2 женщины у 1 мужчины

Вопрос
Вопрос

Мужчина,который сбегает от проблем семейной жизни и ищет утешение на стороне-слаб по натуре.
Вопрос:ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ НУЖЕН?где гарантия,что уйдя от жены он изменится?

Аленушка-Beauty
где гарантия,что уйдя от жены он изменится? тем более он точно не изменится... с чего ему меняться?Где и с кем ещё поудобней станет-и всё...там ему и дом родной... А автор привыкнет(или уже привыкла,раз менять ничего не хочет) ;)

Вопрос
се..м

Автор, вы раскроете нам секрет - что это? :)

Вопрос
Такой еще соратник получаюсь..

Опять какой-то дурень крылья секретарке отрастил.

Лимон-Ка
С поломатой головой вы далеко не уйдёте,оставайтесь в своём весёленьком дурдомчике

Лимон-Ка
Арманд

ага, эта видимо)))))

Аленушка-Beauty
Мужчина,который сбегает от проблем семейной жизни и ищет утешение на стороне-слаб по натуре.
Вопрос:ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ НУЖЕН?где гарантия,что уйдя от жены он изменится?

Сама не знаю зачем. Размышляю, что вроде и не нужен, а вот все равно чувства к нему пересиливают. Думаю, закончу с этими отношениями все таки. При этом, работу с ним сохранять все равно нужно, там доход хороший у меня. Только сложно это сделать, ему ведь не только работа нужна, предлагала быть друзьями и только по работе общаться, ни в какую не хочет, зараза...

Калина Малинова®
Опять какой-то дурень крылья секретарке отрастил

Дурень это точно, но про секретарку это не про меня. Вообще, интересно как из таких отношений выпутаться с минимальными психол. потерями. В роли любовницы жить не буду, попробовала, хватило, не мое это. Теперь вопрос, как закончить такие отношения?

Вопрос
С одной ночует (не спит), с другой проводит весь день, помогает во всем, занимается се..м, содержит. Пробовал жить вместе 2 месяца, ушел к первой, говорит привычка и любит не может. Говорит подожди, все для тебя сделаю. Другая ставила условия, пробовала расстаться, он не дает, дежурит под окнами, звонит по 100 раз в день, ищет и находит, усиливает внимание и заботу в несколько раз. Что ему надо?

такое чувство, что всех авторов таких постов разбил паралич мозга.

Вопрос
Встречаемся с ним полгода

и уже успели пожить втроем %)
куда катится мир...

Вопрос
да и женщина с которой мужчина регулярно спит, знает когда это правда, а когда нет..

хахаха

Ольга (Лёлик)

ну извините, не все такие практичные и думают в любви только головой. так то еще сердце есть. Тем более когда мы начали встречаться, было озвучено что отношения он закончил и свободен, а потом уже когда все вылезло, я его выгонять стала и расставаться, а он никуда не уходит. На последний вопрос отвечать будем, как теперь закончить отношения?

Ольга (Лёлик)

и так как нас разбил, а вас нет, так дайте дельный совет.

Вопрос
так то еще сердце есть.

Оно мышца, оно не думает.

Вопрос
На последний вопрос отвечать будем, как теперь закончить отношения?

сказать, что его фамилия до свидания и дверь открывается от себя. Что не так?

Ольга (Лёлик)
сказать, что его фамилия до свидания и дверь открывается от себя. Что не так?

так вроде все так, только решимости мне не хватает что ли так сделать. Хочется как то по хорошему все закончить, общаться с ним как друзья и коллеги. Так не бывает, видимо... И потом, как ни странно это звучит, мне не хочется терять с ним всех отношений, мы прекрасно ладим по работе и дополняем друг друга. Да и в простых жизненных ситуациях, он дает дельные советы как мужчина.

Вопрос
только решимости мне не хватает что ли так сделать

Значит вас все устраивает. Кто хочет-тот делает. Остальное-оправдания своей слабости.

АрктикА
скажите ему - что вас только взамуж интересует, с загсом и венчанием, дом в три этажа и пять детей
причем пусть с дома начнет

говорила именно так. ответ: подожди, мне нужно там закончить отношения, на это нужно время и бла бла бла, только не бросай меня и все такое.

Ольга (Лёлик)
Значит вас все устраивает. Кто хочет-тот делает. Остальное-оправдания своей слабости.

меня устраивает 50%, которые я и хочу сохранить.

Вопрос
только не бросай меня и все такое.

Наивность женская хороша только когда тебе 5 лет. Потом надо взрослеть.

Вопрос
меня устраивает 50%, которые я и хочу сохранить.

Нет. Вы занимаетесь самообманом. Впрочем, это ваши проблемы :)

Вопрос
говорила именно так.

Вы не теряйтесь, еще говорите, раз не услышал. Уйти от жены - песенка старая, так ему и сообщите. Так что прямо скажите, что ждете кольйа, и начинайте выносить этим кольцом и помолвкой мозг. Каждый день. Каждый вечер надувайте губки и спрашивайте "что - не сегодня тот светлый день, когда ты мне на коленях сделаешь предложение".
Правда, если вдруг сделает, то тут я не знаю уже.

скроюсь)

вот вот

Ольга (Лёлик)
Нет. Вы занимаетесь самообманом. Впрочем, это ваши проблемы

Спасибо за мнение.

скроюсь)

Сделать предложение (равно как и дать согласие на него) еще не значит пойти в ЗАГС и там скрепить союз двух любящих сердец черным штампом в документе (тут почему то сразу вспомнились Уральские пельмени, сцена из ЗАГСа )

Вопрос вот вот

Хм, разве вы не к этому тремитесь? Будете отом вы жена-она любовница, вам не привыкать, ни той ни другой.

автор весьма последовательна и логична в своих постах

хоспадя, всему учить надо, 3 варианта: 1. оставить все, как есть 2. послать твердо и решительно 3. отделаться хитростью

Вопрос
занимается се..м

чем-чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы