опять про неверного мужа

Сладкий чеснок
Я просто прекланяюсь перед Вами!

Спасибо. Только ничё такого в этом нет. Первую родила в том же возрасте, что и вы сейчас. А второго в 39. Старщая, кстати , намного тяжелей далась.

Сладкий чеснок
докажите своему мужу что Вы самая, самая, при самая!!!и мать и любовница и хранительнца очага и прочее.

да нуу... ничё не хочу доказывать и к идеалу не стремлюсь...я себе нравлюсь, такая какая есть ( когда не ленюсь :) )
Все мы не без недостатков и на всех не угодишь, и муж меня любит, только по-своему, как его устраивает. И я его устраиваю.

Взрослая женщина
и муж меня любит, только по-своему, как его устраивает. И я его устраиваю.

:)

elenanazarova
Ну чо уж, правда, что ли это для вас такая проблема?

ну так то да...
семейный механизм разлаживается...

elenanazarova
его мелкие шалости

да не такие они уж мелкие -эти шалости, ведь эти женщины -не самые счастливые, раз согласны на связь с женатиком полтора часа в неделю. Они тоже живые люди. Начинается вроде легко, без обязательств, а потом затягивает, красивые слова падают на плодородную почву. Он тешиться, самоутверждается. А женщины хотят большего, типа он меня так хочет, дома мегера-жена, что-же мешает нм быть вместе...на подарки тоже не сильно раскошеливается, так все денежки в семью-бюджет-то общий. Да он сам как подарок :) ...А тёти страдают, да и у него рушится картина - вроде как секс то без обязательств.
Ну это я так -теоретизирую...
Может оно и не совсем так, но. думаю, очень похожеСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:56

Да перебесится он, не скоро конечно. А вы ему так ненавязчиво иногда намекайте, что допрыгается, попадет на алименты.
А 45-летний состоявшийся мужчина у многих "студенток" (и не только) способен вызвать головокружение А он всего лишь самец, у него "природа зовет".
Единственное, чтоб какая-нибудь особа его сильно не зацепила. Но при правильной мозговой обработке и этот риск можно свести к минимуму.

liaram
Да перебесится он, не скоро конечно.

думаю, пока на полшестого не упадет, не угомонится...

Взрослая женщина

бром вам в помощь ;)

вы так много знаете о своем муже. что он например полтора часа в неделю трахает другую.. ну не знаю. я бы не смогла с таким знанием нормально жить с человеком.

АрктикА
Перестать гонять в голове, что делает (или не делает) человек, с которым вы 20 лет в одной лодке в свое личное время, которое он выкраивает (однако, справляется же? и дом и семья и развлекаловки

знаете друг друга на 100%- с другим всё заново придётся проходить ,учится угадывать ложь и правду ,а здесь всё ясно и понятно ... Одной быть- не вариант ,Вы ещё молодая женщина .
Найти любовника ,а может и непостоянного ,что лучше -нет привязанности ,нет требований ,нет обид .Как жена Вы состоялись,как мать тоже ,финансово тоже всё ок. Зачем всё портить . Разделите жизнь на 2 фронта : семья и личная жизнь .если на двух фронтах будет гармония -Вы станете ещё и женщиной ,не только мамой и женой

Взрослая женщина

Не, раньше - устанет психологически. Конечно некоторые до 80 за юбками гоняются.... %) Я все равно не поняла - вам просто обидно, или реально больно? Если второе - то развод. Если первое - то пересмотреть свою позицию + любовник.

carte
зачем Вам думать они? у них своя голова на плечах есть, думайте о себе

да я просто хотела этим объяснить, что если в более менее стабильной семье у супруга возникает роман на стороне, взаимная влюблённость,отношения, то не заставит себя ждать и дисбаланс в семье, если только жена не слепоглухонемая. ну или сильно материальнозависимая. И сложно к этому относиться как к мелким шалостям, пряча голову в песок. Проблема ведь не в том, что муж задержался на часок, а в том что вернулся вместо мужа чужой человек, вернее его тело, а душа осталась где-то там... с кем-то там

carte
Вам надо решить, готовы ли Вы всю жизнь мириться с этим

об этом и тема

крот
бром вам в помощь

:y_0006: Какой милый совет

Zezka
вы так много знаете о своем муже. что он например полтора часа в неделю трахает другую.. ну не знаю. я бы не смогла с таким знанием нормально жить с человеком.

конечно не знаю, только недоверие и подозрения ещё хуже -просто разрушают психику
А предполагаю, что любовница довольствовалась немногим, так мы с мужем всегда на связи, у нас один бизнес, с ребёнком в школу из школы. Когда успевал?!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 18:49

А почему именно сейчас это перестало вас устраивать? Раз он 20 лет таким был. Я не очень понимаю – что вот это значит

Взрослая женщина
семейный механизм разлаживается

Что сейчас-то мешает вам – стереотип, что семья не должна быть такой, или что уже поздно так отжигать, неловкость, что он «молодится».. Или страх, что его сильно зацепит и он первым вас оставит? Это я к чему фантазирую, можно определить, что именно вас коробит, и поработать с этим у психотерапевта. Я понимаю, что это банально, но с помощью специалиста легче в себе разобраться (если что я не спец и не свои услуги пиарю)). А вообще, он молодой мужчина живет полной жизнью как умеет, он ведь вам нравится таким. Если он свернет свои приключения, огонь в нем потухнет, возможно, он вам перестанет быть так интересен. Какое-то же удовольствие в этих драмах вы находили все 20 лет.

У меня есть одна знакомая, которая встречается одновременно с 2мя!!! женатыми мужчинами. Но там чисто секс и ничего более. Причем инициатором обычно является сама им названивает и напрашивается на встречи. Со стороны мужиков там только секс и не более. Они ей ни подарков, ни цветочка - ничего, а все в семью.
Ну есть такие мужики у которых просто бешенный темперамент.
Я понимаю, что вам тяжело и неприято конечно, но мне кажется не стоит рушить семью. Вам двоим уже не 20 лет. Общие дети, бизнес. Разведясь вы не станите счастливой. Да и посмотрите правде в глаза. Вероятность найти нормльного мужика в таком возрате не такая уж и большая. А ваш перебесится еще чуток и успокоится.
Сами пишите, что у него много плюсов, тем более раз столько лет терпели.
Живите в свое удольствие и ни в чем себе не отказывайте. Я тоже за любовника голосую

аноним
Ну есть такие мужики у которых просто бешенный темперамент.

А есть такие, у кого не бешеный темперамент, а болезнь с научным названием "кобелизм"

аноним
Разведясь вы не станите счастливой.

Вы оракул?

аноним
Я тоже за любовника голосую

Я нет. Любовник как лекарство - это глупо. Кроме того - не знаю, насколько я проницательна, но мне кажется, что автор человек не того склада, чтобы применить это "средство".
Разводиться или нет- ничего советовать не буду. Всё очень сложно... но искренне сочувствую.

Fake

вам скока годков? Что-то мне подсказывает, что раза в два меньше чем автору? По молодсти все видится по другому

аноним
вам скока годков? Что-то мне подсказывает, что раза в два меньше чем автору? По молодсти все видится по другому

Ну пусть автор напишет, что она думает про любовников "для души" - с высоты своих летСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:35

А че, варианта всего два - уходить или привыкать. Пожалеете в любом случае )) прикиньте, в каком пожалеете меньше, как вариант.

smarty pants
А почему именно сейчас это перестало вас устраивать? Раз он 20 лет таким был.

Вообщеи было так
В самом начале семейной жизни муж мне изменил. Ну как обычно - мир рухнул, и всё такое. Ну я погоревала и простила (без подробностей). А в скором времени это повторилось. То есть муж решил, простила раз, простит и ещё. А я ни в какую - развод. Твёрдо и категорично. И тут он как то отрезвел что-ли, испугался, проникся и сделал всё, чтобы я дала ему ещё один шанс, прямо из кожи вылез.
Еще подружка у меня была и есть, она уже к тому времени успела развестись, помыкаться и очень жалела об этом, вообщем она мне говорит, не торопись. развестись всегда успеешь. Сначала найди кого-нибудь на замену достойного, а потом уже решай...Я прислушалась...
То есть я поняла, что муж потенциальный кобель, но ради меня, ради семьи он может держать себя в руках и дорожить этим. И вы знаете, мы очень хорошо жили, я чувствовала себя счастливой и любимой, и сама очень любила мужа. Я знала, что он любит пофлиртовать, он таким и был, но ему доверяла. Он не давал мне поводов, а я и не рыла, не контролировала. Может быть и ревновала иногда, но всё в пределах...
Мы родили долгожданного сына, вообще просто замечательно всё было. Это сейчас задним умом я думаю, что леваки были, просто я или не видела, или не заморачивалась, то есть я жила КОМФОРТНО. Помню еще долго втихаря радовалась, что не развелась тогда.
Да, несколько лет назад была ситуация по работе, чтобы перестраховаться - решили фиктивно развестись и переписать недвижимость или на мужа, или на дочь. Так я даже без тени сомнения решила всё переписать на мужа - так доверяла. Слава богу не понадобилось .
А года три назад мужика как переклинило, та самая "седина в бороду", будь она неладна...Из него прёт прямо...

smarty pants
Я не очень понимаю – что вот это значит
Взрослая женщина

семейный механизм разлаживается

Я имела в виду, что по моему мнению, семья - это живой механизм, функционирующий благодаря взаимодействию разных потоков материальных, духовных,сексуальных и т.п. Они отдаются и потребляются всеми членами семьи - здесь и супруги и дети, все одновременно и отдают и потребляют. И когда, скажем, супруг стал отдавать свою эмоциональную и сексуальную энергию вне, то дефицит вскоре почувствуется...
Коряво написала, но приблизительно так

smarty pants
Что сейчас-то мешает вам – стереотип, что семья не должна быть такой,

Я могу и ошибаться, но мне кажется. что понятия стереотипа семьи -нет. Есть общепринятое, общечеловеческое, выработанное традициями понятие семьи - добровольный союз двух людей, которым вместе хорошо, созданный что-бы работать, растить детей, вести общее хозяйство и т.д. кстати пусть даже и в неофициальном браке.
А всё остальное, типа гостевой брак, или жизнь ради материальных благ - это всё суррогаты, имеют право быть, если это кому-нибудь надо.

Fake
Любовник как лекарство - это глупо

Fake
Ну пусть автор напишет, что она думает про любовников "для души" - с высоты своих лет

Любовник как лекарство поможет лишь тогда, по-моему мнению, когда он реально влюблён, или увлечён, или это хорошо демонстрирует. Тогда вырастают крылышки и на мужнины обиды становится пофиг.
Есть другие способы поднять самооценку, но любовник-самый быстрый, эффективный и нетрудоёмкий.
Сейчас за мной очередь не выстроилась, поэтому напрягаться, шариться на СЗ, или ещё хуже кляньчить секс - вообще не вариант.
Ну на какой контингент я могу рассчитывать, скажем, преимущественно женатики от 37 до 55 ( старше уже отработанный материал sorry) , как и мой, рыскающие в поисках приключений. Разочарований можно отгрести вместо удовольствий-кучу. %) За хороших мужиков тётки держатся клещами. Целенаправленные поиски моментально и окончательно разрушат мою пошатнувшуюся семейку.
А так то это дело случая, если что, само-собой не исключено ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 03:49

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:44

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:39

Взрослая женщина
Я имела в виду, что по моему мнению, семья - это живой механизм, функционирующий благодаря взаимодействию разных потоков материальных, духовных,сексуальных и т.п. Они отдаются и потребляются всеми членами семьи - здесь и супруги и дети, все одновременно и отдают и потребляют. И когда, скажем, супруг стал отдавать свою эмоциональную и сексуальную энергию вне, то дефицит вскоре почувствуется...
Коряво написала, но приблизительно так

Мой респект !!! Вы умная здравая женщина ! Вы понимете, что мужа не переделать, вам с ним удобно +дети+матер. часть , уходить просто глупо, и отдавать вот этого мужика "какой-то там быстоподвернувшейся" и т.д. ТОгда следует вывод - начинать вам надо с себе ! Сходите к психологу, установите внутри себе душевный комфорт, посмотрите на проблему с другой точки , ну и в ваши 45, было бы чудесно если вы немног поменяетесь сами, а это обязательно произойдет, ели вы проработаете свою семейную проблему, ны и любовника для души, никто не отменял ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы