Как точно узнать, изменяет муж или нет?

Заподозрила. Спросить - спрашивала. Божится, что нет. Есть подозрения, что изменяет. Скрытный стал. Устроился на новую работу. Не официально. Денег стало заметно меньше. Работать стал намного больше. Все контакты в телефоне без имен. С кем работает - ни одного сотрудника не знаю и знакомить не хочет. В командировки ездит. Все у него уже обшарила. Ни одного намека на любовницу, только мои додумки. Шифруется мужик. Или у него долги образовались или любовница. Подозреваю любовницу, тк работу на неофициальную не менял бы и с окружением своим познакомил бы. Как вывести его на чистую воду?

во-первых, зачем,
а, во-вторых, расслабтесь, сам скоро спалится

moloko85l

Ппкс. Вы уже знаете, что будете делать с этой инфой?
А то пороются деушки в мужниных сообщениях, а потом идут ныть на форум "порыыылась, нашлааааа, деееети, идти неееекуда, чо деееелать". Нашли, что искали, и недовольны.
Не накручивайте себя раньше времени, действительно, либо отпадет проблема, либо сам спалится.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 02:35

Во-первых, надоело быть лохушкой. Хочется серьезно поговорить и поставить все точки над И. Во-вторых, не палится он. Больше полугода ждала, когда все само всплывет.

Масянища
ти неееекуда, чо деееелать". Нашли, что искали и недовольны.

но с другой стороны, если есть подозрения, то тоже спокойно не живется...это тоже не очень :)

Anna8668
Хочется серьезно поговорить и поставить все точки над И

а если скажет, что Да! изменяет... готовы уйти?

вам это надо? живите спокойно, как и раньше, или вам хочется "этого?"

Да, хочу уйти. Но хочу во всем разобраться. Долго думала. Лучше жить одной самой себе быть честной, чем жить с ним, чувствовать себя овощем и при этом делать вид, что все хорошо, улыбаться этой темной лошадке, а в душе кошки скребут. Есть примерный план действий жизни без него. Грустный план

Так Вы ничего не нашли еще)) тут только и остается, что мужу методично на мозг капать) либо расколется, либо сам свалит от ежедневного поедания мозга, что, в общем, на результат не влияет.
Тут тема была, девушка мужу писала с левой реги на сайте знакомств) но это не для Вас, насколько я понимаю.
Ну слежку установите, раз муж такой великий конспиратор и ни разу не спалился за полгода, хотя Вы все обшарили.
И презумпцию невиновности никто не отменял))

:( это вам сейчас кажется, что все так зашибись будет...
если готовы уйти, то уходите сейчас. Зачем вам подтверждение? Если не хотели б уйти, то его измена не была бы причиной расставания

moloko85l

Автор все обшарила и ничего не нашла, любая бы успокоилась уже, мне кацца. Я бы точно успокоилась) такое ощущение, что уже просто повода не хватает для развода.

Вы давно вместе? Может там ребенок случился от предыдущих отношений? Тогда и командировки, и трата денег объяснимы.

Масянища
повода не хватает для развода

тоже так думаю
но почему-то уверена, что автор еще сама не понимает в какую каку она может наступить
я думаю, что уходить нужно тогда, когда уже все равно - изменяет или не изменяет

Масянища
Тогда и командировки, и трата денег объяснимы.

а может там и не любовница вовсе, может проиграл, ну или еще что-нибудь...

Да я и не капаю ему на мозг. Молча констатирую факты, которые вижу.

вы скажите, готовы ли уйти, если не изменяет?

Anna8668
констатирую факты

у вас пока никаких фактов нет ;)

moloko85l
у вас пока никаких фактов нет

дак нет, но видимо хочется...

Молоко, в какую каку я могу наступить?
Обрисую нашу ситуацию по-другому. Муж уезжает в командировку на 2 дня. Предупреждает, что связи там, где он работает, нет. Телефон отключен. Приезжает муж через 4 дня. Смотрю - в его тайном телефоне тот же оператор и звонки за все эти 4 дня. Муж не знает, что я нашла у него тайный телефон и тайную симку. Значит, связь была. При этом он заходит, как будто пришел вовремя. Он даже не пытается объяснить, почему приехал так поздно. Если б я задержалась на 2 дня, я бы первым делом успокоила родных. Работы у мужа стало в 2 раза больше, в зарплаты в 2 раза меньше. И я не раз ловила его на лжи. Врет - верю, хотя знаю, что был он не на работе/ в командировке/ с другом на рыбалке/ у матери на даче. Вопрос, почему врет? Вы бы успокоились? И да, мне не хочется с мужем разводиться, но еще меньше мне хочется быть в его глазах клушей

Anna8668
Молоко, в какую каку я могу наступить?

в такую, что потом жалеть будете о том, что все это затеяли

Anna8668
Вы бы успокоились?

нет, наверное, не успокоилась бы, но если бы я была уверена, что не хочу с ним разводиться, то искала бы другие варианты возобновления нормальных отношений. Дело в том, что если вы "докажете" его измену, то придется либо УЙТИ либо ПРОСТИТЬ. Какой вариант вам больше нравится? Может быть вы на другом внимание свое акцентировать будете? Может стоит с себя начать?

Если он не изменяет, я бы копала дальше. Мне нужно знать, что я пропустила в своей жизни и в жизни человека, который когда-то был моим.

в любом случае решать вам как поступить. Я просто хотела вам сказать, чтобы вы не наступали на эти грабли, как многие из женщин. Если хотите семью сохранить, оставьте пока попытки уличить его в чем-то. Даже если он изменяет, то не просто так? Мой совет - займитесь своей жизнью, и не тратьте время на раскопки его жизни. Время все расставит по своим местам.

А поговорить с ним? Все равно вы готовы к любому раскладу. Скажите все то что вам не нравится, улыбнитесь и уйдите красивая в клуб, пожелав ему хорошо доехать до места командировке. Реакция от него все равно будет. Делайте так же как он, по крайней мере показывайте ему это, - это спасет вас от "надоело быть лохушкой" Надоело?- зачем тогда ей быть? Говорите ему и не держите в себе. Мужики они конкретики, намеки и все прочее не подходит. Если финансово независимы то скажите ему что готовы разойтись, или на время пожить отдельно, либо сказать что у вас поклонник появился, ну это если ему будет без разницы на развод. вообщем я бы спровоцировала точно как нибудь на разговор :)

Что за кака может быть, о которой я могу впоследствий пожалеть? Например? Мне кажется наоборот - уйду неведомо из-за чего - жалеть буду всю жить. Слепо как-то.
Я уже начинала с себя и продолжаю. Муж отметил, но как-то без энтузиазма. Но все осталось как и было. Простить измену? Если у него любовь - можно отпустить. Но я не простила бы этой поганой лжи, в которую я все верю, и верю. Простить подвернувшуюся в нужный момент прохожую тетку? Простила бы ради семьи. Но было бы погано. Но от незнания мне еще поганей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы