опять про неверного мужа

Прошу прощения за стопясятую тему, но может состороны кто что здравое скажет
Постараюсь кратко- дано -муж, жена, дети живём давно -больше 20 лет.
Муж любимый, плюсов много - плюсы хорошие, добротные, минус один, но зато какой - любитель женщин. Причём не просто разовый трах (хотя и это думаю имеет место быть), а именно любитель драйва - позаигрывать, позавоёвывать, пыли напускать, приврать. По молодости такой-же был, но как-то доверяла, может в розовых очках удобнее было или хорошо палилися.
Но с возрастом его как прорвало, как последний шанс, вот надо ему крутым мужиком в своих глазах быть, самооценку таким образом поднимать. Короче, думаю, крутит романы на стороне. Достало...
Надо бы разводиться - но столько причин против - с виду нормальная семья, дети, бизнес. Финансово конечно на порядок хуже будет, но это не главное.
Муж не хочет разводится-ему тоже важна семья, только в другом понимании, чем у меня. Мы друг друга вдоль и поперёк знаем, а ему хочется новизны, загадки.
Получается, всем хорошо, дети живут в полной семье,папу любят, муж в семье, которая его полностью устраивает, он всегда весёлый, жизнерадостный - тут любимая жена и дети, там за пределами дома -необременительные, будоражащие развлекушки. Одна я ССЗБ. То есть развод означает - я всем всё испорчу и себе тоже. А так плохо только мне одной.
Вообщем коротко не получилось. Вопрос-что делать?

Взрослая женщина
Вопрос-что делать?

любовника для души (и тела, естественно)

Взрослая женщина
А так плохо только мне одной.

а почему плохо?Ещё не привыкла ;)

Взрослая женщина

я тоже за любовника. Ибо на рога встанете-останетесь одинокой и гордой, он то бабу найдет. А так-у вас статус, спокойствие. ищите уже отдушину

Как будто мама моя покойная пишет....
Все было также. Все счастливы и довольны. Кроме нее.....
Автор, дети взрослые?
А вам самой чего хочется? Неужели реально думаете, что это ваш финиш? Все? Адье, после него никого не будет?
Или вы просто теряете время свое и его...?
Если бы вы были моей мамй, я бы посоветовала - лети! Делай так, как ты хочешь! Не смотри на нас, не думай о нас, мы взрослые, мы справимся... но так охота видеть тебя любимой, довольной, в ладу с самой собой.... И просто счастливой!

Взрослая женщина
живём давно -больше 20 лет.

т.е. вам лет около 45?....
Как-то текст не тянет на "взрослую женщину".... Молодежный сленг...
т.е. я думаю, что тема - разводка ;)

Жанна
Молодежный сленг...

в каком месте?

Да сленга то же не нашла

лёля
любовника для души (и тела, естественно)

было ,ну попробовала для интереса-если любишь мужа, помогает временно
а так-то да, в острой форме хорошее лекарство

Взрослая женщина
Вопрос-что делать?

а что хотите?

Барбарис
а что хотите?

как не банально, не прогадать
конечно, не в меркантильном смысле

Взрослая женщина

Голосую за любовника.

Жанна
т.е. вам лет около 45?.

да

Granata
Делай так, как ты хочешь! Не смотри на нас, не думай о нас, мы взрослые, мы справимся... но так охота видеть тебя любимой, довольной, в ладу с самой собой.... И просто счастливой!

Замечательные слова. Спасибо.
Но нашему младшему сыну только 7 лет. Конечно, я о нем думаю .

Дамиана
Ибо на рога встанете-останетесь одинокой и гордой

есть такие знакомые, кто-то знаю пожалел, что не перетерпел, кто-то ничего не говорит, но сильно счастливых нет. Многие в поиске - но найти хорошего любовника в таком возрасте, тем более нового мужа очень сложно.
К тому же если муж был достойный, то понижать планку никому не хочеться, лучше уж одной...

Ну что вы в самом деле, "жизнь прожить - не поле перейти" (с)
Всё ведь у вас хорошо, зачем это ломать? Разве вам хочется испытать все то, что происходит при разводе и потом расхлебывать его последствия? Вы себе прямо в красках представьте, проживите мысленно весь развод, и жизнь после него, лет на 5 вперед.
Тем более он изначально был такой.
Ну и помните старую поговорку - "седина в бороду - бес в ребро".

АрктикА
Перестать гонять в голове

стараюсь, но просто часто замечаешь то,что не заметитьь невозможно, и невозможно убедить себя. что это тебе безразлично

АрктикА
Дайте себе тоже свое личное время, в которое никто нос совать не будет и займитесь чем-нибудь, о чем когда-то мечтали

всё вообщем-то есть

АрктикА
те же мужики в кризис среднего возраста покупают себе спортивные машины - а вы чем хуже? Как пример.

а тут не соглашусь, заниматься самоообманом, несясь вслед уходящей молодости -да ну...
эти симптомы кризиса среднего возраста у нас в анамнезе, нет ничего противнее молодящегося дядьки, ну может быть только молодящиеся бабки. Или может быть я Вас не так поняла...

liaram
Вы себе прямо в красках представьте, проживите мысленно весь развод,

Даже представить страшно,никто не захочет делить добровольно и полюбовно годами нажитое непосильным трудом. Муж так и сказал -никуда не пойду -вот мой диван и телевизор, и чё я один буду делать...
Я ему - найдёшь себе , только свисни, а он мне дак там напрягаться надо, всё по новой, тут тепло и уютно... :)

Взрослая женщина
Причём не просто разовый трах (хотя и это думаю имеет место быть), а именно любитель драйва - позаигрывать, позавоёвывать, пыли напускать, приврать.

Вот это объясните, не поняла что это значит. Он флиртовать любит чтоли? И все? Любит компании женщин, и чтобы он болтал, а на него смотрели как на короля и тогда он счастлив? Так?

Взрослая женщина
Я ему - найдёшь себе , только свисни, а он мне дак там напрягаться надо, всё по новой, тут тепло и уютно...

Тогда любовник, а там как попрёт. ;)

Взрослая женщина
.е. вам лет около 45?.
да

Взрослая женщина
Но нашему младшему сыну только 7 лет

Я просто прекланяюсь перед Вами! Вы смелая женшина! (не многие решаются родить в таком возрасте). От души желаю Вам женского счастья, заботы и ласки! а совет мой - подумайте чего вы хотите от жизни! Семьи и тепла - займитесь этим, докажите своему мужу что Вы самая, самая, при самая!!!и мать и любовница и хранительнца очага и прочее.

Сладкий чеснок
(не многие решаются родить в таком возрасте)

%)

Женский пол
Вот это объясните, не поняла что это значит. Он флиртовать любит чтоли? И все? Любит компании женщин, и чтобы он болтал, а на него смотрели как на короля и тогда он счастлив? Так?

Да, почти верно поняли, только в нашей компании он не может этого получить, мы все годами дружим, поэтому нужно "свеженькое".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы