Муж подруги

Может вы просто запали на этого мужчину? Себя с его женой сравниваете, потом много о душевной близости гвр, автор, давайте уж на чистоту

Коша1
Может вы просто запали на этого мужчину?

+++

Стыдно
и все у них хорошо было бы если бы не Я!

прекращайте драматизировать. и так у них все прекрасно.

Коша1
Может вы просто запали на этого мужчину?

честно нет. друг. близкий друг. да и потом - если бы у меня была любовь мне было бы проще сейчас с этим жить. а то извините , любви нет , а мужа чужого захотела :( в чистом виде животное , никак по другому не сказать - ни нравственности, ни совести

Стыдно
в чистом виде животное , никак по другому не сказать - ни нравственности, ни совести

ну захотела и что теперь? хотеть много чего можно.

Anka-Manka
и так у них все прекрасно.

нет конечно у них все прекрасно, нехватало еще чтобы проблемы были. по сути то ничего ине случилось. а на душе кошки скребут

Стыдно
бы не Я

какая значимость)) если бы любовь такая была он бы не хотел другую тетку так откровенно еще и говорил об этом. Да и вы тоже не особо хороший друг. Это на уровне подсознания, меня хоть в постель одну положи к подругиным мужчинам даже мысли не возникнет, братья и других эмоций не возникает, мы хозяева своих желаний. А вы тут оправдываетесь близостью душевной.

АрктикА
убиться томиком Тургенева

да да, нам Калина тоже много классики процитировала сегодня

Стыдно

Вы преувеличиваете свои прелести, барышня, явно. Читайте мой первый пост 176 раз

Элизабет
тут оправдываетесь

я не оправдываюсь, я говорю все как есть, ничего не приукрашиваю - оправдываются там где хотят произвести какое то впечатление - я скорее хочу найти причину произошедшего. Или вы решили что для меня впорядке вещей спать с мужьями подруг ? я ведь тоже это анализирую - почему вдруг для меня исчезло табу на чужого мужа? И реально я вам говорю - мы не всегда хозяева своих желаний - дай бог чтобы вы не оказались в такой ситуации как я

Стыдно
я скорее хочу найти причину произошедшего.

у вас давно не было секса. муж подруги чертовски красив(аки Джонни Дэпп ), вам просто хочется приключений на попу, давно не было интрижек. выбирайте:)

Калина Малинова®
Читайте мой первый пост 176 раз

попробую. а если со счета собьюсь - поможет ?

Может муж подруги владеет гипнозом

Anka-Manka
у вас давно не было секса.

у меня есть мужчина. с сексом так все на 10 баллов из 10. и муж подруги не Джонни Депп . Что там осталось ? Остаются приключения на попу

ага, загипнотизировал меня своим удавом

Вот и нашли пр чину, вам хочется приключений

Стыдно
Остаются приключения на попу

вот и ответ. горячего давно не было:)

Стыдно
дай бог чтобы

если вдруг, хотя нереально, говорить об этом мужчине точно не буду, а его попытки присеку без кокетства и рассуждений как стыдно и нехорошо. А сейчас этот мужик знает что попытки можно повторять ибо взаимно все.

нехороший какой то вывод из разговора :(

Элизабет
говорить об этом мужчине точно не буду

мы мое желание вообще не обсуждали. обсуждали его ... я чесс говоря не знаю понял ли он что со мной происходит

Я думаю, что вы в чем-то завидуете ей, и грань у вас как вы говорите исчезла, просто хотите урыть человека. Но это мое мнение

Элизабет
А сейчас этот мужик знает что попытки можно повторять ибо взаимно все.

хотя конечно вы правы. тут и говорить ничего не надо было. Одного взгляда в глаза достаточно чтобы все стало ясно

Занятная
Я думаю, что вы в чем-то завидуете ей, и грань у вас как вы говорите исчезла, просто хотите урыть человека. Но это мое мнение

с гранью - да. как только он перешел из разряда чужого мужа в разряд моего друга. действительно дело наверное в этом. С завистью сложнее - я ее не вижу. может где то глубоко она и есть...

Горячего у нее не было? Холодного, судя по всему, тоже. Автор, так не дал таки мерзкий удав подуть в дудку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы