне дали объяснение в какой такой .опе, нет ни почты, ни интернета, ни стац.тел., которым можно за плату воспользоваться, не предупредить , чтоб я что , волосы на попе повыдергивала за это время. Почему вы тихо-молча-конспиративно проверили телефон? Такое не считаю личной жизнью уже.

Katy7788 я вас понимаю, поэтому и говорю, что зря вы так, себе же только хуже делаете и своими руками отношения рушите Anna8668

Конечно были доверительные отношения. Постепенно сошли на нет.

сами подумайте почему

1)можно на ты уже? :)
2)Кать, ну вот хоть предположения есть - почему? Или просто предложение автору - подумать.

Anna8668
Anna8668

Возьмите его на понт! Скажите, что точно знаете, что он изменяет. Скажите, что позвонила "она" или "один человек сказал и показал доказательства". КАк он будет реагировать? Может и сам признается...

moloko85l

У меня мама в свое время так мужа своего развела.... Он повелся.
А если нет (ну вдруг) , то автор будет нелепа.

romashka999
то автор будет нелепа

можно свести все на шутку, назвать это розыгрышем и тд
автору же очень хочется уличить мужа, этот способ как вариант

Anna8668
Мне остается разрушить вторую половину или собрать первую.

Anna8668
доверие сошло на нет.

кажется уже и так все разрушено,че уж тут собирать то.

а я вот запросто могу представить возможную ситуацию автора, не желаю вам конечно этого... тьфу-тьфу
У меня у мужа есть друг, дак он на две семьи уже живет года 3!!!
при этом тянет его ко второй семье, а своей законной жене никак не может решиться сказать.
в семье дочка, на стороне сын, содержить обе семьи, говорит, что любит обоих и не может принять решение.
хотя, если бы не было дочери, может бы и ушел наверно...
вот что за мужики... УЖАС!!!!
жена его законная подозревает конечно что что то не так периодически, но ведь он стойко держится.......и сколько это будет продолжаться....
но вот гляда со стороны, даж не знаю, что будет лучше для нее
я бы никогда не решилась ей сказать, хотя знаю, это же такой ужас узнать о второй семье мужа,
что он еще куда уносит деньги в другую семью и свою любовь другому ребенку.
Так что автор, действительно, сто раз еще подумайте, хотите ли вы узнать правду.
Вдруг у вас какая то подобная ситуация, а муж может помечется, да и останется с вами, а узнав все, наверно обратно уже дороги не будет, такое сложно проститьСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:50

автор, как у вас там дела?

Масянища
Вы уже знаете, что будете делать с этой инфой?

+++
всегда нужно думать о последствиях. Вам непременно хочется держать сейчас все под контролем, но если ему нужно будет уйти от вашего контроля - он сделает это.

А у вас, автор, как дела?

зашла с утра в тему думала тут правда гуляет изменяет.
Все прочитала, но кроме подозрений ничего нет

Anna8668
Семья уже наполовину разрушена. Мне остается разрушить вторую половину или собрать первую. Выбора нет. Была-не была, лучше хоть что-то сделать, чем не сделать ничего. И думаю, почему доверие сошло на нет.

вы сами себя накручиваете. Сначала создаете себе проблему в виде "вдруг мне муж изменяет"? а потом ковыряетесь в этом.
Не пойман не вор. Может у него сильные проблемы и он зная вашу привычку делать из мухи трагедию всемирную, врет ради того, чтобы на него не свалилось еще такое счастье как утешать и успокаивать вас ежеминутно.
Отпустите ситуацию. Или устройте скандал грандиозный с битьем посуды и ультиматумом либо все расскажешь либо уйду.
Надо совершить какое либо действие.

Katy7788
так вам и говорят десятый раз, поговорите с мужем откровенно, узнайте что происходит, постарайтесь наладить доверительные отношения. Если это вам нужно.
Слежкой и разнюхиванием, вы только усугубляете проблему.

++++ почему вы так отнекиваетесь от серьезного разговора пусть и в грубой форме не понимаю!
скажет все нормально тогда поставьте условие чтобы все вернулось на круги своя как раньше было, приходил вовремя отзванивался и зп прежняя.(что там еще не знаю у вас было)
Пока из ваших постов только ковыряние.
Еще совет детектива наймите, но я б не стала вмешивать постороннего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы