Муж подруги

Хочу поделиться с форумом своим кошмаром.. Есть у меня хорошая подруга, живет уже два года с новым гражданским мужем. Мы с ним в хороших отношениях - часто бываю у них в гостях. И вот пришлось по работе ехать с этим самым мужем на неделю в командировку.... Он хороший порядочный чеовек, любит свою жену.... Но в какой то момент я начала чувствовать что у него ко мне , извините, чисто физическое влечение... Нет , у нас ничего не было в плане секса , какие то прикосновения были да, ну и шутки конечно по этому поводу , я тоже равнодушной к нему не осталась... Когда уже поняла что дело пахнет жареным - куда денешься из автомобиля, если до дома две тыщи километров... Щас вот приехала домой и переживаю ... Хочу взгляд со стороны , как вы думаете , это измены с его стороны? предательство с моей?

Ну я п считала что я предала: мысли были, влечение тоже, хз куда это заведет при таком раскладе с двух сторон.

Ну мужик отношениями не дорожит.

то есть получается что сам факт что мы об этом думали - уже измена? %) вот мне почему то тоже так кажется...

Коша1
Ну мужик отношениями не дорожит.

не ну по факту - ничего не было ведь. как раз по моему мнению дорожит. Не дорожил бы - все случилось бы по полной программе .

Стыдно
Не дорожил бы - все случилось бы по полной программе .

тут скорее у подруги муж есть, а подруги нет.

Стыдно
не было в плане секса

Стыдно
Когда уже поняла что дело пахнет жареным - куда денешься из автомобиля

дак было или нет?

klopka
дак было или нет

не было, если бы было я бы сюда не писала - и так все ясно как белый деньСообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 10:20

Вы звезда!! Вас хоть кто-то захотел! :clap:

но влечение реально было очень сильное. в замкнутом пространстве несколько дней - просто кошмар...

Калина Малинова®
Вы звезда!! Вас хоть кто-то захотел!

не в тему ,Калина, у меня все ок в этом смысле :)

Стыдно

Не похоже. Вон сколько эмоций из-за того, что ПОКАЗАЛОСЬ Откуда Вам знать, разделял-ли мужик Ваши похотливые мысли
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад..(с)

Калина Малинова®
Откуда Вам знать, разделял-ли мужик Ваши похотливые мысли

знаю оттуда что люди еще и разговаривать умеют , знаете ли... мы эту тему с ним вдоль и поперек обсудли потому как оба переживали ...

Ой как в 12 стульев , застенчивый воришка- он воровал и ему было стыдно

Калина Малинова®
застенчивый воришка

тут соглашусь

Не ценит отношения, потому что с подругой жены, вы же и рассказать можете ей все, риск. Ценил бы , мутил бы с теми, кто к жене доступ не имеют

Коша1
рассказать можете ей все

доверяет может? мы еще и хорошие друзья с ним , помимо того что он муж подруги... %) нах , знала бы что так все выйдет - не поехала бы никуда

А сейча, то вы что переживаете?

Не думаю, что доверяет, лучшим подругам жен, в данных вопросах точно доверять глупо

вообще начинаю думать что основа для этого была положена раньше - мы довольно близки в душевном плане - есть например такие темы которые он обсуждал только со мной, с женой он мало разговаривает...

Коша1
А сейча, то вы что переживаете?

как мне не переживать? во первых у нас с ним общий бизнес - это не последняя поездка... это просто кошмар %) бросать дело из за такого недоразумения я не хочу (пока) . да и знаете ли видимо совесть всетаки осталась какая то - вот сегодня они меня в баню позвали. как я пойду? а не ходить тоже подозрительно - она ведь тоже не идиотка, а больно ей делать мне вообще никак не хочется, они любят друг друга, и все у них хорошо было бы если бы не Я!

АрктикА
свой МЧ есть?

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы