не хочу быть тяжеловозом - хочу быть арабским скакуном!

Мавританка
начальное сырье

Плантаторша
не каждому мужчине можно вбить в голову, что женщина создана для красоты и удовольствия

во-во, я своему всегда говорю, что я декоративная

Плантаторша
женщина создана для красоты и удовольствия

да-да. Вы прям в корень глядите. То есть это от мужчины зависит?

мама
много раз пыталась это сделать

пора уже завершить начатое, соберитесь автор :)

мама
То есть это от мужчины зависит?

я считаю что от женщины, как себя поставишь ..

мама
. То есть это от мужчины зависит?

Ну мужчину-то вы себе сами выбираете. ;)
От вашего внутреннего настроя зависит, от отношения к жизни.

На тяжеловоза не тяну, арабским скакуном вряд ли стану. Я пони - нормально, не парюсь

Мавританка
я считаю что от женщины, как себя поставишь ..

ну, и как же??

мама
То есть это от мужчины зависит?

как себя поставишь, так к тебе относится будут, примерно так, ну и женская хитрость не последнюю роль играет.

Сиpин
Ну мужчину-то вы себе сами выбираете.

да, мужчина тут не главное. В воспитании дело. Это ж проявляется и в работе и с родней. Ну дамы, давайте больше психологизьму!!

Мамулечка-красатулечка
Я пони - нормально, не парюсь

мама
ну, и как же??

дак как как, я просто на себя горы не взваливала, позволила мужчине быть мужчиной и решать все проблемы и хочухи мои

мышканорушка
ну и женская хитрость не последнюю роль играет.

а как же :)

мама
Ну дамы, давайте больше психологизьму!

Перестаньте все в своей жизни держать под контролем. Передайте эту почетную функцию мужу.
Но все равно не получится, думаю.

Сиpин
Перестаньте все в своей жизни держать под контролем. Передайте эту почетную функцию мужу.
Но все равно не получится, думаю.

не получается. Но я снова твердо решила начать. С понедельника.

Сиpин
Передайте эту почетную функцию мужу.

Как это сделать если в мужьях арабский скакун или конь в яблоках?

мышканорушка
я даже понятие не имею сколько мы платим за коммуналку, по кредиту и все прочее.

Я больше скажу, я вообще не знаю, сколько у нас денег.

мама
ну, и как же??

ну например я строю невинные глазки и говорю мужу, что я такая глупая, ничего в цифрах не понимаю, а ты такой умный, у тебя так хорошо планировать получается, к тому же ты кормилец, деньги зарабатываешь, и вообще унизительно, когда жена всю получку у мужа выгребает, поэтому ты сам все оплачивай и далее в том же духе. Если честно, я даже понятие не имею сколько мы платим за коммуналку, по кредиту и все прочее.

Мамулечка-красатулечка
Я пони - нормально, не парюсь

а это как? На вас только дети?

Плантаторша
но тремя словами ее фигушки объяснишь. ;)

В течение всей жизни формируется сценарий под названием «Я сама», который по наследству может перейти дочкам и внучкам.

Программа « Я сама» все время мешает женщине просить о помощи, передавать свои обязанности, и главное не брать на себя мужские функции: материальное обеспечение, защита и контроль.
Решение все делать самой и не просить людей о поддержке, мы – женщины можем принять в любой момент нашей жизни, находясь еще в утробе мамы, а потом только пожинать грустные плоды.

Любая программа развивает личность человека до того момента, пока она не осознается. Как только вы осознали ограничение (программу, установку, убеждение) нужно освободиться от этого решения с помощью психологических техник.
Вооооот :)

Мамулечка-красатулечка

Можно его попытаться убедить, что он - глава семьи. И ему, к его гордой осанке и шкурке в яблоках вполне подойдет роль финансового столпа одной отдельно взятой ячейки общества.

Но это теоретически, практически - фиг знает, автор со своим мужем лучше знакома, чем форум. ей виднее.

мама
На вас только дети?

точно

Мамулечка-красатулечка

эти породы - полбеды. А если конь педальный?

Сиpин
я вообще не знаю, сколько у нас денег.

аналогично, говорю "хочу" и "надо" а муж мне выдает вердикт, сможем ли мы это купить или чуть позже (это я про крупные покупки) мелочь покупаю, а потом мужу показываю, типо: смотри, клевые джинсы я купила?

Ася Зверева
еще в утробе мамы

я ее именно там и унаследовала.

Ася Зверева
нужно освободиться от этого решения с помощью психологических техник.

а можно пококретней - что-то почитать может?

Сиpин
я даже понятие не имею сколько мы платим за коммуналку, по кредиту и все прочее.

Я больше скажу, я вообще не знаю, сколько у нас денег.

+1 :P

Ася Зверева

:botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы