Муж прочитал мои личные дневники

Nastok
А потом уже втянулась писать, но там уже более сознательно подходила к этому, перечитывала-анализировала, что-то исправляла в своей жизни.

все понятно, но явный компромат то надо уничтожать за собой все же.
давно у вас это, может переждать время просто?

Lenka-Penka
это на случай амнезии? глупо в 30 лет анализировать опыт 13-ти летней девочкии еще и делать корректировку поведения на этом...

анализировала записи, которые делала в том году, в этом что писала. А детские просто лежали, даже не перечитывала. Я ж говорю, что те дневники были заброшены и забыты мною, увидела-выбросила бы сама, не успела. Ну да ладно, всё что ни делается-это к лучшему.

Nastok
что ни делается-это к лучшему.

конечно к лучшему. теперь будете лучше компроматы прятать

Katy7788
Если у мужа такие проблемы с комплексами,что он уже к воспоминаниям ревнует

так то она сама выбрала такого и знает его гипертрофированное чувство ревности, вот и возник вопрос: а нахрена было хранить, как только вышла замуж - в топку

Katy7788
и что изменилось после прочтения?

он ходил как неприкаянный, я увидела это и спросила, что происходит, вот так и вытянула всю правду. На отношения тоже повлияло, стало меньше всего того, что было раньше.

Lenka-Penka
конечно к лучшему. теперь будете лучше компроматы прятать

неа, после всего, что произошло, не хочу больше писать дневники, лучше подружке позвоню-расскажу, а потом спрошу, если забуду

Lenka-Penka
так то она сама выбрала такого и знает его гипертрофированное чувство ревности, вот и возник вопрос: а нахрена было хранить, как только вышла замуж - в топку

до свадьбы я даже не думала, что он такой ревнивый окажется, это потом у него обострилось чувство собственника и начал ревновать буквально к каждому столбу.

Nastok
лучше подружке позвоню-расскажу

:boom:
еще хуже, лучше уж дневнику доверить и прятать в банковской ячейке

Lenka-Penka
еще хуже, лучше уж дневнику доверить и прятать в банковской ячейке

мне подруга так и предложила сделать!
А другая подруга, которая тоже вела дневники с детства, сейчас хранит в ящике под ключом-на работе, от мужа подальше, но у неё и компромат на неё же похлеще будет.

Nastok
но у неё и компромат на неё же похлеще будет

жетсь, нахрена хранить то такое, все равно не понимаю

Не вините себя, это ваше прошлое, оно было и прошло, а подло поступил он, что роется и ищет что-то, зачем ему это?ну прочитал и что, стало легче, сейчас хреново на душе ему!! А вам нечего перед ним оправдываться, наоборот, вы должны говорить, что поступил он стремно!!!и вообще зачем вы храните ДОМА такие вещи???у меня тоже остались фотки и записки с прошлой жизни, но я все отдала подруге, она спрятала в надежном месте!!!и то надо выбросить!!!!здесь и ваша вина, конечно, есть!память-надежный сейф!!!просто больше разговаривайте, мужики вечно все держат в себе, а потом говорят, что у них чего-то накопилось!!главный совет-не оправдывайтесь, если он увидит, что вы чувствуете себя виноватой, это все затянется на долгое время!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы