не хочу быть тяжеловозом - хочу быть арабским скакуном!

Fake
Отказалась от этого сознательно - гораздо легче стало.

вооооот, это ключевое, вам так комфортно, а автор от этой роли устала, значит, пора что-то менять.

мышканорушка
вооооот, это ключевое, вам так комфортно, а автор от этой роли устала, значит, пора что-то менять.

Ну что ж, Jedem das Seine

Fake
Jedem das Seine

перреведи! (с)

мама
перреведи! (с)

каждому своё

мама
а это имеет значение? В тумбочке может быть и десять и семьдесят - но очень чаасто они как-то проходят мимо меня.

Да, потому что

Scorpion`s Queen
Самое главное финансы - потом Вы сможете переложить быт на другую лошадь (няню, домработницу), ну или значительно облегчить себе жизнь.

Мужа с 30 рублями в кармане найти просто (и он их Вам даже с удовольствием отдаст, чтобы переложить ответственность)
Но быть "ланью" с таким бюджетом уже проблематично (хоть этот бюджет трижды Ваш будет)

Fake
Ситуация равноправного и с равными обязанностями партнёрства тобой вообще не рассматривается?

Это утопия. Не бывает такого.
Если идет столкновение интересов, реальное столкновение, то по его итогам видно кто есть кто. ;)

Mrs.АннА
Мужа с 30 рублями в кармане найти просто (и он их Вам даже с удовольствием отдаст, чтобы переложить ответственность)
Но быть "ланью" с таким бюджетом уже проблематично (хоть этот бюджет трижды Ваш будет)

+мульон

Scorpion`s Queen
Это утопия. Не бывает такого.

я живу в утопии три года)

Katy7788
Все, девы, это все ерунда, прочитав тему про звонки на работу женами и сколько считает это нормой, мне уже ничего не страшно. Абсолютно ничего.

Изложи вкрации

Katy7788
или боится говорить с незнакомыми людьми.

бедняжка

Katy7788
это надо читать!

от блин, а я чо то не стала :boom: А там уже страниц огого....

2 страницы осилила... Боже ж ты мой, о чем мы говорим, если тетки лезут и сами впрягаются не в свою телегу. Или мужики такие пошли: что воля, что неволя...?

Мамулечка-красатулечка
Боже ж ты мой, о чем мы говорим, если тетки лезут и сами впрягаются не в свою телегу.

Да пипец, и потом хотят быть арабскими скакунами. Ню-ню.

Зато как рьяно там защищают своих благоверных. которым лень даже себе работу найти. Какая ответственность за семью после этого, он о себе-то позаботиться не может. %)

Fake
я живу в утопии три года)

Если Вы не прогибаетесь, не факт, что это не приходится делать и Вашему партнеру.
При глобальных столкновениях интересов кто кому уступает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы