Муж прочитал мои личные дневники

Жук_из_Колорадо
развожусь четвёртый раз!

не забудь позвать обмывать. думаешь, я даром идеи тут раздаю?

Муж заспанней и манипулятор
Подождите, он вам предъявит скоро новую измену в наказание

Иноходка
И почему так все сложно у некоторых, я бы поржала просто от души))

с одной стороны сложно, с другой очень просто, главное как реагировать, я почему-то люблю всё усложнять

Katy7788
просто так давит на чувство вины, что бы снова оправдать свои загулы или еще там что, ему понадобится
я бы погнала поганой метлой

всё может быть, раз до сих пор считает, что не виноватый он-она сама пришла

Nastok
я почему-то люблю всё усложнять

так упростите) Вы сейчас чего хотите от себя, от мужа.
ОН свой ход сделал - прочитал и высказал, теперь ваш ход.

Nastok
я почему-то люблю всё усложнять

ничего сложного не вижу: аукнулось - откликнулось :)
девушки более привлекательные когда помоложе и реализуют
мужики когда постарше и тож реализуют
животные

Сопляк
животные

Все мы млекопитающие. ;)

Жук_из_Колорадо
Все мы млекопитающие.[img]i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/wink.gif[/img]

главное не перепутать кого когда кормить, животному, думаю, ничего не мешает перепутать.

Жданна
так упростите) Вы сейчас чего хотите от себя, от мужа.
ОН свой ход сделал - прочитал и высказал, теперь ваш ход.

от него хочу, чтоб взял на себя ответственность за все те поступки, что совершал и совершает.
Сама хочу понять как жить дальше и вместе ли нам жить...

Сопляк
ничего сложного не вижу: аукнулось - откликнулось

это я уже поняла давно, что без последствий не бывает, поэтому и приняла его после измены.

Nastok
это я уже поняла давно, что без последствий не бывает, поэтому и приняла его после измены.

Да не ... время, просто, такое.
А время делаем мы, да и помогают психологи - любое звериное поведение оправдают.

Я бы разозлилась не на шутку.. не, ну правда, читать чужие дневники...делать закладки и требовать сатисфакции..Буэ...
Автор! У каждого из нас какой-то багаж дозамужней жизни...Вашей личной, его не касающейся. Сейчас любой его кульбит на стороне будет вам преподнесён как месть за очередную страницу дневника...

Katy7788
придурок редкостный или просто так давит на чувство вины

того же мнения.

murra
Сейчас любой его кульбит на стороне будет вам преподнесён как месть за очередную страницу дневника...

вот этого и боюсь, он наверное уже подсчитал сколько раз должен отомстить, сама не помню, спросить что ли

дорогой, видишь, какую интереснейшую, веселую и разнообразную жизнь, я поменяла на рутину и бытовуху с тобой? Цени, суслик.

Katy7788
вы обманываете себя, вы его приняли, потому что с ним было лучше, чем без него.

ну да, поэтому и приняла решение быть с ним, потому что материально зависела от него, да и идти особо не куда, вот брат сейчас пристрой сделает, комнату нам выделит, тогда можно и вещички собирать.

Katy7788
в общем двуличное, потребительское отношение к вам и никакого уважения

тут не соглашусь немного, да, когда изменял-ко мне относился по-хамски, но сейчас по-другому, заботливо и нежно было, пока дневники не прочитал...Сейчас говорит, что понял, что любит по-настоящему...

Nastok
тут не соглашусь немного, да, когда изменял-ко мне относился по-хамски, но сейчас по-другому, заботливо и нежно было, пока дневники не прочитал...Сейчас говорит, что понял, что любит по-настоящему...

я запуталась уже - то так у вас, то эдак, то люблю, то нет.
с одной стороны - ну прочитал и прочитал, пусть сам теперь с этим знанием живет.
Сейчас то ваши отношения как, не на словах, на деле - если все хорошо, то и живите дальше, если ума хватит не попрекать никому никого.
А если косяки пойдут, то тогда думать, что делать с ним, но без учета прошлого.

Зашел сейчас, спросила как дальше жить будем, сколько ещё собирается меня обвинять во всех своих поступках, сказал, что обвиняет лишь в том, что я не избавилась от дневников ещё до свадьбы...Сказала, что это его проблемы, что прочитал, так-то на них написано-никому не читать! Про список спросила, составил ли сколько раз должен отомстить, говорит даже не думал об этом. Предупредила, что жить хочу спокойно, а не ждать очередной его заскок и потом быть виноватой во всем...

Nastok
обвиняет лишь в том, что я не избавилась от дневников ещё до свадьбы

вот всегда было интересно: а нахрена писать все это? И потом еще и хранить? В чем кайф?

Жданна
Сейчас то ваши отношения как, не на словах, на деле - если все хорошо, то и живите дальше, если ума хватит не попрекать никому никого.
А если косяки пойдут, то тогда думать, что делать с ним, но без учета прошлого.

Отношения хорошими были до того, как с дневниками всё закрутилось, в отпуск съездили-как медовый месяц провели, почти на каждом фото целуемся, за ручки держимся, оба отметили, что было классно и хочется чтоб и в повседневной жизни так было, но из-за своих тараканов по поводу моего прошлого, он не знает как жить в настоящем, так и говорит. Ну и в постели тоже в связи с этим как-то совсем не радует близость, то есть физически норм, а вот на уровне чувств и души ваще никак...

Nastok
Зашел сейчас, спросила как дальше жить будем,

автор вам заняться в настоящем нечем? предложите забыть эти дневники, прочитал и прочитал - как книжку.
Придумайте интересное сейчас - в настоящем - поездку, отпуск или еще чего-нибудь, что бы в голову не пришло копаться в делах 10 летней давности.

Lenka-Penka
вот всегда было интересно: а нахрена писать все это? И потом еще и хранить? В чем кайф?

писать для того, чтобы потом вспомнить интересные моменты жизни, хранить для того же, я лет в 13 завела первый дневник, как раз переходный возраст был, проблемки, переживания и всё то о чем не поговоришь с мамой записывала туда, но не перечитывала, не анализировала тогда. А потом уже втянулась писать, но там уже более сознательно подходила к этому, перечитывала-анализировала, что-то исправляла в своей жизни. Как-то так.

Nastok
чтобы потом вспомнить интересные моменты жизни, хранить для того же

это на случай амнезии? глупо в 30 лет анализировать опыт 13-ти летней девочкии еще и делать корректировку поведения на этом...

Жданна
Придумайте интересное сейчас - в настоящем

я об этом как раз и думаю, если у нас есть обоюдное желание сделать отношения более качественными, то самое время для совместных приключений, чтоб как в отпуске, было что вспомнить и улыбнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы