Как поделить миллион?

Анталекс
но это я по себе сужу.

бедные деточки, ну конечно же 250 это прям так много, что всем хватит квартиры помочь сделать. Остальное то детишки где возьмут, если до сих пор нигде не взяли? Так то мать без мужа осталась, а на одну пенсию особо не проживешь, деньги надо вкладывать, а не просирать по 250 тыс на "жоповозку". И это, я эгоистка, ага

SnowLady
250 это прям так много, что всем хватит квартиры помочь сделать

это может быть первоначальным взносом

SnowLady
И это, я эгоистка, ага

так а нахера детей-то рожать, если любовь к себе больше любви к детям?

Pokanemama
мужику хата нужна больше.

с чего бы ради?

Кристина
смерть трагическая и внезапная!!!!какое завещание????в 51 год!!!!!!!!!!!!

мне почему то кажется ,что этот мульон вам кто-то как моральною и материальную компенсацию должен выплатить что ли?

Анталекс
это может быть первоначальным взносом

на комнату в коммуналке каждому. Я понимаю еще будь мать с мужем, вдвоем можно чем то помочь с квартирами, но мать то одна, налетели блин "детки" доить

Анталекс
так а нахера детей-то рожать, если любовь к себе больше любви к детям?

ну вот у Вас блин не спросила, за вторым соберусь спрошу. Когда мне моя любимая бабушка оставила в наследство этот самый миллион, я покупаю квартиру(часть в кредит), квартира на маме, от ее сдачи она хоть немного сможет пожить на пенсии достойно, она одна, мужа нет. У моего ребенка пока все есть, но я не собираюсь жить так, что бы все детям, а себе по остаточному принципу. И нельзя нарушать очередность (не по закону, а по совести) наследования, ни к чему хорошему это не приводит, только к таким скандалам. У меня свекры(дай бог им долгой жизни и здоровья) если кто то один останется, во ситуация, приходят такие 2 брата и говорят, а давай делить счет в банке и т.д. по СПРАВЕДЛИВОСТИ, да убъю сразу того или другого.

Делить поровну, а кто на что свои доли пустит-это сугубо личное дело.
Если брату нужна квартира, то пусть на нее зарабатывает, а не с женщин трясет деньги, чо за тряпка а не мужик, фу мля.автор, будьте гнилой жидовой, все одно же плохая, чай отец на всех бы разделил была п его оля.

Я бы на месте Вашей мамы все забрала себе и ничего не делила. Это ж надо самые родные попереср...сь из-за какого то мильёна.

да нафиг! Отдайте его мне, а? Я его на трехвалютный счет депозитный положу и буду рантье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы