Муж прочитал мои личные дневники

NewNola
Вы девушка, себя девственницей и пуританкой выставляли, да? Вот уж чушь, простите..

да не выставляла я себя так никогда и говорила ему, что были у меня мужчины, просто никогда не хотела, чтобы он узнал сколько и как часто...

короче- развод! нахрен такого терпеть. Все дневники опубликовать, гонорар прокутить

А он вообще нормальный???
я мужу свои "молодые гулянки"от и до рассказала...что бы сплетням уже не поверил....отношения улучшились...мне вообще кажется,что дневники пишут для того что б их прочли в будущем.не важно кто.

Nastok
он мне ещё и закладки сделал на самом интересном...

Такие вещи нужно хранить в памяти, а не на бумаге-в компе и т.д.
Даже незаряженное ружье однажды стреляет :)

Отправляю его к психологу, сама ходила в том году, потому что тяжело было принять ситуацию, очень помогла консультация, разложила всё по полочкам. Но он сопротивляется, говорит не хочу чужим людям говорить ничего...боится, что после психолога станет другим человеком.

Nastok
почему Вы сделали такой вывод? Я пришла поделиться сюда

Соси у него прощения.

P.S. Не знаю что там с любовью, но уважение ты окончательно потеряла. Я б на его месте вышвырнул тебя нахрен на все четыре стороны.

Nastok
Отправляю его к психологу,

скрытая реклама услуг психологов?

аноним
короче- развод! нахрен такого терпеть. Все дневники опубликовать, гонорар прокутить

Развод-самое простое, что можно сделать, но как же любовь, которая ещё теплится в душе, а как же детки, они в прошлом году настрадались, когда мы были на грани развода. Нет, если есть ещё способ и желание обоюдное, надо бороться за любовь и сохранить семью.

Жук_из_Колорадо
Я б на его месте вышвырнул тебя нахрен на все четыре стороны.

девственником женам-то доставался?

Жук_из_Колорадо
Не знаю что там с любовью, но уважение ты окончательно потеряла. Я б на его месте вышвырнул тебя нахрен на все четыре стороны.

а за что? мотивация какая?

Nastok
которая ещё теплится в душе,

я что-то пропустила? у кого любовь?

Nastok
он как сказал отомстил мне за мою досвадебную измену и завел любовницу в командировке

все что было до свадьбы его не касается, а он 9 лет думал отомстить или нет, так-то нас с детства учили, что читать чужие письма и т.д и т.п нехорошо, а он еще закладочки сделал, ошибки по тексту не исправлял?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:38

аноним
я что-то пропустила? у кого любовь?

я его люблю и он говорит, что любит....я не знаю, может зря всё, все старания напрасны, раз он ищет причину для ругани и выяснений отношений, но разводиться он не хочет, говорит не отпустит меня, как и тогда не отпустил, пришел и сказал, что дети-останутся детьми, что даже если разведемся, то он будет их папой, а вот я могу достаться кому-то другому...С этими словами он вернулся, что бы начать всё заново, а не просьбой простить и забыть...

Плантаторша
девственником женам-то доставался?

Ага, пятикратный заслуженный девственник России, ветеран дефлорации 1990 года.

Anka-Manka
а за что? мотивация какая?

Да за всё что было. Ну и авансом за всё что будет. ;)

Жук_из_Колорадо
пятикратный заслуженный девственник России

афигенно!!

Жук_из_Колорадо
Да за всё что было. Ну и авансом за всё что будет

с такими страхами лучше и не тащить женщину в дом. На нейтральной территории встречаться регулярно

Nastok
разводиться он не хочет, говорит не отпустит меня, как и тогда не отпустил

Правильно, он же не дурак. Кто то должен готовить, стирать и прибираться.

автор, ваша проблема в том, что вы почему-то сами себя виноватой считаете(.
10 лет прошло, чего копаться в таком старье, мало ли чего тогда было, а вы оправдываться решили.
Ваше прошлое для мужа прикрытие его косяков в настоящем и видимо он правильно его выбрал, раз вы так повелись до слез. Вам самой к психологу надо, раз вы себя принять не можете.
Ваши проблемы не в прошлом, а в настоящем их и решайте, в кто там когда сколько и с кем - да какая разница через 10 то лет. и не упомнишь было.

Жук_из_Колорадо
готовить

микроволновка, мультиварка, столовая, ресторан

Жук_из_Колорадо
стирать

машинка

Жук_из_Колорадо
прибираться.

а чего там прибираться, живя в одну каску? раз в неделю пришла тётя и за 1000 все отмыла
всяко, дешевле жены ;)

Жук_из_Колорадо
Ага, пятикратный заслуженный девственник России, ветеран дефлорации 1990 года.

дак вам прибавку к пенсии можно требовать! за заслуги

Nastok
я его люблю и он говорит, что любит....я не знаю, может зря всё, все старания напрасны, раз он ищет причину для ругани и выяснений отношений, но разводиться он не хочет, говорит не отпустит меня, как и тогда не отпустил, пришел и сказал, что дети-останутся детьми, что даже если разведемся, то он будет их папой, а вот я могу достаться кому-то другому...С этими словами он вернулся, что бы начать всё заново, а не просьбой простить и забыть...

че то через попу у все как то.

Nastok
раз он ищет причину для ругани и выяснений отношений, но разводиться он не хочет, говорит не отпустит меня, как и тогда не отпустил,

по моему он решил самоутвердиться за ваш счет

аноним
Все дневники опубликовать, гонорар прокутить

на гонорар нажить новую тему для публикации, опубликовать и так далее...

аноним
что читать чужие письма и т.д и т.п нехорошо,

да прям. :t_0021:

аноним
а он еще закладочки сделал

чтоб применить))) такой секас по конспекту: а теперь, дорогая, трах из 28 страницы

Nastok
говорит не отпустит меня

такая корова нужна самому теперь не расскажешь, что голова болит))))))))

Плантаторша
всяко, дешевле жены

Чьорд побьерри. А ведь ты права.
Всё нахрен, развожусь четвёртый раз!

Aleshka*
на гонорар нажить новую тему для публикации, опубликовать и так далее...
чтоб применить))) такой секас по конспекту:

вот здоровый взгляд на вещи, а автор стушевалась.

Жданна
что вы почему-то сами себя виноватой считаете(.

Не считаю я себя виноватой. И моё хорошее-мое и мое плохое-мое. Я люблю себя и принимаю такой, какая я есть сейчас.

Жданна
по моему он решил самоутвердиться за ваш счет

Он и делает меня виноватой во всем, что с ним происходит

Жданна
Ваше прошлое для мужа прикрытие его косяков в настоящем и видимо он правильно его выбрал, раз вы так повелись до слез.

я так же считаю, а до слез довело то, что он посмел залезть в мои дневники и ещё попрекает меня этим.

Nastok

И почему так все сложно у некоторых, я бы поржала просто от души))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы