2 женщины у 1 мужчины

Нежная_Лола
чем-чем?

тсссс вдруг жена его узнает

Нежная_Лола
чем-чем?

мой вариант "семяизвержением". По буквам подходит

Лимон-Ка

еле узнала вас в гриме

Ольга (Лёлик)
мой вариант "семяизвержением". По буквам подходит

Нежная_Лола
еле узнала вас в гриме

ага, я тоже

Ольга (Лёлик)
Наивность женская хороша только когда тебе 5 лет. Потом надо взрослеть.

ага. если все будут такие умницы, тогда не будет тем типа "меня беременную бросил МЧ" и "нет денег на аборт" и подобных, так ю мама захереет сразу

Мотря
если все будут такие умницы

да кого... раздолбайками надо писать

Мотря
ю мама захереет сразу

темы про какашки и ГВ неисчерпаемы

Знаю я таких мужиков!
У него еще наверно ребенок есть. У меня знакомый точ в точ, дак он 6 лет туда сюда ходил, пока любовница во Владик не сбежала и замуж не выскочила (в одноклассниках познакомилась). Ему жену жалкл было т.к. до появления любовницы они были очень близкими (когда жена-друг) да еще и 2е детей. А сейчас он сильно запил, говорил, что любил любовницу, что хотел на ней жениться, хотел еще детей... И самое дурацкое, что когда пить начал жена его вывгнала и теперь живет то с одной,то с другой, то к жене приходит нервы треплет. А про любовницу жена почти с первого дня знала, но он их содержал очень хорошо. Она потом в детей "ушла" и ей уже все равно было придет он не придет, с кем он там... Самое обидное, что сейчас ни кто не счаслив - мужик- бухает, женьщин своих беьет (хотя раньше такого ни когда не было), жена одна с 2я детьми- подростками, пашет целыми днями на работе, любовница от мужа своего родила и развелась, теперь одна во Владике живет с ребеночком.

Ольга (Лёлик) мой вариант "семяизвержением". По буквам подходит

МОй вариант сеянием, я книжку читала про " всеивание" может автор этим занимается? :nose:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:01

Pippit™

сельским хозяйством короче. сенокосом там.. тоже подходит
а лучше- себялюбованиемСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:05

Pippit™
МОй вариант сеянием

ты из приличных женщин :t_0021:

меня бесят такие дамочки, как автор -вы то что хотите?! понимаю что всякое вы жизни бывает, но моя не посмотрит даже в сторону там где есть отношения
а еще знаю несколько человек которые так живут уже на протяжении от 2-х до 15 лет и вроде как всех всё устраивает
а!! тут еще темка от бывшей жены была, там муж наоборот всё время с семьей проводит а к любовнице ночевать уходит Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:15

bembi
а!! тут еще темка от бывшей жены была, там муж наоборот всё время с семьей проводит а к любовнице ночевать уходит

у моей подруги МЧ , у него и жена и любовница и 2 детей от всех , а ночует он у МАМЫ!

Да устраивает мужика все. Ну вот захотелось ему новых ощущений (ну либо забытых старых). С женой наверно бытовуха заела, да и былой искры уже нет. Тем более 5 лет вместе - кризис семейной жизни. А тут вы подвернулись. Легче всего любовницу на работе завести. Всегда под рукой)))) И больше чем уверена что максимум через годик и вы ему наскучите. С женой раз не расстался, значит и не расстанется (по крайней мере из-за вас). Сам убежит от отношений с вами .Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы