Муж прочитал мои личные дневники

Вместе уже 10 лет, даже чуть больше, двое детей. До свадьбы вела весьма разгульный образ жизни, было много мужчинок, но, встретив ЕГО-своего единственного, поняла, что жизнь моя была обманом, грязью и мерзкостью. И через полгода отношений, когда стали уже жить вместе я завязала со своим прошлым (однажды правда обидела его-гуляла с его другом, но это было ещё в начале наших серьезных отношений и я себя простила за это и он говорил, что простил, раз решил на мне жениться) Так вот, всё началось в прошлом году, он как сказал отомстил мне за мою досвадебную измену и завел любовницу в командировке, когда всё выяснили, остались вместе, потому что поняли, что не сможем друг без друга и любим. Прошел почти год, о его ошибке вспоминаем всё меньше и тут вижу, что с ним что-то происходит, стала расспрашивать, в итоге принес мне мои дневники, которые вела с 15 лет до 18-19 где-то. А там вся моя грязная жизнь, о которой я давно не вспоминаю...У меня истерика, слезы...спрашиваю как он дальше со мной будет жить, зная о моем прошлом, отвечает, что любит меня и хочет, чтобы у нас в отношениях было всё хорошо и даже лучше, чем прежде. Я не знаю как сейчас с ним общаться, делать вид, что ничего не произошло не смогу, чувство вины появляется...Помогите советом или просто поддержите, пожалуйста!

зачем хранить дневники, тем более если сама считаешь прошлую жизнь мерзостью?! %)

Ну это ж до него у Вас было. Он поди Вам тоже не девственником достался.

Nastok
в итоге принес мне мои дневники, которые вела с 15 лет до 18-19 где-то. А там вся моя грязная жизнь, о которой я давно не вспоминаю...У меня истерика, слезы...спрашиваю как он дальше со мной будет жить, зная о моем прошлом, отвечает, что любит меня и хочет, чтобы у нас в отношениях было всё хорошо и даже лучше, чем прежде. Я не знаю как сейчас с ним общаться, делать вид, что ничего не произошло не смогу, чувство вины появляется...Помогите советом или просто поддержите, пожалуйста!

я считаю вам надо их опубликовать!! книгу так и назовите "Грязные дневники юной прелестницы"!

блин че за истерика раз муж

Nastok
отвечает, что любит меня и хочет, чтобы у нас в отношениях было всё хорошо и даже лучше, чем прежде.

персен на гонорар купите!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:52

allmalina

Сейчас-то уже что об этом... Что сделано то сделано.

Nastok
.У меня истерика, слезы...спрашиваю как он дальше со мной будет жить, зная о моем прошлом,

какая дурная мысль.

"какого хрена читать чужие дневники" .

Я надеюсь хоть щас то вы выкинули свои писульки? Нахрена их было ваще хранить?
Перечитывала и ностальгировала? ;)

Mistery

просто если думать логически, то их прочитали бы либо муж, либо дети Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:54

даже писать сначала не хотела.... ну ведь ерундовая проблема- это ПРОШЛОЕ и оно есть у каждого , каждый свои 15-19 лет весело проводил))) ... или вы теперь переживаете, что муж на вас будет иначе смотреть зная о ВСЕХ ваших похождениях, ну что за двуличность? вы же знаете какая вы была, а хотите казаться белой и пушистой? что ничего не было? Муж знает какая вы сейчас, ну узнал какая вы были тогда... что с того??? это ПРОШЛОЕ!!!

да не знаю, зачем хранила, просто не выбросила в свое время, а они и лежали-никому не мешали в самом дальнем ящике и муж случайно их нашел.

Nastok
чувство вины появляется...

вот это зря. да, вы были гулящей. так примите себя такой и позвольте быть этой млядью в душЕ.
Полюбите себя именно ТАКОЙ.

Nastok
меня и хочет, чтобы у нас в отношениях было всё хорошо и даже лучше, чем прежде

Поверьте, не зря он вас и именно вас выбрал. Такую вот расрепощенную.Даже если он не знал о вашем прошлом досконально, поверьте, они эти вещт чувствуют шкурой. Знаю, что многих мужчин очень заводит наличие у их женщин большого количествоа партнеров. Только женам они это редко вслух говорят, а вот любовницам часто.
Не удивлюсь, если через некоторое время вам будет предложен свинг или гэнг-бэнг ;)
Сорьки, я анонимно,а то тут сейчас налетят стервятницы

сейчас главное не зацикливаться какая была, а показать-напомнить какая вы сейчас... а мужу похоже просто нужен повод взгульнуть, или оправдать уже совершенный поступок
просто так на ровном месте врядли...

Мда. А вам не кажется,что он просто искал повод- может,не поругаться с вами,а как бы свою измену покрывать,тыкать вам теперь вашими проступками-типа,ага,а ты-то ЕЩЕ ХУЖЕ была?Типа сам белый и пушистый,а вы развратная девка.

Я-то понимаю, что это прошлое и какое есть, такое и есть, белой и пушистой казаться не когда не хотела, он знал, что у меня были мужчины до него ещё до свадьбы, только не знал количество. А почему тему завела, потому что не знаю как сейчас не чувствовать себя виноватой, когда ОН так считает. Он вообще выбрал себе роль жертвы и считает, что все его использовали, даже любовница в прошлом году. А ещё он считает, что мне почти девственником достался, т.к. мало было женщин до меня и никогда не любил никого кроме меня. Он говорит-это его тараканы, но при этом страдают наши отношения и интимная жизнь

Дайте почитать!!! :m_15:

Nastok Я-то понимаю, что это прошлое и какое есть, такое и есть, белой и пушистой казаться не когда не хотела, он знал, что у меня были мужчины до него ещё до свадьбы, только не знал количество. А почему тему завела, потому что не знаю как сейчас не чувствовать себя виноватой, когда ОН так считает. Он вообще выбрал себе роль жертвы и считает, что все его использовали, даже любовница в прошлом году. А ещё он считает, что мне почти девственником достался, т.к. мало было женщин до меня и никогда не любил никого кроме меня. Он говорит-это его тараканы, но при этом страдают наши отношения и интимная жизнь

это у вас было ДО каких либо серьезных отношений с мужем, а у него ВО ВРЕМЯ вашего БРАКА (единожды ли - не факт)
и кто тогда жертва-то?????
какая двуличность :vis:

allmalina
или оправдать уже совершенный поступок
просто так на ровном месте врядли...

вот именно это и приходит на ум, поскольку настоящего, искреннего прощения я от него не услышала за всё время, как снова стали вместе после его истории.

Я тут
А вам не кажется,что он просто искал повод- может,не поругаться с вами,а как бы свою измену покрывать,тыкать вам теперь вашими проступками-типа,ага,а ты-то ЕЩЕ ХУЖЕ была?Типа сам белый и пушистый,а вы развратная девка.

Нет, в этом он признался, что нет у него никого и старые связи не поддерживает уже очень давно. Я проверяю иногда, но повода сомневаться не было пока. Хотя доверие ещё не восстановилось.

Coalla
я считаю вам надо их опубликовать

+1

что ж там ТАКОГО? мне уже интересно.
и спрячте получше чтоль... в костер, например, а то еще и дети найдут. инструкцию к применению))

батарея
Дайте почитать!!!

все дневники уничтожила и даже новые, которые начала писать в кризисные моменты жизни, когда узнала о его измене

Nastok
чувство вины появляется...

За что? За то, что было ДО брака? %)

Nastok
он как сказал отомстил мне за мою досвадебную измену и завел любовницу в командировке

%) Чудесная отмазка! То есть что получается, Вы сами себя гнобите за то, что было в бурной молодости, а он нагло Ваше чувство мнимой вины использует для оправдания измен. Мило. И вообще, не верю, что в дневниках была написана прямо мерзость-мерзость, как Вы тут представили. Было бы все так плохо, не писали бы.

Aleshka*
что ж там ТАКОГО? мне уже интересно.

Там такооое было написано, что сама не ожидала, я-то их похоронила уже давно и не возвращалась к ним, не было надобности, а тут он мне ещё и закладки сделал на самом интересном... Сказал-делай выводы, но то, что я ему сказала, говорит не правильно ты делаешь выводы...буду уточнять, что он имел в виду, какие он сделал выводы

Тема - бородатая разводка.

Радмила
То есть что получается, Вы сами себя гнобите за то, что было в бурной молодости, а он нагло Ваше чувство мнимой вины использует для оправдания измен. Мило. И вообще, не верю, что в дневниках была написана прямо мерзость-мерзость, как Вы тут представили.

Да я не гноблю себя, да и вины особо не испытываю за свое прошлое, за ошибки и за тот опыт, который получила, в конце концом, всё без последствий обошлось ( я имею в виду ЗППП и прочее) Оскорбляет лишь то, что он считает меня виноватой во всем том, что происходит с ним! Говорит у меня "тараканы" в голове и ты виновата в этом.

Слушайте, если тема не разводка, то это самая глупая тема на сегодня! Вы девушка, себя девственницей и пуританкой выставляли, да? Вот уж чушь, простите..

Жук_из_Колорадо
Тема - бородатая разводка.

почему Вы сделали такой вывод? Я пришла поделиться сюда :(

Nastok
тут он мне ещё и закладки сделал на самом интересном... Сказал-делай выводы

Nastok
Говорит у меня "тараканы" в голове и ты виновата в этом.

придурок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы