Как точно узнать, изменяет муж или нет?

Автор, а Вы ему тонко намекните, что нашли второй телефон. Только реакция может быть непредсказуемой и неадекватной в любом случае, даже если не изменяет. Я ненавижу, когда меня муж беспочвенно подозревает в измене. И роется в моих вещах. Был повод, не было - неважно. Сегодня докопался, про каких мы там мальчиков с подругой разговаривали. Разговаривали про него и его друга, что они могут билеты на концерт халявные достать. Вот так всегда - вырвет фразу из контекста и начинааааается. Нет бы всю переписку прочитать и потом подумать, стоит ли хай поднимать. Я из-за этого нервничаю и психую, потому что сама людям доверяю и предпочитаю, чтобы и мне доверяли, а он это расценивает как еще одно косвенное доказательство в моей неверности и "грязных" мыслишках. Так что Вам проще забить и ждать. Молоко права.

Тогда провоцируйте, чо. Применяйте методику допросов: при разговоре на отвлеченную тему резко спросите, какого хрена он Вам врет или еще что-нить в этом духе. Ну не может чел вечно себя контролировать, рано или поздно все равно облажается, имхо.
Или поговорите уже напрямую, выложите почти все, что знаете, но оставьте какой-нить весомый козырь в рукаве, типа второго телефона с симкой. Когда у него аргументы кончатся - выложите оставшееся, самое главное, то, что больше всего наводит на подозрения.
Задайте прямой вопрос: хочешь разойтись? И в зависимости от ответа дальше пляшите. Только без предварительных фраз, типа "нам надо серьезно поговорить". Пока Вы это произносите, человек придумает отговорки на все случаи жизни)

Anna8668

Вы себя очень странно ведете, у вас есть доказательства его вранья (второй телефон, еще какие то факты), которыми вы можете его "припереть к стенке" и потребовать объяснений, но вы отчего то предпочитаете "верить" всему что он говорит и тайно искать еще какие то доказательства его измены.
Вопрос: почему вы продолжаете сидеть с макаронами на ушах? Почему вы позволяете вам врать снова и снова?
Ведь даже у меня есть ощущение что правда вам не нужна

Анка, потому что я уже спрашивала, что происходит. Он сказал, что работает. Любовницы нет. Зарплата маленькая. Как тут прикопаться? Сотрудников не знаю, друзья его не видят. Я ничего о своем муже не знаю. И догадываюсь, почему - чтобы не смогла по опорным имеющимся данным докопаться до сути. Только зная саму суть имеет смысл разговаривать. Иначе я рискую снова быть обманутой. Все просто: этот телефон, дорогая жена, не мой. И вроде как отвали. Таков будет ответ. Дело в том, что он не сознается. Он настолько зашифровался!

один знакомый мужик так же начал "много работать", а денег приносил мало потом выяснилось, что он с любовницей фирму открыл. жена до сих пор не в курсе. денег сейчас приносит больше, т.к видимо дела у фирмы пошли , но домой приходит только начевать, а на домочадцев забил %) если хотите уйти, просто уйдите, а если ему без вас будет плохо (и на самом деле он чист), то он сам вас вернет и тогда же поставите все точки над i.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 08:41

я все-таки не понимаю...
если автор готова уйти, то нафига копаться?
уже известно, что муж врет. уже понятно, что автору надоело.
чего ждем-то?

кста, посадить в тазик и посмотреть всплывут яйца или нет?

А почему сразу- любовница! любовница!
Может, любовник ;)

тазик уже предлагали?

Ronen
тазик уже предлагали?

Кстати, да. Метода стопроцентная.

а прийти к нему на работу вы не можете? а вообще, хочется прятаться, когда постоянно в вещах копаются и подозревают. интимная жизнь у вас прежней осталась или тоже поменялась?

Anna8668
Все у него уже обшарила. Ни одного намека на любовницу, только мои додумки.

Автор, займите своих тараканов чем-нибудь более интересным

Наймите детектива, пусть последит за ним пару дней.

Ситуация похожа на бред. У вас же есть причины задавать обоснованные вопросы: муж приехал на два дня позже. Вопрос: что случилось, почему задержался, я волновалась - вполне разумен, ожидаем и, не побоюсь этого слова, нормален. Вы спрашивали? Вопрос: куда ты едешь, в какой город/поселок/деревню? Тоже вполне обоснован. И ничего страшного в нем нет. Сейчас связь есть даже в Колюткино, что за дыра такая, где даже почты не существует, мне бы было как минимум интересно. Слушая вас, Автор, складывается ощущение, что вы про жизнь мужа вообще мало, что знаете. Так всегда было? Это нормально для вашей семьи? У вас есть повод для вполне невинного разговора - пусть он расскажет вам, чем он живет, что наполняет его жизнь. Это же нормальный вопрос близкого человека.
И уж если вы нашли второй телефон с номерами, уж позвоните по ним, что ли. Может вам там что-то расскажут.
В чем я согласна с участниками темы: надо либо отпустить ситуацию, либо уж действовать так действовать, а то только себя изводите! Идите на работу, звоните по номерам, разговаривайте с мужем не на тему "есть у тебя любовница или нет", а где ты работаешь, чем ты занимаешься, куда ездишь, почему задерживаешься,.. Так хоть что-то про него узнать сможете.
На самом деле, тут совершенно не обязательна любовница. Вариантов происходящего может быть масса. Долги, ребенок как-то неожиданно выпавший, проблемы у друзей, болезнь,...

Anna8668
Все у него уже обшарила. Ни одного намека на любовницу, только мои додумки

Масянища
любая бы успокоилась уже, мне кацца. Я бы точно успокоилась) такое ощущение, что уже просто повода не хватает для развода.

+++

Finochka
Я не знаю, где он работает. Он сказал, где находится офис и все. Как я узнаю? Идти в этот офис "за заказом"? С разговорами уже все ясно. Он отговаривается.
Katie
Мне далеко не смешно. И рушить свою семью неизвестно почему глупо. Я должна знать эти причины, иначе всю жизнь буду жалеть и жить в неизвестности.
Mysha, да, мои вопросы разумны и ожидаемы. Я спрашиваю - он отвечает, не звонил, связи не было, были непредвиденные обстоятельства, заработались до поздна, машина по дороге сломалась и тд. Позвонить по номерам? Здравствуйте, кто это? Я вот жена абонента и ничего о нем в последнее время не знаю. Может вы мне расскажете? Даже если женщина трубку возьмет. Мало ли кто это может быть? Номера на обеих симках одни и те же. Подозреваю, что симка нужна для того, чтобы звонили все, кроме меня. Более того, этих всех, кто ему звонит на обе симки я не знаю. Разве что старые друзья редко позванивают.
Нежная Лола. И что я скажу на его работе? Зачем пришла? Ну интим как и раньше. И с моей, и с его подачи. Просто реже. Он ведь работает! И конечно неприятно, когда копаются в твоей жизни. Особенно в личной жизни. Но я думала Я - его личная жизнь. Он не знает, что я копаюсь. Я просто задаю вполне уместные вопросы. Пару раз задала вопросы, что случилось. Я не знаю, как до него докопаться. Все хвосты обрубил. Если только друзей расспросить, но я их не знаю. Да и вряд ли они сознаются.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:24

Katy
я не преследую цель уйти. Я хочу разобраться, что случилось. Ну что вы меня все подталкиваете к разводу? У меня спросили, что я буду делать с этой информацией - я ответила. Смотря что там именно происходит. И мне совершенно не нравится театрально страдать и называть мужа подонком. Столько лет подонком не был, а тут вдруг мне взбрело - и стал.

Без обид, Автор, не вижу с вашей стороны желания разобраться. Знаете, как ведут себя люди, когда чего-то ооочень хотят? Они в окно залезут, когда их в дверь не пускают. Вы пока только приводите причины, почему вы нет.

Тазик с водой-то уже предлагали?
Это известный способ, который еще во время расцвета соседнего сайта практиковался активно форумчанками

Katy, я задала вполне конкретный вопрос. Если вам не хватает ума, чтобы придумать, как вывести его на чистую воду - не засоряйте тему своими мнениями обо мне. Желаю вам мужа, в жизни которого будет егожизнь, его личная жизнь и вы по отдельности. Уверена, что заговорите по-другому и не факт, что вы спокойно уйдете с вопросом в глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы