Сдать сдачу- можете?

Рррррр

Я и не собиралась с ними справляться. Я знала, что если они меня хоть пальцем тронут и потом не убьют - вся моя жизнь будет посвящена их уничтожению.
На ринги не ломлюсь. И не думала об этом. Ибо незачем. Я не за спорт, я за реальные вещи.
Ну и да, не спорю, захочет меня мужик убить, убьет.
Тут дело в том, что по мне, так это не беда.. К меня своя религия.
Честно сказать давно жду пенсии и тихой смерти. Лет с 14. Скучна.
Убьет быстро- скажу спасибо. Будет убивать долго - пичалька, канешь, но ведь и это когда никогда закончится... Как- то вот так. Ну и чеб, в силу бабьей пакостности не нагадить? Хоть покусаю напоследок нападающего :)

BellaDonna
Знаю что не надо, но в таких ситуациях планка падает и я бью. В поезде 18 летней студенткой работала проводницей, вахтовики приставали пьяные втроём. Так я одного приложила о железную дверь, что сполз по стеночке, остальные только рты пораскрывали. Я 160 и 45 кг была. Там детина под 190. Пистолет ко лбу там же приставляли, тоже так пнула, что забыл, чего хотел. В общежитии в комнату ворвались из соседней общаги химики , заключенные то бишь, хотели изнасиловать. Взяла нож и обоих порезала, они ещё плакали потом Нет, меня лучше не трогать.

Рррррр
Это опять психология.

PS Мду спать

Рррррр

Не уходи :) спрошу, не против? Бывал на антибабском сайте? Чета знакомое чую

Pani C
Я и не собиралась с ними справляться. Я знала, что если они меня хоть пальцем тронут и потом не убьют - вся моя жизнь будет посвящена их уничтожению.

Всепокорнеше прошу простить
Я на "тему" пытаюсь говорить с позиции тредстартера.
И только :)

Я не такой, я не такой (с) Слепаков или мне повезло.. Ну да повезло... Слава богу повезло и не встречайте дальше..
Какая то такая моя мужская логика
Уж извините

Pani C

Не уходи :) спрошу, не против? Бывал на антибабском сайте? Чета знакомое чую

Мы пока на вы... Ну так :)
Неа и не знаю что такое даже
Много лет был на е1 но ... но.. но :)

Рррррр
Если гдето вы отползли психологией (эмоционально были сильнее, он не был готов до) вам повезло. Вы молодец. Но вам повезло.

Естественно это психология и отсутствие страха, наоборот, адреналин. Меня дед ещё в год научил бить сразу себя в обиду не дам. Ещё в школе я в 4 классе, стою на физру на лыжаж переодетая в шапке, ботинках лыжных, мимо 10 классники шли и так походя один мне шапку на глаза надвинул и дальше пошли на 2 этаж. Я ведь не поенилась, поднялась за ними, подошла и со всей дури пнула его лыжным ботинком по ноге и спокойно пошла вниз Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:57

Рррррр

Да не сердись. Никто тут и не творит, что мужики слабее (мужская логика ) Как бы объяснить- то... Вот вроде ходит среди мужчин слух, что если ударить ей как следует, то она присмереет. Есть такое?

BellaDonna

Естественно это психология и отсутствие страха, наоборот адреналин. Меня дед ещё в год научил бить сразу себя в обиду не дам. Ещё в школе я в 4 классе, стою на физру на лыжаж переодетая в шапке, ботинках лыжных, мимо 10 классники шли и так походя один мне шапку на глаза надвинул и дальше пошли на 2 этаж. Я ведь не поенилась, поднялась за ними, подошла и со всей дури пнула его лыжным ботинком по ноге и спокойно пошла вниз

Да это все понятно
Просто перед дракой есть "разговор". Обычно.

Даже гопник часто себя раскачать не может чтоб сразу мочить - именно по этому и есть - "есть закурить?"

Рррррр
Просто перед дракой есть "разговор". Обычно

Вот поэтому дед меня и учил бить сразу, как только подошли, ну мелкая я самая везде была и любимая внучка, а дед спортсмен, директор ДЮСШ. Научил :) Они же не ожидают отпора чаще всего. Во сне, кстати, если снится, что нападают то я бью до последнего, боюсь что выживет и встанет, поэтому надо добивать. Сама себя боюсь

Pani C
Да не сердись. Никто тут и не творит, что мужики слабее (мужская логика ) Как бы объяснить- то... Вот вроде ходит среди мужчин слух, что если ударить ей как следует, то она присмереет. Есть такое?

Опять на ты... Мы где то как то на брудершафт?

Мне 34 и я вырос в районе автовокзала
Два высших
И мое мнение, как чуть-чуть занимавшегося единоборствами тогда- если меня ударят я могу тоже.

С пощечины будет сотряс точно.

а вообще то блин, а ведь реально мужчина слабее. Потому что приспосабливатьмы не умеет. Типо слабее интеллектом (одно из самых близких мне определений интеллекта - приспосабливаемость).
С бабами, походу, страшнее воевать..

BellaDonna
Во сне, кстати, если снится, что нападают то я бью до последнего, боюсь что выживет и встанет, поэтому надо добивать. Сама себя боюсь

У меня во сне я стреляю. С прицелом :(

BellaDonna
Они же не ожидают отпора чаще всего.

Еще раз - это психология. Даже если по яйцам ему.
Но если у него хватит на второй этап (захватить за одежду, дернуть назад) дальше будет предсказуемый сценарий. :(
Просто представте что есть второй "раунд".....

Была как-то ситуация еще до замужества. В ответ ударила по лицу, ну и поцарапала может. После чего сразу, пошла в милицию написала заявление, его приехали забрали, и он в ответ написал на меня заявление и собирался побои снимать. Так что ... фиг знает, кто все-таки сильнее между женщинами и некоторыми мужчинами

Pani C
лин, а ведь реально мужчина слабее. Потому что приспосабливатьмы не умеет. Типо слабее интеллектом (одно из самых близких мне определений интеллекта - приспосабливаемость).
С бабами, походу, страшнее воевать Бинарная логика - либо будут убивать либо не готовы

Я дралась раньше " до упора" т.е. либо пока не вырубят либо пока не победю(побежду?) .С мужем дрались пару раз.Ущерба я ему конечно особого не нанесла,он у меня бугай тот ещё,но изматываю долго.Он меня отталкивает- падаю- встаю и в атаку.Как неваляшка.Он первый сдается. На работе часто приходилось выводить подвыпивших посетителей и пациентов(такое тоже бывает),драку там же разнимала( Мужик 190см ,второй с ножом на него и я колобок-ниндзя в халате %) ),Ничего не боялась.. а сейчас дети - я им живая нужна.

Demini
Была как-то ситуация еще до замужества. В ответ ударила по лицу, ну и поцарапала может. После чего сразу, пошла в милицию написала заявление, его приехали забрали, и он в ответ написал на меня заявление и собирался побои снимать. Так что ... фиг знает, кто все-таки сильнее между женщинами и некоторыми мужчинами

В тему так то

назгулишна
Я дралась раньше " до упора" т.е. либо пока не вырубят либо пока не победю(побежду?) .С мужем дрались пару раз.Ущерба я ему конечно особого не нанесла,он у меня бугай тот ещё,но изматываю долго.Он меня отталкивает- падаю- встаю и в атаку.Как неваляшка.Он первый сдается.

Мда
Он слегка толкает
Вы падаете но лезите драться
А если б двоечкой попал бы? Левой-правой?

Рррррр
Просто представте что есть второй "раунд".....

Да незачем представлять. Вопрос был про сдачу, а что дальше будет уже неважно. Когда бьешь , не думаешь. Но женщина в состоянии аффекта мужика без оного уделать сможет. Бабы вон с медведями справляются, некоторые. Не сдашь сдачи, вообще шансы сремяться твои к нулю. У меня таких случаев тьма, начало 90, общага на Керамике. Меня никто даж пальцем не тронул. Чаще я первая , и валить или они в шоке и отстали сразу.

Рррррр

Не надо быть таким сложным в вирте. При всем Вашем навыке в единоборствах Вы не понимаете простейших для баб вещей Вот конкретно с Вами даже до драки не дойдет. Я просто прикинусь интеллигентной феей и все "И делай с ним че хошь",
извини
В теме речь не об этом. Тут спросили, буду ли я жевать сопли, если кто- то нападет на меня или на моего ребенка. Ответ - нет. Так или иначе - урою. Получится - сразу. Не получится сразу - потом закопаю. Но закопаю всяко. Физически ли, психологически, не имеет значения. "увижу я труп врага моего проплывающий мимо"

BellaDonna
женщина в состоянии аффекта мужика без оного уделать сможет. сможет. ну так аффект и дает преимущество. Как тут сказали - энергетика. Восточные, мнится мне, на энергетике основаны в том числе.

BellaDonna
Вопрос был про сдачу, а что дальше будет уже неважно

Ну так а может быть до конца честной? Если разок в челюсть или голову - какая сдача?

BellaDonna
Когда бьешь , не думаешь.

Когда я последний раз втаптывал - я и осталовился - потому как покалечил бы со след удара

BellaDonna
Бабы вон с медведями справляются, некоторые

Пошла статистика
А скольких, простите, насилуют? Значит не смогли справятся

Рррррр
А скольких, простите, насилуют? Значит не смогли справятся

Это страх. Он парализует, ну и против лома нет приёма

Рррррр
Если разок в челюсть или голову - какая сдача?

Ну если ты без сознания- естественно, какая сдача. Сдача, это когда ты ещё можешь сдать. И ещё раз- бить надо первой а не ждать когда прилетит

Pani C

Не надо быть таким сложным в вирте. П

ПРостите.. все спать хочу уйти
Хочу донести простую вещь до читающих тему
Соберетсь махаться с мужиком - 5 раз подумайте, найдите выход и бегите

Pani C
Вы не понимаете простейших для баб вещей

Я даже не хочу этих манипуляций)

Pani C
Вот конкретно с Вами даже до драки не дойдет. Я просто прикинусь интеллигентной феей и все "И делай с ним че хошь",
извини

Не делайте из меня зверя
Я как бы тут никого ни разу...
Так что даже бабу огрузающую я пошлю
Будет сильно напрыгивать с тумаками - осажу мегааккуратно

Pani C
В теме речь не об этом.

Согласен
Я на первую часть первого поста смотрю

О.. Цитнуть не могу, к вопросу о том скольких насилуют. Мою приятельница периодически избивает муж. Спрашивая "чё язык в попе", отвечает "я его боюсь".

Рррррр
Так что даже бабу огрузающую я пошлю
Будет сильно напрыгивать с тумаками - осажу мегааккуратно обычно сильный уверенный мужичина так и делает.
нападают или отвязные или хлюпики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы