Сдать сдачу- можете?

точно знаю - если меня разозлить, я могу убить :( вот прямо в неадекват впаду и все, хана. примерно как

уже трое
не обращая внимания на удары прутом по башке

пришла с вопросом
Она опять, а тут тем более ничего не сделаешь, мужик он и есть мужик-сильный, а мы женщины слабые, противостоять не сможем.

Да у подруги, видимо, есть интересные фантазии :y_0031:

Дамиана
тошнить на него, ибо это вызывает отвращение

ты в шоке,как будешь "играть " это

112
Долго не думала - пнула мужика

Вот я такая же нервная...чуть что - так и хочется врезать, иногда прям руки чешутся...но последний раз не сдержалась в 11 классе. Хотя после были моменты, когда некоторым так и хотелось съездить по мордасам!

Ой вспомнила, иду как то с утра на работу, такая девочка-библиотекарь, белый верх черный низ, очечьки нас носу и пучек на макушке, дорогу перехожу, навстречу два парня нарики или алкаши местные, идут прикалываются какие-то рожи мне строят. Поровнялись посреди дороги, один передо мной прыгнул руки ростопырил типа ловлю и прожужжал чего-то......ну и на автомате получил от меня удар ногой в голову. он помоему сразу протрезвел, сделал вот такие глазки :=-O: и убежал быстрей. Вот я неадекватная то блин

Дамиана
два пальца врот

ага,щас,я буду засовывать 2 пальца и фу!как негигиенично!

Дамиана
не верю

да как хотите
может парни то и не отморозки были, просто с вечерины помятые топали.

Дамиана
жить захочешь...

ну,не буду я так делать,по другому извернусь

Шмель
Муж меня заставил четко продумать свои действия на случай, если на ребенка собака нападет. Такое более вероятно..

расскажите

Дамиана
я как то читала памятку, как вести себя с маньяком. написано-первое что надо делать-тошнить на него, ибо это вызывает отвращение

мне подруга, уже другая, говорила что надо обосраться!

Дамиана
ой, расскажите мне как и чем Вы убьете мужика тяжелее вас в полтора-два раза в темном переулке. возвращаясь домой

я могу :dada: у меня подготовка.
подружка из секции, как-то еще подростками были..села в лифт с дядей %) дядя хотел кней пристать, ну и получил :vava: ногой в голову несколько раз

попкорн
"ногти в глаза", "коленкой по яйцам", "шпилькой в бочину" тоже могут помочь ;)

по первому варианту - вы готовы выдавить глазное яблоко с размаху? я -нет
коленкой по яйцам легко отбить, а шпилька в бочину - это для гимнасток
на гоп-стоп нарывалась, мысли не было погеройстовать ради сумки.. спасибо той же собаке, бросившейся на парней.. да и те не совсем отморозки, так, начинающие
экстремальные случаи. вроде защиты жизни или защиты ребенка в расчет не беру, там инстинкты работают

пришла с вопросом
а если стал бить твоего ребенка, опять бы стояла?

я бездетная, но думаю,что точно табуреткой по башке бы получил. и это минимум. не зарекаюсь обычно, но думаю, что это не про моего мужа. даже если сильно злится и ругаемся замахнуться себе на меня не позволяет.и орать на меня нельзя. он это знает. редко-редко бывает, что повышает голос. 1 раз парень меня ударил, я удивилась очень. но он не пьяный был. развернулась и ушла. толку мне, худыхе, бить 100кг туши, ему все равно никакого урона, а у меня потом еще и руки болеть будут. а так-то я людей не бью, да и мне не достается. учусь в словесном поединке держать оборону, потому что почти всегда в ступор впадаю, если начинают хамить. но не дай Бог кто-то на кого-то залупится-все, меня не оттащишь Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:46

есть ещё такое понятие как отключка мозга,то есть вырубаешь свои инстинкты фу и бе и откусываешь чудаку с буквы м палец как морковку или кусок кожи...

пришла с вопросом
расскажите

Хватать что поострее под рукой, ключи, например всегда в кармане. Падать на собаку и в глаз что есть сил.
Я думаю, что за ребенка собаку смогу убить, без угрызений совести...

попкорн
Ой вспомнила, иду как то с утра на работу, такая девочка-библиотекарь, белый верх черный низ, очечьки нас носу и пучек на макушке, дорогу перехожу, навстречу два парня нарики или алкаши местные, идут прикалываются какие-то рожи мне строят. Поровнялись посреди дороги, один передо мной прыгнул руки ростопырил типа ловлю и прожужжал чего-то......ну и на автомате получил от меня удар ногой в голову. он помоему сразу протрезвел, сделал вот такие глазки ::=-O:: и убежал быстрей. Вот я неадекватная то блин

AnnaDeSoul
есть ещё такое понятие как отключка мозга,то есть вырубаешь свои инстинкты фу и бе и откусываешь чудаку с буквы м палец как морковку или кусок кожи...

:=-O: :=-O: :=-O:

Шмель
Хватать что поострее под рукой, ключи, например всегда в кармане. Падать на собаку и в глаз что есть сил.
Я думаю, что за ребенка собаку смогу убить, без угрызений совести...

ой собак вообще боюсь %) у меня немного другая установка была, пинать собаку что есть силы, а потом хватать её за шею например или так же падать на неё
у меня вот в карманах ключей нет после того как потеряла всю связку :( только перчатки

А всегда удивлялась у меня две девочки знакомые одна занималась айкидо, другая каратэ и обе были биты мужьями. Когда спрашиваешь че не врезала?ответ не могу это ведь муж я его люблю %) Зато на работе была у нас тетя Соня-уборщица такая строгая татарка с усикаме дык она, когда муж пьяный руку поднял взяла поленце (они частный дом снимали) и хрясть ему по загривку после этого умолял больше не бить его Кстати все трое развелись.

Мне кажется не смогу...Хотя за детей мозг отключается и остается звериная ярость, за них может и врежу, по крайней мере попытаюсь насколько сил хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы