Сдать сдачу- можете?

Налия
При нападении ударю. На автомате

ибо долгие годы тренировок даром не проходят
были несколько моментов, когда мужик руку поднимал - мне ничего, а вот мужикам доставалось. понимаю, что и мне может прилететь как-нить прилично при случае, потому ситуаций стараюсь таких избегать. но в обиду себя не дам
а за ребенка - мне кажется просто зубами глотку перегрызу

сегодня как раз со свекровью эту тему обсуждали ))) я говорю - судя по защите сестер в детстве, за ребенка то у меня просто планка упадет и не поднимется

Оборотень Uma
Следую принципу: Не бей, если не хочешь убить. А если готова убить - убивай без сомнений.

меня учили по принципу "бить надо так, чтобы убить двумя ударами" и "нет смысла вести долгий бой, изводя себя и противника". принципы оправданы

учитывая нынешний мир и личный опыт, при наличии дочери тоже обучила бы ее самообороне. растет сын - учить буду в любом случае, уже начала.

112
вы готовы выдавить глазное яблоко с размаху? я -нет

тогда вцепляйтесь когтями в кадык со всей мочи и дергайте
либо ребром ладони туда же от всей души
ЗЫ. так убить можно, так что аккуратнее ))) или точнее, чтобы без промахов )))

112
мысли не было погеройстовать ради сумки.

а я свою ЛЮБИМУЮ не отдала! это МОЯ сумка но и мужик был один, хоть и двухметровый

мне кажется, способность постоять за себя - это часть воспитание дает и вторую часть - тренировки, хоть какая-то подготовка. ну, и характер "мягкий" списывать, видимо, тоже не стоит. кто0то может техникой владеть, а живому человеку в глаз дать рука не поднимется

Драться я не умею. единственное, что могу сделать это вцепиться ногтями со всей дури. от мужа прилетало пару раз, но он пипец псих был, нафиг с таким связываться, да и с моими габаритами со взрослым мужиком не справиться%) на второй раз просто выставила его за дверь навсегда. за ребенка конечно разорву любого.
Была ситуация - гуляли с подружкой поздно вечером. Идем вдоль дороги по тротуару, на тротуар заезжает бэха х5 и перекрывает нам дорогу. оттуда выходят 4 неадэквантых мужичка лет 30 и начинают нагло "общаться". я ещё та хамка, а девочка перепугалась, один видимо это заметив начал еще больше наезжать на нее. я закрыла её собой и просто трёхэтажным матом покрыла его и толкнула руками в плечи. ну и обошли машину и подефелировали дальше. как то отстали %)

Скорее нет, чем да. Во-первых, боюсь сделать человеку больно. Во-вторых, боюсь ответной реакции. Если уверена что справлюсь с человеком, можно ведь задавить, но только физически, но и морально, это одно. А если вижу что мне может достаться, то даже лезть не буду. Уж лучше получить один раз и потом спокойно обратиться в милицию, чем нарваться на бОльшие проблемы и загреметь в больничку.
НО совсем другая ситуация если будут обижать моего ребенка. Думаю тут мне крышу снесет и способность здраво мыслить и оченивать противника отключится напрочь.

а я всегда была драчуньей ею и осталась дам сдачи канешь-насколько это в моих силах.ну или буду обороняться

Напишу мужскую версию
Будучи в 11 классе (ну 70кг примерно) боролся с женщиной (60кг примерно) которая имеет черный пояс по дзюдо(я тоже этим занимался но без разряда) несколько раз.
Просто поднимал ее и клал на маты аккуратно.
Все
Это без бокса и ударной техники.

Поэтому если мужчина примерно такой же комплекции ловить в драке особо нечего. Без спецподготовки либо средств.
Мужчины обычно крупнее.
Про метнуться взять тяжелое и уравнять шансы - так адреналин хлещет уже - если с первого удара не уложить на пол то ...

Тут либо гасить конфликт и быстро смываться либо внимание других.

PS Жопа чо... но я про драку а не про отношения в семье

АрктикА
дядька вышел и стал орать. я слушала, потом поняла, что он ростом с мою машину, вылезла, сделала руки в боки

Воо я именно про такие случаи

*koza*
Если уверена что справлюсь с человеком, можно ведь задавить, но только физически, но и морально

Как-то было на меня беременную начал возникать месный алкаш. Я его гонором задавила, а потом пришла домой и разревелась, потому что дошло, что один его удар привел бы к непоправимому

Все не читала, первый пост только. Пардон. Я могу. Было дело, с мужем дрались. Именно дрались (ток без криков "высокие отношенич" - я давно на ю-маме, так что - пофиг).
И знаете, что интересно? На мне не следа, он, бедняга, весь в синяках, царапинах, долго. Мож жалел. Мож кожа нежная, но счас не деремся
У меня типо забрало падает и смерти не боюсь. Не раз спасало.
Именно этот пофигизм на жизнь. Не знаю, возможно тупо. Но, повторю еще раз - больше нет страшных конфликтов, хотя все психологи утверждают: ударил раз, ударит второй. Мне аксиома не подошла.
А еще я когда злюсь, у меня на полном серьезе желтеют глаза. Может это помогает договориться

АрктикА
сделала руки в боки (180 с каблами)

удар ниже пояса

один раз измолотила довольно здорового молодого мужика(ну правда не амбал, но 180 см явно был - я 170) - нападал когда мы отъезжали с подругой на машине. Дверцу не давал закрыть, в машину ломился. налетела на него, била по физиономии. подруга держала за пальто и трясла...
потом его(нас разняли) видела - вся физия синяя. живого места нет. даром что у меня слабые в быту ручки.
м-мм вдруг срок давности не прошел

Pani C
Все не читала, первый пост только. Пардон. Я могу. Было дело, с мужем дрались. Именно дрались (ток без криков "высокие отношенич" - я давно на ю-маме, так что - пофиг).
И знаете, что интересно? На мне не следа, он, бедняга, весь в синяках, царапинах, долго. Мож жалел. Мож кожа нежная, но счас не деремся

Сколько кг вы и сколько он?
Опять "женское дралась" иногда равно мужскому "оттолкнул"
Либо это индивидуально, задавили....

Я даже в пьяных скандалах с коллегами понимаю что двумя ударами я либо им зубов повыношу, либо мегасотряс, либо челюсть сломаю.
На утро они понимают.... что мог

Рррррр
Сколько кг вы и сколько он?

вот не всегда кг спасают
учитываем технику боя еще (это я про бой, а не про пощечины)
у меня вес маленький, бараний, рост высокий, это не мешало укладывать мужиков почти в два раза тяжелее меня, зато удар с ноги в челюсть был коронным в свое время
но при всем богатстве выбора способов драки, наивысшее умение - суметь мирно разойтись. моя поправка - без жертв с моей стороны, я свое не отдам ))))

неусыпное око
один раз измолотила довольно здорового молодого мужика(ну правда не амбал, но 180 см явно был - я 170) - нападал когда мы отъезжали с подругой на машине. Дверцу не давал закрыть, в машину ломился. налетела на него, била по физиономии. подруга держала за пальто и трясла...

Ну а если б он парой ударов попал бы?
Ударов ж с его стороны не было да?

Рррррр

Ну а если б он парой ударов попал бы? я вообще не помню, как била. Красный туман и все. Но подружка не била точно. разве что сам себя... :)
я знаю что сама могу огрести в таком состоянии, и поэтому обычно очень осторожна, осторожнее многих.
а, вес приличный всегда был, не менее 70 даже когда худела.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:09

Charme

вот не всегда кг спасают
учитываем технику боя еще (это я про бой, а не про пощечины)
у меня вес маленький, бараний, рост высокий, это не мешало укладывать мужиков почти в два раза тяжелее меня, зато удар с ноги в челюсть был коронным в свое время

Кг не всегда но в 99%. Утрирую но
Просто кг означают силу - обнимут, упадут сверху и все
Удар в челюсть? Давайте подробнее:-)

Charme
но при всем богатстве выбора способов драки, наивысшее умение - суметь мирно разойтись. моя поправка - без жертв с моей стороны, я свое не отдам ))))

Вот и я об этом
Уходить, тянуть время, не давать поводов на продолжение=теряется интерес

неусыпное око
я вообще не помню, как била. Красный туман и все. Но подружка не била точно. разве что сам себя... :)
я знаю что сама могу огрести в таком состоянии, и поэтому обычно очень осторожна, осторожнее многих.
а, вес приличный всегда был, не менее 70 даже когда худела.

это психология была.
Ваша энергетика и готовность была выше его.
Вам повезло.
Представте что вы вышли на ринг, анонс, и т.д... Ваши шансы?

Рррррр
Давайте подробнее:-)

зачем? ))) примерно как в кино показывают, про каратистов

Рррррр
Кг не всегда но в 99%. Утрирую но
Просто кг означают силу - обнимут, упадут сверху и все

не надо доводить до такого
из "обнимут", "упадут сверху" есть очень легкий выход, с броском на пару метров от себя, тут вес уже роли не играет, только инерция
а при близком контакте надо знать куда и как ударить, чтобы "два-три удара и вопрос решен"

Рррррр
Представте что вы вышли на ринг, да ни за фто!
у меня отец так погиб - тоже бывал берсерком, но недооценил силы, попер один против 2 или 3 моложе и трезвее его.

Рррррр

Блин, неприлично женщине такие вопросы задавать, но я отвечу. Он 90 , я 75 .
Не в весе дело- а в злости. Злиться и ненавидеть до смерти (до его смерти), я к сожалению, умею.
Может чисто психологически сильнее, не знаю. Но в юности был случай. Попытка изнасилования (я тогда легче была в разы ) их трое. Предложила сразу меня убить, ибо пожалеют- поверили. До дома проводили....
Потом один пьяный, конфликт был межнациональных, он друга моего порезал, я камень подняла, он ушел с бурчанием : "психопатка" .
Как то так всю жизнь. По большей части сдачи реальной никто и не дожидается. Мож везет и на моем пути одни засранцы. Не знаю. Но у меня крышу рвет, когда угрозу чувствую. Причем рвет не на спастись, а на убить. Это плохо, наверное.....
Моя мама строгим голосом не раз толпы возникающих тинейджеров разгоняла (не знакомых). Маленькая такая, метр пятьдесят женщина.
Думаю гены...

Pani C
Причем рвет не на спастись, а на убить да. Могло бы нравиться при другом раскладе.

Charme

зачем? ))) примерно как в кино показывают, про каратистов

в кино много всего показывают

Charme

не надо доводить до такого
из "обнимут", "упадут сверху" есть очень легкий выход, с броском на пару метров от себя, тут вес уже роли не играет, только инерция
а при близком контакте надо знать куда и как ударить, чтобы "два-три удара и вопрос решен"

Ну либо у вас мегареальныйопыт, либо мегатеория
Я всегда говорю что 90% боевиков закончилось выстрелом б в ногу в нужный момент.
А ударить, на поражение (сломать, вырубить, покалечить), это нужна смелость... Не уверен что на уровне жесткого разговора сам смогу это сделать

Pani C

Блин, неприлично женщине такие вопросы задавать, но я отвечу. Он 90 , я 75 .

Я не про возраст спрашиваю

Pani C

Не в весе дело- а в злости. Злиться и ненавидеть до смерти (до его смерти), я к сожалению, умею.

Это так. До тех пор пока он тоже вас убивать не будет готов.
Я еще раз скажу - представте что вы вышли на ринг М1 (бои почти без правил) против этого мужчины.
Вы оба раскачены психологически.
Сколько у вас шансов не упасть в первую минуту? Крайне мало.
Если гдето вы отползли психологией (эмоционально были сильнее, он не был готов до) вам повезло. Вы молодец. Но вам повезло.

Pani C
опытка изнасилования (я тогда легче была в разы ) их трое. Предложила сразу меня убить, ибо пожалеют- поверили. До дома проводили....

Ну вы точно уверены что вы с троими б справились? Нет. Это опять психология.

Pani C
Как то так всю жизнь. По большей части сдачи реальной никто и не дожидается. Мож везет и на моем пути одни засранцы. Не знаю. Но у меня крышу рвет, когда угрозу чувствую. Причем рвет не на спастись, а на убить. Это плохо, наверное.....
Моя мама строгим голосом не раз толпы возникающих тинейджеров разгоняла (не знакомых). Маленькая такая, метр пятьдесят женщина.
Думаю гены...

Я лет 8 назад ролик в локалке скачивал где рядом с театром драмы где 2-3х мужчины что-то не поделили с 5-10 тинейжерами.
Мужчин уложили.
Молодняку было терять нечего. Мужики очканули сразу выкашивать.

Знаю что не надо, но в таких ситуациях планка падает и я бью. В поезде 18 летней студенткой работала проводницей, вахтовики приставали пьяные втроём. Так я одного приложила о железную дверь, что сполз по стеночке, остальные только рты пораскрывали. Я 160 и 45 кг была. Там детина под 190. Пистолет ко лбу там же приставляли, тоже так пнула, что забыл, чего хотел. В общежитии в комнату ворвались из соседней общаги химики , заключенные то бишь, хотели изнасиловать. Взяла нож и обоих порезала, они ещё плакали потом Нет, меня лучше не трогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы