Как поделить миллион?

Вообщем будет миллион ( пока его нет, но его уже активно делят, как говорится шкура не убитого медведя, ну раз делят, то я и у вас спрошу ваши мнения), от папы в наследство достается миллион, нас трое детей и мама, я и мама предлагаем чтобы никому не было обидно просто поделить его на всех, а брат ( самый старший 30 лет) говорит типа у меня квартиры нет, так что этот миллион мой на первый взнос, я говорю у меня тоже нет и что? чем ты лучше меня? к тому же мне на машину не хватает, и я хочу просто сделать по СПРАВЕДЛИВОСТИ, то есть поделить на всех. Но брат же усирается (простите, просто по другому не назовешь) чтобы ему купили квартиру, да и мама и сестра не против, вот только я такая "жадная", НО с какого перепугу я должна ему отдавать свою часть ( кстати которую мне не хватает на машину) и брать себе кредит? В семье поэтому меня считают все "жидовкой гнилой".. Ваши мнения?

не пишитесь!пусть делите на всех!!!ну или пусть вам вашу долю отдаст,раз сестра с мамой не против ему все отдать!вы то против!

Пусть мама с сестрой и отдают свои доли ему, Вы то тут при чем. От своего никогда не надо отказываться. Хватит ему и 750 тыс на первый взнос.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 01:24

Брат ушлый.
Сестра с мамой пусть отдают если хотят.
Я бы не отдала,

аноним
сделать по СПРАВЕДЛИВОСТИ, то есть поделить на всех.

вот и рожай после этого двух-трех детей %)
Они на похоронах вместо скорби по родителю будут глотки друг другу за ссаные копейки перегрызать:(

Автор обозначьте что свои несчастные 250 штук вы забираете, а с оставшимися 750 000 родтсвенники вольны делать что хотят - хоть бомжам пусть раздают

Чипа™
Они на похоронах вместо скорби по родителю будут глотки друг другу за ссаные копейки перегрызать

не надо так говорить. вы не знаете что было на похоронах и после. а то что я сейчас спрашиваю, надо как то жить.

Svеtik_80
Брат ушлый.

воот! я ему также говорю, а он на меня орет типа это Я самая ушлая в семья и жадная, т.к. не желаю ему отдавать свою часть, но с какого перепуга я должна, ведь правда? я понимаю еще, если бы я сама вся "упакована" была и он ко мне по-человечески относился..

Чипа™
Они на похоронах

и причем тут на похоронах? год прошел...но всё равно тяжело очень, хотя что я вам тут объясняю, вы же всё итак знаете.

аноним
с какого перепуга я должна

Ну он то вам видимо что то на это отвечает, раз пере спорить не можете)) видимо приводит какие то доводы?)

Как мне нравится позиция "у меня нет квартиры, поэтому быстренько мне все отдали"
Никогда не отказывайтесь от своего, пусть мать с сестрой отдают свои доли, раз им так хочется прослыть хорошими. Не копейки человеку с такой позицией не отдала бы

аноним
у меня квартиры нет, так что этот миллион мой на первый взнос

аноним
Но брат же усирается (простите, просто по другому не назовешь) чтобы ему купили квартиру

аноним
он на меня орет типа это Я самая ушлая в семья и жадная, т.к. не желаю ему отдавать свою часть

а ему маминой и сестринской доли мало? %)

аноним
год прошел

а почему ещё не поделили?

аноним
год прошел

аноним
будет миллион ( пока его нет

откуда он появится?

Анка™

Ну он то вам видимо что то на это отвечает, раз пере спорить не можете)) видимо приводит какие то доводы?)

Анка™

конечно отвечает, вернее сразу ОРЕТ всякие оскорбления, типа я жидовка, всё под себя гребу ( простите ЧТО??), типа он парень и ему нужна хата, я говорю зарабатывай как делал это папа, он я чо бл* должен ипотеку платить до пенсии, я говорю это уже не мои проблемы ( ну ведь так?) и т.д., говорит ты самая мелкая и типа тебе по носу поэтому и всё в этом духе, вообщем всякую ЧУШЬ, ну и плюс такой ор стоит, что половину я даже не слушаю, сразу как девочка истерит, и ведь сестра на его стороне %) ну они всегда были более близки, чем со мной, я по жизни в семье "козел" и поэтому наверно и думает что надо на меня надовить и вбить мне в голову чтобы я сама поверила , что я жидовка и отдать ему

Svеtik_80
а почему ещё не поделили?

Svеtik_80
откуда он появится?

это к теме не относится

аноним
онечно отвечает, вернее сразу ОРЕТ всякие оскорбления, типа я жидовка, всё под себя гребу ( простите ЧТО??), типа он парень и ему нужна хата, я говорю зарабатывай как делал это папа, он я чо бл* должен ипотеку платить до пенсии, я говорю это уже не мои проблемы ( ну ведь так?) и т.д., говорит ты самая мелкая и типа тебе по носу поэтому и всё в этом духе,

Оеееее. Какие высокие отношения!!!!!

ананима99
Оеееее. Какие высокие отношения!!!!!

ага

пипец, реакция брата ((( автор, тоже присоединяюсь к мнению, что свою долю вы должны получить

аноним
это к теме не относится

да ладно вам анонимно-то можно рассказать, интересно ;)
не наследство это точно, его через полгода делят :)

krispykreme

вообще..ладно бы еще относился ко мне по человечески...я бы и то еще подумала бы..
дать ему чтоли эту тему почитать, что люди со стороны говорят, хотя распсихуется и начнет опять свою балладу %)

аноним

Все равно не может же он на пустом месте так права качать? Может просто у вашего мужа есть квартира? Ну или еще хоть что нибудь

Была совсем не давно тема, и на мое удивление чуть ли не все (если не все) говорили - Не отказывайтесь от "своего".
Вот действительно, если бы у Вас все было и отношения в семье норм были, то был бы повод подумать, а так.....

Svеtik_80
не наследство это точно, его через полгода делят

может имущество продали какое

аноним
конечно отвечает, вернее сразу ОРЕТ всякие оскорбления, типа я жидовка, всё под себя гребу ( простите ЧТО??), типа он парень и ему нужна хата, я говорю зарабатывай как делал это папа, он я чо бл* должен ипотеку платить до пенсии, я говорю это уже не мои проблемы ( ну ведь так?) и т.д., говорит ты самая мелкая и типа тебе по носу поэтому и всё в этом духе, вообщем всякую ЧУШЬ

пусть орет,скажите,что все будет по закону,ему пусть мама с сестрой дают,если захотят

Анка™
Может просто у вашего мужа есть квартира? Ну или еще хоть что нибудь

ДАЖЕ если бы и было, то с какого перепуга я должна ему СВОЮ часть отдавать? вот с чего???
п.с. мужа нет, квартиры нет, машины нет. еще вопросы?

Анка™
Может просто у вашего мужа есть квартира? Ну или еще хоть что нибудь

даже если это так, не стоит отказываться, ради всяких ушлых родственников

аноним

опередили )))))

krispykreme
даже если это так, не стоит отказываться, ради всяких ушлых родственников

вот вот!! подчеркну ушлых т.к. потом брат даже в гости не пустит на порог!

krispykreme
опередили )))))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы