Муж подруги

Калина Малинова®
Автор, так не дал таки мерзкий удав подуть в дудку?

нет нет. не было ничего, сто первый раз говорю

обычный мужик,захотел женщину,а тут такая возможность-командировка на 2х.Но,блин засада-подруга жены и в его,замутненную похотью голову приходит гениальная мысль:втереть барышне про душевную близость,про безумное неконтролируемое влчение,а потом секситься и плакать от осознания собственной никчемности обнявшись и снова секситься и опять плакать...короче прощупал почву на предмет удобной любовницы и вы очень удачно "прощупались",будьте уверены эта тема продолжится)))

Mozolk@
втереть барышне про душевную близость

т.е. те полтора года что мы общаемся он вынашивал план как меня тупо трахнуть? извините ... да... стратег и тактик

Стыдно
те полтора года что мы общаемся он вынашивал план как меня тупо трахнуть?

ох да боже ж мой-думайте как хотите)) я высказала свое мнение,которое у меня сложилось после прочтения вашей..эээ..проблемы ;)
Вообще написала для того,чтоб вы взглянули на ситуацию с юмором и если вам оно не надо четко дали понять это мужчине, но вы старательно "обсасываете" пустячную ситуацию,что не буду вам мешать. В конце концов приключения на попу тож вносят в жизнь разнообразие Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 11:38

Стыдно
предательство с моей?

нет, просто свинство

Mozolk@
высказала свое мнение

спасибо за мнение . кто его знает, может ему и действительно такая мысль в голову давно пришла. мне то не приходила, я ничего могла прост не заметить

Mozolk@
пустячную ситуацию

это реально пустяки по вашему мнению? ладно, не буду заниматься ерундой - пойду вон лучше пол помою

Стыдно
может ему и действительно такая мысль в голову давно пришла

да почему давно-то. Не думал-не думал,а тут совпало и захотелось вот и наплел..не заморачивайтесь вы. Если все у вас в порядке в жизни зачем он вам нужен ;)

Калина Малинова®
Не похоже. Вон сколько эмоций из-за того, что ПОКАЗАЛОСЬ Откуда Вам знать, разделял-ли мужик Ваши похотливые мысли
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад..(с)

Стыдно
знаю оттуда что люди еще и разговаривать умеют , знаете ли... мы эту тему с ним вдоль и поперек обсудли потому как оба переживали ...

два эээ... не очень умных человека, еще и обсудили

Стыдно
это реально пустяки по вашему мнению?

ихмо-да. ну мало ли скок мужиков нас хотят

Mozolk@
тут совпало и захотелось вот и наплел

да не он мне ничего не плел - мы дружим полтора года, и про душевную близость я сама все знаю.

Mozolk@
Если все у вас в порядке в жизни зачем он вам нужен

он мне ине нужен. не дай бог... хватает того что уже случилось

Дамиана
А Вы уже плаааны, страсть, чувства.

ни о каких чувствах, и тем более планах нет даже речи. Чужой муж , о каких планах речь????

Стыдно
мы дружим полтора года, и про душевную близость я сама все знаю.

вы забавная ей Богу. ну что эти полтора года могут значить? какая нафиг дружба? какая нафиг душевная дружба? то что вы за бокалом вина друг другу секретики рассказываете ничего не значит. вот вам и испытание дружбы и близости. не друг он вам, а обычный кобель.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 11:47

Anka-Manka
не друг он вам, а обычный кобель.

Дамиана
которой дорога подруга

да. он мне не друг . она мне не подруга . и я им тоже

Стыдно
Чужой муж , о каких планах речь????

Как благородно с вашей стороны)))

крайне неприятно признавать в себе такие темные стороны. Если я ради обычных приключений похерила хорошую дружбу... что я за человек? А считала себя хорошей подругой

Иноходка
Как благородно с вашей стороны)))

да уж, что скажешь, сама себя слушаю и диву даюсь...

Стыдно
мы дружим полтора года,

Хм.....кто то тут вчерась буквально темку заводил, бывает ли дружба между эм и жо))))))))))))
Ну ну.....бывает конечно, вот такая похотливая дружба

Стыдно
такие темные стороны.

какие? обычная физиология. замкнутое пространство, симпатичный вам человек.Впредь знайте что вы слабы, и не создавайте прецедента. А в командировки можно летать или ездить паровозом ;) И какая баня? У вас ещё флёр командировки не развеялся.. Нужно прийти в себя и расставить приоритеты... А с другом-мужем пожёстче ибо он не так прост и чистосердечен как мне кажся.

ф топку таких мужей/подруг

Стыдно
хороший порядочный чеовек, любит свою жену...

Стыдно
какие то прикосновения были да, ну и шутки конечно по этому поводу

%)

Anka-Manka
какая нафиг душевная дружба? то что вы за бокалом вина друг другу секретики рассказываете ничего не значит. вот вам и испытание дружбы и близости. не друг он вам, а обычный кобель.

++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы