Как точно узнать, изменяет муж или нет?

Mysha. Дело в том, что если я грубо залезу в окно, рискую быть выброшеной из него. А лететь долго и больно. Я лучше из-под полы тайно подглядывать буду и уйду незамеченной. Если методично задавать ему вопросы, периодически ставя ему шах - у мужа еще остаются шансы и возможности спасти свою тайну. Нужно разобраться во всем, просчитать ходы и поставить мужу мат. Чтобы врать было некуда. А там уж решим кто кого простит. Я его - дело одно. Он меня - дело другое. Отсюда и танцевать. Просто муж очень осторожен. Там что-то серьезное. Он скрывает от меня свои ходы. Задавать вопросы в лоб бесполезно

Anna8668

ну вот видите, вы сами знаете, как себя вести. к чему тогда вся тема? мы не сможем вам раскрыть глаза на происходящее. Если уж вам не известно, то нам тем паче

Вот муж когда выискивал, я ему сказала: "кто искает, тот наищет" и что ты с этим делать будешь? хочешь развестись, так можно прямо сейчас и без поисков, а если не хочешь, то и нефиг искать. Успокоился вроде, оставил поиски.

И что за тазик? :megashock:

Да могут быть просто какие-то околокриминальные махинации, о которых бабе знать не нужно и вредно. Че сразу любовница-то?

Katy, псих и эмоции, которые вы умудрились прочитать в моих постах - всего лишь ваше состояние, не более. Это особенности общения через интернет. Вы учитываете то, что вам ближе. Вам в моей ситуации ближе развод. Из двух моих слов - развод и простить вы первым прочитали развод. Об этом и говорите. Это характеризует вас, а не меня. И если вас в вашей семье все устраивает, я за вас только рада. Не судите людей по себе . И да, сейчас мне больше нечем занять голову, кроме как расследованиями, тк речь идет о моей семье той, какой я ее себе представляю. Прихожий мужик со своей жизнью, личной жизнью - это не семья. Это, на мой взгляд, сожительство. И не нужно путать жизнь семьи и личное пространство. Если говорить о личном пространстве, то личное пространство засосало всего моего мужа, в том числе и те места его сущности, которые я считала своими, принадлежащие семье и мне. Согласна, есть границы дозволенного и я перехожу их. Но муж перешел их первый.

Rakatanga, о криминале тоже думала.

Anna8668, кога Вы последний раз разговаривали "по душам" со своим мужем? Были ли у Вас доверительные отношения вообще?

Тут понимаете, нападков может быть масса.
Но, на мой взгляд, проблема именно в доверительных взаимоотношениях мужчины и женщины.
Вот так вот на раз-два, Вам ни кто не сможет посоветовать что-либо конкретное, так же, как и сказать изменяет Вам муж или нет.
То, что есть проблема, это очевидно. И Вы, автор, большая умница, что задумываетесь об этом, и продумываете возможные ходы-выходы.
Только вот, повторюсь, любовница/скрытный образ жизни/ - это всего лишь результат. Истина - в отсутствии взаимопонимания.

Anna8668
личное пространство засосало всего моего мужа, в том числе и те места его сущности, которые я считала своими

ойблин %) без поллитры в такой формулировочке и не разобраться

Anna8668
И рушить свою семью неизвестно почему глупо.

дак я что-то вообще не вижу семьи. :(

Katy, вы сами писали - уходите, что за детсад с поиском причины. Все судят по себе, но я лично не берусь по себе судить вашу семью. И вы не судить о моей семье по себе. И я в вашей семье тоже семьи не вижу. Верно вам говорят, не надо навяливать свое мнение всем. Выпейте еще поллитра на здоровье. Миллионы женщин считают своих мужей своими и живут счастливо. Осспади, отстаньте вы от моей темы. Вам с вашей колокольни нечего сказать. Нам друг друга не понять.
Мама-Ася. Конечно были доверительные отношения. Постепенно сошли на нет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:35

Я просила совершенно о другом. Прочитайте название темы. Вы хоть что-нибудь написали конкретно по теме?
О СЕБЕ пишите в своей теме, если хотите, я вам ее создам? И пишите на здоровье.
Семья уже наполовину разрушена. Мне остается разрушить вторую половину или собрать первую. Выбора нет. Была-не была, лучше хоть что-то сделать, чем не сделать ничего. И думаю, почему доверие сошло на нет.

Так я вам десятый раз говорю, он продолжает врать. Говорим откровенно. Но с его стороны откровений нет. Точнее он выдает ложь за откровения

Он все равно не скажет. Я уже все предложенные здесь способы испробовала, кроме слежки. И за себя бралась, и разговоры, и о своих думках узнавала, и нагло потрошила почту-телефон-карманы, и верила каждому его гону, и даже письмо ему писала с просьбой ответить мне на вопросы и отпускала его погулять-подумать пока не пример решение, что он хочет. Возвращается, врет дальше. За это время он наделал мне большие горы проблем. Я плевала на все и пускала на самотек - проблем становилось только больше. Но что происходит, я так и не могу понять

Реальный совет с детективом, в чем сложность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы