опять про неверного мужа

bishuk
Мой респект !!! Вы умная здравая женщина !

Спасибо. Вообщем-то поскольку я ещё в браке, вот и пытаюсь этим заниматься. Всё по науке. "Базис определяет сознание" (с) Сначала

bishuk
удобно +дети+матер. часть а только потом

bishuk
душевный комфорт , плюс

bishuk
любовника для души, никто не отменял

Да... ю-мама руками и ногами за любовника...
Но где взять такое лекарство...В аптеке не продают, по блату не достать. :(
Нарисовался тут как-то один господин, проявил интерес, так я с ним не то что секс иметь, 10 минут поговорить не смогла, быстренько убежала ...
ну не могу я при живом и любимом муже, насилие над собой какое-то...Хотя секс с мужем всё реже и реже, и всё труднее и труднее его сподвигнуть на это дело, ну не хочет он меня... Я его хочу. а он меня нет. :(

Взрослая женщина
ну не могу я при живом и любимом муже, насилие над собой какое-то.

ну пострадайте тогда здесь, авось легче станет

bishuk
начинать вам надо с себе ! Сходите к психологу, установите внутри себе душевный комфорт, посмотрите на проблему с другой точки , ну и в ваши 45, было бы чудесно если вы немног поменяетесь сами, а это обязательно произойдет, ели вы проработаете свою семейную проблему,

Я ходила к психологам не раз. Кое в чём помогли. Например, я очень изменилась внешне за последние два года - и фигура(спортзал) и внешность(стараюсь, балую себя), ребёнком много занимаюсь, друзья-компании есть, отдыхаем часто, увлечения в меру возможностей. Но это всё не может заменить горечь и боль, когда видишь равнодушие к тебе как к женщине.
Может быть кто-нибудь посоветует мне такого психолога, который научит, или откроет способность смотреть на измены мужа равнодушно, не страдая и не чувствуя себя униженной. Очень была бы благодарна, а то уже нет сил вариться в собственных переживаниях, хочется освободиться от этих мучений. Я даже птичку не буду ставить, может быть кто в личку напишет.

а может вумбилдинг попробовать? Возможно интерес к вам как к женщине снова проснется. Во всяком случае вы изменитесь, мужчины начнут проявлять к вам интерес, а там и товарищ обязательно подтянется, ибо ревность и чувство собственности страшная вещь.

Svetлон
а может вумбилдинг попробовать? Возможно интерес к вам как к женщине снова проснется.

и каждый день пусси-шоу устраивать начнете, тогда точно муш у Ваших ног валяться будет

а предложите мужу секс втроём ,как он отреагирует ;)

Svetлон

PersonaNongrata

lya_sya

Спасибо, девочки, это конечно не помешает. Но радикально ничего не изменит. Вернее может изменит, но не надолго. Потому что , думаю, что стремление к разнообразному сексу все-же вторично. Первично стремление мужа доказать самому себе, что он востребован,что он способен завоёвывать, что ему ещё дают. Ну как-бы подтвердить свою мужскую состоятельность. Меня завоёвывать не надо, я уже и так у него есть. Хоть как я расстараюсь и вывернусь, красной шапочкой разоденусь, но это всё равно буду Я. :)

Взрослая женщина
Я имела в виду, что по моему мнению, семья - это живой механизм, функционирующий благодаря взаимодействию разных потоков материальных, духовных,сексуальных и т.п. Они отдаются и потребляются всеми членами семьи - здесь и супруги и дети, все одновременно и отдают и потребляют. И когда, скажем, супруг стал отдавать свою эмоциональную и сексуальную энергию вне, то дефицит вскоре почувствуется...
Коряво написала, но приблизительно так

Ничего не коряво, наоборот очень классно и понятно.
Вы много думаете про ситуацию, точно формулируете свои мысли переживания – вам с психологом/психотерапевтом проработать бы это. Восстановить прежний комфорт или обрести новый. А то жизнь идет, а вы не получаете от нее удовольствия.

Взрослая женщина
Может быть кто-нибудь посоветует мне такого психолога

Советовать не буду, просто назову имена, тех, к кому мои друзья ходили: Сергей Курочкин, Татьяна Лозовая, Ольга Кремлева. Это все психотерапевты. Не знаю подойдут ли вам, но все равно с кого-то поиск нужно начинать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы