Сдать сдачу- можете?

BellaDonna
Сдача, это когда ты ещё можешь сдать. И ещё раз- бить надо первой а не ждать когда прилетит

Да
Именно
По стрельбу в ногу выше
Вопрос а когда уже бить, стрелять. Первой-первому.
Ну нагрубили, ну послали, ну наехали... А вот когда по хлебалу дашь то уже для разговоров места нет ;)

Рррррр
Соберетсь махаться с мужиком - 5 раз подумайте

Так никто не собирается с мужиками драться, простите А бежать легче когда ты ему неожиданно вдарил, а мужики, которые на женщин нападают, трусы по сути. А уж когда на тебя нападают, уж простите, чего думать, защищаться надо, пока силы есть и в сознании

Рррррр

Во. "когда я последний раз втаптывал, остановился" (с)
Вот она, разница. Баба, жизнь, или что еще для нее дорогое защищая, не остановится.

Рррррр
А если б двоечкой попал бы? Левой-правой?

Так всяко было.Дралась как то с пьяным десантником(в форме был и в день ВДВ дело был),он мать не давал умирающую в операционную везти.Лечила потом сотряс,он нос сломанный.Мать спасли. Обошлись без заяв в полицию. Не то что бы я такая прям отважная,наоборот так боюсь что мозги заклинивает на самооборону,убежать мозгов не хватает.

Naturlich!
обычно сильный уверенный мужичина так и делает.

Я сильный но не уверенный :)
Но логикой блин владею - пощечина от души по зубам и ...
В общем отстраниться проще. Денешве

Naturlich!
нападают или отвязные или хлюпики...

Да!
Но если нападают они готовы! Тут бежать надо
Но как понять что отхода нет и вот он рубикон....

Так... я антигерой... это я уже понял

Один раз было, дал пощечину и я в этот момент губу прикусила, кровищаааа, изобразила потерю сознания, судороги и смерть, пересрался весь.

Рррррр

Без обид. Но логикой ты не владеешь. Или владеешь на уровне обитателей выше упомянутого мной сайта, а именно "если ты не понимаешь меня, значит ты дура, а дурам объяснять бестолку"

Pani C
Ну и да, не спорю, захочет меня мужик убить, убьет.
Тут дело в том, что по мне, так это не беда.. К меня своя религия.

тоже так думала пока дочка не родилась

а вот еще ситуация, идете с мужем из гостей\со стоянки\не важно просто поздно идете, на вас нападают, начинают бить мужа, двое - трое мужиков, что будете делать?

Pani C

Без обид. Но логикой ты не владеешь. Или владеешь на уровне обитателей выше упомянутого мной сайта, а именно "если ты не понимаешь меня, значит ты дура, а дурам объяснять бестолку"

Без обид.
Но мы с тобой ничего на брудершафт не пили.
На ты не надо.
А так да ... Ни ссылки на сайт, ни объяснение...
Проецирование - не более. +Компексы

назгулишна
Дралась как то с пьяным десантником(в форме был и в день ВДВ дело был),он мать не давал умирающую в операционную везти.Лечила потом сотряс,он нос сломанный.Мать спасли. Обошлись без заяв в полицию. Не то что бы я такая прям отважная,наоборот так боюсь что мозги заклинивает на самооборону,убежать мозгов не хватает.

Я как то прилично выпивший бегал вокруг моей машины за гаишником (с ПИСТОЛЕТОМ) который остановил.
Круга 3 наматали.
Жена была зарулем правда
Из этого правда не следует что я прав и т.д.

Рррррр
Вопрос а когда уже бить, стрелять. Первой-первому.
Ну нагрубили, ну послали, ну наехали

Ну когда тебе пистолет ко лбу приставили чего уже думать Или когда 3 вахтовиков пьяных пристают с ухмылочками, чего ждать ещё, когда насиловать начнут. Что-то не возникало у меня таких вопросов бить или не бить. Ну это для девочек. Как меня учил дет, уж простите: Подходят к тебе, не нравяться, бей сразу и первая... Это в яслях ещё, чтобы даже прецендента не было, что могут ударить. Всегда выручало. Даже :) с авганцами на голову контуженными, сковородка чугунная здорово помогает

пришла с вопросом

а вот еще ситуация, идете с мужем из гостей\со стоянки\не важно просто поздно идете, на вас нападают, начинают бить мужа, двое - трое мужиков, что будете делать?

И тут 3.14 инопланетян с бластерами
К чему это?
Свое защищать надо

пришла с вопросом
что будете делать?

А есть варианты? %) Искать что потяжелее и бить на поражение

пришла с вопросом

У меня есть дочка. И о ней есть кому позаботиться. Тут вопрос приоритетов в состоянии аффекта.
Ну и честно сказать, уверена, что о ней и так круто позаботятся.
Зы:вау, тока счас поняла реальные размеры своей свободы. Она ограничена только моими тараканами.... Ух ты... Спасибо опять, ю мамка

BellaDonna
Ну когда тебе пистолет ко лбу приставили чего уже думать

Тут мочить а не думать надо
Хотя надо осмотреться и мочить

BellaDonna
Или когда 3 вахтовиков пьяных пристают с ухмылочками, чего ждать ещё, когда насиловать начнут. Что-то не возникало у меня таких вопросов бить или не бить. Ну это для девочек.

Ну тут тоже есть ответы - на Красной площади? Или в лесу.
Можно узнать как в глухой тайге отбиться от 3х пьяных мужиков
Отбиваться надо базару нет

Рррррр

Вот смотри, мы уже постов 30 почти, а тебя только одно заботит, мое обращение неподобающее :) , и без разницы на сайт. Логика (или ее отсутствие) не меняются. Ты все хочешь объяснить с позиции "если мужик тебе захочет вдарить пять раз подумай и беги"
Вопрос вообще не о том стоял. И никто даже не спорил, что убивающий мужчина страшней, чем убивающая женщина. Разница лишь в том, что убивающих мужчин фактически нет. Тока маньяки. Все остальные пытаются напугать. И некоторые женщины в курсе этой фишки.
Зы: насчет комплексов :)
Как называется болезненное желание уважения, выраженное во внешних символах, доктор?

Ну вот решили как-то раз с милым дружочком подтвердить/опровергнуть дебильнейшую на мой взгляд, но любимую некоторыми мужиками теорию "Нельзя изнасиловать женщину, если она сама не захочет". Да, вот такие у нас иной раз бывают брачные игрища. Мне было позволено делать ВСЕ, что смогу с учетом здравого смысла ессно. То есть условия максимально приближенные к недайбогвозможной реальности. Весовая категория примерно равная. Злостность натаскана - бесит он меня иногда до трясучки, завожусь с полпинка.. Ну что сказать - не смогла я дотянуться ни когтями в глаза, ни коленом по яйцам, ни чо там ещебыло - шпилькой в бочину.. Туша навалилась, руки заломила приемами самбовыми.. И чоу сделать??? В реальности я думаю на первых минутах сопротивления схлопотала бы по мордам и отключилась.. Ясно, что он действовал ни на всю дурь, ясно, что игрульки-смех..чки. Но задумалась я тогда крепко...

пришла с вопросом
что будете делать?

орать что щас стрелять буду и вести себя как сумашедшая пинать под жопу, короче я в стороне не смогу остаться.
сдачу сдам. кому угодно и как угодно. но лучше конечно убегать и избегать конфликтов

Вывод - не сойтк и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз (с).. Целее будем..

Я бешеная, у меня нет почти чувства страха.
Если нападают, я бью.
Пыталась как-то раз ручкой мужику глаз выколоть.
Охранника в больничке покусала и испинала, когда меня выставить пытались из кабинета.
С девчонками по молодости в драках - я боли не чувствую и дикая ярость заливает мозг.
После драки и синяки и боль, когда ярость проходит, а во время - не чувствую
С бывшим мужем дрались одно время, а потом была ситуация - я его зеркалом в деревянной раме по башке огрела, сказала - тронешь, об бошку разобью, - а он пьян был, лез ко мне. Я и звезданула.
Он от шока даже в ответ не ударил, зато я реально испугалась. Заорала и из квартиры убежала.
Больше ни разу не тронул.
Больная я на голову в этом плане. :(

Pani C
у вас забавный личный профиль. Чья - то запасная ава? Анонимный никнейм Рррр одно из проявлений? Не мытьем так катаньем? Уморило.

не, я рада, что вы рады, только где улыбаться? Вы меня со своим оппонентом перепутали или что?)

рррр это не я если что... а что с профилем не так(шепотом)?

Pani C
убивающих мужчин фактически нет. Тока маньяки. Все остальные пытаются напугать. И некоторые женщины в курсе этой фишки.

А мужики-то не в курсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы