не хочу быть тяжеловозом - хочу быть арабским скакуном!

Znayka
А если конь педальный?

или сивый мерин..

мама
а можно пококретней - что-то почитать может?

Вот, к сожалению, не могу порекомендовать ничего. Я получила эти знания в теории. Может специалиста поискать вам?

мама
или сивый мерин..

То есть еще и мерин? Совсем грустно... :( :( :(

Везучая
найдете рецепт, поделитесь, пожалста ;)

записывайте))) не строить из себя супер-бабу а сразу сказать мужчине что хотите 1) денег 2) заботы 3) платье

мама
сивый мерин

Znayka
конь педальный

Мамулечка-красатулечка
арабский скакун

Мамулечка-красатулечка
конь в яблоках

как же мы все-таки, любим своих мужчин :j_0002:

Ася Зверева
Может специалиста поискать вам?

думаете поможет?

а можна все на себе и удовольствие получать?

S(Мисс К)
платье

туфельки, сумочку, и вооооот те камушки

S(Мисс К)
записывайте))) не строить из себя супер-бабу а сразу сказать мужчине что хотите 1) денег 2) заботы 3) платье

не.. про заботу не надо.. платье - это они поймут, а забота - вещь слишком абстрактная для мужского ума

S(Мисс К)
3) платье

че платье0то? шубу же!

Плантаторша
туфельки, сумочку, и вооооот те камушки

нее, автор же только с понедельника начнет перевоспитание, главное в этом деле - не напугать (а то протестовать начнет), пускай пока платьем ограничется, а там глядишь и камушки подтянуться

Кобра
забота - вещь слишком абстрактная для мужского ума

нифига. Я сразу говорб - я женщина-дочь. Целуйте в животик. Работает. Ну и правда не супер-баба.

Znayka
шубу же!

я с самого начала знала, что к шубе придем. Это какой-то талисман беззаботной женской судьбы? А какую шубу должен хотеть настоящий скакун? На ценник разрешается смотреть или "хочу эту и все тут"?

мышканорушка
автор же только с понедельника начнет перевоспитание,

блин, мне кажется такоие вещи сразу надо делать. А перевоспитать.. жа все равно можно.

мама
талисман беззаботной женской судьбы

мама
Это какой-то талисман беззаботной женской судьбы? А какую шубу должен хотеть настоящий скакун?

мне ваще не нравится термин "скакун"(((( Легкая лань, может? ;)

мама
"хочу эту и все тут"

шуба - совецкая генетическая память не отпускает

мама
Как от этого избавиться

я себя перевоспитываю. ставлю свои интересы и нужды на первое место. но не сижу на шее у мужа и родителей, да и сама ничего не тащу

мама
думаете поможет?

конечно.
Тут ведь как настроитесь ;)
Без глубинной внутренней работы ничего не выйдет. Ну потратите Вы на себя сумму денег. А потом Ваша же рефлексия Вас и пожрет. А нужно именно разрешить себе это. Разрешить иметь слабости, разрешить не контролировать ситуацию, разрешить насладиться покупкой. Но при том негативном заряде, что в нас заложен, это сложно.

Znayka
Легкая лань

Газель - универсальный термин. кто-то антилопа, кто-то микроавтобус.

я еще знаю средство)))) Это достаточное количество денег, чтоб позволить себе ну не все, канеш, а чуть больше, чем обычно. И все)))) И настроение мое - улучшилось (с)

мама
на шею к мужу

святооое учить не бу, самой нада

Znayka
Легкая лань

Хорошо звучит.

Ася Зверева
Но при том негативном заряде, что в нас заложен, это сложно.

он не негативный, он подсознательный, поэтому все время вылезает, когда меньше всего ожидаешь.

Нежная_Лола
не сижу на шее у мужа

а я себе чебурашку напоминаю сейчас "Гена, ты понеси меня, а я понесу чемодан" Но это где-то правильно, нужно все равно за что-то нести ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы