Сдать сдачу- можете?

Pani C
Разница лишь в том, что убивающих мужчин фактически нет. Тока маньяки. Все остальные пытаются напугать. И некоторые женщины в курсе этой фишки.

угу. так потом и объясняют " я убивать не хотел, просто припугнуть. а он/она что-то не шевелится после этого"

BellaDonna
А есть варианты?

оказывается что есть, та же подруга опять же говорит не лезть, потому что одним ударом положат, и тогда ни скорую ни милицию никто не вызовет, и будете на пару с мужем лежать - умирать

Pani C
У меня есть дочка. И о ней есть кому позаботиться.

а вы кому то дочь рожали?
я хочу сама воспитать, сама позаботиться о ней, хоть и знаю что если меня не станет о ней есть кому позаботиться. но когда она родилась я поняла что хочу жить ради неё, это не значит что надо сдаваться, наоборот защищаться, но "с головой" , т.е. надо хотеть жить!

по прочтении темы могу сделать краткое резюме:

• сдачу уверенно дадут те, кто имеет подготовку + практику и люди с падающей планкой
  • можно иметь подготовку, но быть добрым и трусливым в душе, когда не ударите, потому что "ему же больно будет"
    не веря в свои силы, сдачу лучше не давать

после своего мега-опыта и бурной молодости, я буду стоять в стороне, только если меня есть кому защитить, если некому - не подниму упавшую планку. но мне спокойнее знать, что я могу сама за себя постоять
даже одна ситуация "жить или не жить" заставляет сильно переоценить свои возможности и сделать выводы на будущее - позволите вы себя убивать/бить либо будете защищаться до последнего.

пришла с вопросом
та же подруга опять же говорит не лезть, потому что одним ударом положат, и тогда ни скорую ни милицию никто не вызовет, и будете на пару с мужем лежать - умирать

можно не лезть и один фиг огрести вместе с мужем до такого же итога - лежать и умирать

пришла с вопросом
т.е. надо хотеть жить!

это главный лозунг самообороны :)

маленькая и беззащитная
С девчонками по молодости в драках - я боли не чувствую и дикая ярость заливает мозг.
После драки и синяки и боль, когда ярость проходит, а во время - не чувствую

Берсерк. Такие люди раньше очень ценились)

пришла с вопросом
стоять бы в такой ситуации не стала, а в ответку врезала бы

вы наивная, чесс слово. Если мужику врезать, он может вообще со злости прибить. Вообще не вариант бить разъяренное быдло
другое дело, если есть возможность убежать. Тогда да, можно и по яйцам и в глаз палкой.
В квартире то все-равно догонит и отомстит по полной.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 11:40

112
Долго не думала - пнула мужика

Вы молодец)поступила бы точно также

Kind mum
Дамиана
Смужиком справиться она вряд ли сможет, а начнет в ответ махаться-еще больше огребет.

+1000
это правда

АрктикА
вылезла, сделала руки в боки (180 с каблами) и сказала, что мне пофиг, куда у него тюбетейка повернута

ой я не могу..))веселая тема..ржу аки конь на работе)

анОним
вы наивная, чесс слово.

я не наивная, я просто знаю своего мужа, если он меня ударит, то огребет по полной, и он в курсе этого. жалеть не буду, просто за себя постою, он ростом с меня по весу побольше, но подготовки у него никакой. у меня тоже никакой, но разозленная женщина вдвойне страшней

Сумасшедший Бриллиант
Один раз было, дал пощечину и я в этот момент губу прикусила, кровищаааа, изобразила потерю сознания, судороги и смерть, пересрался весь.

вот тут воще...рыдаююю

Fake
Берсерк. Такие люди раньше очень ценились)

О! Значит я - берсерк! А я думала, просто ненормальная. Вы меня немножко успокоили.
Залезла в гугл:
"Происхождение агрессии

Существуют теории, согласно которым агрессивность берсерка объясняется приемом перед боем психотропных веществ, таких как мухомор[1], или большого количества алкоголя[2]. Эта точка зрения является наиболее распространенной, однако назывались и другие возможные причины, такие как истерия, эпилепсия, психические заболевания и наследственность[3]."
Всё таки псих.заболевание, видимо. Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 12:27

пришла с вопросом
я просто знаю своего мужа, если он меня ударит, то огребет по полной

ну это ваш муж. а с некоторыми мужьями такой номер не прокатит

анОним
ну это ваш муж. а с некоторыми мужьями такой номер не прокатит

Бап бьют только трусы в душЕ, поэтому останавливаются, получив отпор.
А ваши, видимо, нашли жертву и знают, что не пикнет в ответ.

По теме))С мужем если,что буду драться до последнего)да и он во всю силу не будет однозначно(хотя как довести) я не пробовала..)))
На улице при конфликтах не один раз вперед мужа на мужиков лезла,гонором давила..конфликт тух сразу..про насильника,фиг знает как будет,надеюсь не удастся узнать)
За ребенка без коментариев,планка упадет и не поднять..не убью так покалечу однозначно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы