2 женщины у 1 мужчины

С одной ночует (не спит), с другой проводит весь день, помогает во всем, занимается се..м, содержит. Пробовал жить вместе 2 месяца, ушел к первой, говорит привычка и любит не может. Говорит подожди, все для тебя сделаю. Другая ставила условия, пробовала расстаться, он не дает, дежурит под окнами, звонит по 100 раз в день, ищет и находит, усиливает внимание и заботу в несколько раз. Что ему надо?

Вопрос
С одной ночует (не спит)

как вы проверяли? %) или это вы?

Вопрос
С одной ночует (не спит),

ха-ха-ха

тема хваст любовницы

Вас точно две тётки? Мужик -сказочник.

я что-то со счёту сбилась

Вопрос
С одной

Вопрос
с другой

Вопрос
Другая

уже три получается.........или напишите понятней, а то каша получилсь

Если б я был султан..

[cit]Вопрос
занимается се..м[/cit
чем занимается?

Вопрос
дежурит под окнами, звонит по 100 раз в день

ему совсем больше заняться нечем? безработный чтоле

Lusiy
ему совсем больше заняться нечем? безработный чтоле

тётки его содержат видать,вот и не отпускает никого

хорошо устроился мужик. Молодец.

Она сказала, звонила познакомится, да и женщина с которой мужчина регулярно спит, знает когда это правда, а когда нет.. не хваст, а вопрос, зачем это надо ему. Я в такой ситуации впервые. И послать его хочется и столько слов и внимания, веришь ему что ли... да и чувства к нему есть....Мне шагу ступить не дает, даже с др. МЧ познакомиться некогда, даа и честно не хочется. Встречаемся с ним полгода, боюсь увязнуть... а что делать уже голову сломала.

Вопрос
а что делать уже голову сломала.

С поломатой головой вы далеко не уйдёте,оставайтесь в своём весёленьком дурдомчике

Бежаааать от него надо, вот еще с любовницами по телефону диалоги вести будите.

Вопрос
Она сказала, звонила познакомится, да и женщина с которой мужчина регулярно спит, знает когда это правда, а когда нет..

вы выпившая? просто построение предложений не понятно.......можно конкретней кто кому звонил, кто кому приходится?

Вопрос

Зачем ему надо??? Удобно, супер: дома комфорт, тепло, любовь, наверное... Вы-новое тело, экстрим, чувствует себя мачо... Все согласны совмещать, я правильно поняла? Вон уже знакомитесь там все

Да нет, не безработный. Работает сам на себя, времени куча. Содержит я так поняла, всех. Ах да, в работе я ему помогаю и в курсе всех его дел. Такой еще соратник получаюсь..

Вопрос
Да нет, не безработный. Работает сам на себя, времени куча. Содержит я так поняла, всех. Ах да, в работе я ему помогаю и в курсе всех его дел. Такой еще соратник получаюсь..

А вы кто, любовница? А звонила вам его жена? %)

Вопрос
.Мне шагу ступить не дает,

одержимый какой то
а та другая ему кто приходится?

Вопрос
Такой еще соратник получаюсь..

Вы Крупская или Арманд?

что-то как-то неинтересно уже становится, всё клещами вытаскиваем из автора.........тема-разводка поди... конкретней можно что? кто? когда познакомились? при какой ситуции сошлись? как проходят рабочие , выходнве дни? сколько лет встречаетесь? сколько лет женат? и тд...

Вопрос
говорит привычка и любит не может. Говорит подожди, все для тебя сделаю.

мужик на двух стульях усидеть хочет, в гареме себя почувствовал

Звонила типа жена которая ( они не в браке), она была выпивши, слушала я ее в основном, какой он плохой и как с ним плохо жить ей и как мне будет с ним хреново. Отвечаю всем сразу в одном посте, вот и непонятно получется видимо, сорри.

Вопрос
Вопрос

Он наверное тоже про жену вам на плече плакался? ;)

Не разводка тема, а реал. Рабочие и выходные проходят с утра до вечера со мной он, а на ночь к ней. Знакомы 1,5 года. С ней он 5 лет.

Да нет, не плакался. Но я слышала иногда их разговоры по телефону, когда мы еще были просто знакомые. Ничего позитивного не услышала. Хотя он такая простоватая, открытая, думаю хорошая. Про внешность не скажу, не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы