Как поделить миллион?

krispykreme

Да я не к тому что вы должны отдавать, просто странно откуда вообще к нему в голову пришла мысль забрать все деньги себе?

Анка™
Да я не к тому что вы должны отдавать, просто странно откуда вообще к нему в голову пришла мысль забрать все деньги себе?

я же написала!! потому что он "мужик" и у мужика должна быть своя хата!! потому что ему надоело жить с мамой! а когда на это я ему говорю, так а я то причем??? зарабатывай и покупай, то он начинает орать очень сильно на меня, хотя я ведь говорю нормальные правильные вещи, почему я не прошу себе этот миллион на машину или еще куда %)

аноним

Вы законно то можете свою долю себе забрать?

аноним
потому что он "мужик" и у мужика должна быть своя хата!!

дак пусть идёт и зарабатывает на квартиру :=-O:
вы сами то где живёте?

аноним
мужа нет, квартиры нет, машины нет.

не с мамой случайно?

Svеtik_80
не с мамой случайно?

с мамой, но я и хочу жить с мамой ( не спрашивайте почему, тема не об этом)

Анка™
Вы законно то можете свою долю себе забрать?

нет

аноним
нет

ну тогда считайте что если он вас переорет, то денег у вас не будет.

А я думаю что орать он будет до последних сил

Анка™

так он мне и стращает, что я украдкой от тебя всё сделаю и всё

аноним
с мамой, но я и хочу жить с мамой

если вы заберёте свою долю как отнашения... не изменятся с мамой?

аноним
нет

ну всё, пи*дец

аноним
так он мне и стращает, что я украдкой от тебя всё сделаю и всё

автор ну колитесь, мы тут гадаем, а вы молчите.
откуда деньги возьмутся, что брат сможет не ставя вас в известность их себе заграбастать?

Svеtik_80
если вы заберёте свою долю как отнашения... не изменятся с мамой?

неее, мамочка у нас добрая, всех поймет, когда я ей объяснила почему ему всё, то она вроде даже согласна стала чтобы никому не обидно было, надо поделить

Svеtik_80
ну всё, пи*дец

...
вообще эта тема конечно мерзская, и ругаться мне надоело с ним из-за этого, после папы...еще все говорили на похоронах, что вот теперь у вас один мужик только в семье остался и должен нас теперь оберегать %) какой там...последнее заберет еще и по башке настучит

аноним
мамочка у нас добрая

аноним
она вроде даже согласна стала чтобы никому не обидно было, надо поделить

вот в этом и надо вам маму убедить

аноним
мамочка у нас добрая

кстати, именно поэтому он и давит на маму, что надо ему хату срочно покупать

а сам он где живёт?

Svеtik_80

Тоже с мамой

Самое интересное в том, что если он действительно заберет себе все деньги, то у вас с ним уже точно надолго и окончательно испортятся отношения) у него будет смутное чувство вины и ненависти, у вас обида. Вообще странные отношения у вас в семье, хотя у мен не было братьев, с сетрами легче))

Автор, ну его нафиг. Вы такой же папин ребенок, как он и сестра. С какого ляду все должно достаться ему? Ладно бы еще вежливо попросил одолжить ему (на время) эту сумму и потом частями отдавать, а тут это "отдай!", еще и в приказном тоне. У меня на подобные фразы сразу внутренний протест. Что значит "отдай"? Шиш тебе, скАтина.

в нашей семье отдали бы тому, кто жильем не обеспечен. а не забирали себе крохи для покупки жоповозки. как принято у жмотов не знаю. ну прелоожите ему свою долю в долг хотябы.

Конечно,автор,ничего не отдавайте брату.У каждого своя доля, и каждый пусть распоряжается ей так,как хочет.Если ему нужна хата,то это только его проблемы. на первый взнос ему хватит. Не хватает,пусть больше зарабатывает,а не раскатывает губу.Ну вот что за мужики пошли,ваще не понимаю. %)

вы с маманей остаетесь, жить вам есть где, в мужику хата нужна больше. я бы эти дентги только ради спокойствия отдала. он же быстрее съедет. пусть в будущем от мамы доля вам больше придется, в завещании можно оговорить. короче мое мнение автор жмот. хочет и квартирке с момкой одна остаться и жоповозку себе купить.

Pokanemama
и жоповозку себе купить.

фу, как не красиво :y_0027:
и вообще то это дело автора. У вас в семье может совсем другие отношенияСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 08:21

Pokanemama
в нашей семье отдали бы тому, кто жильем не обеспечен

здесь все дружно живут в маминой квартире - кто из них сильнее жильем не обеспечен?????

дак она и остается в ней жить, брат уходит.наверняка купит себе однушку только. у нее условия лучше все равно. девочке не зазорно житт с родителями, а мужику нужно свое жилье. у нам в первую очередь деньги все брату отдали на покупку квартиры, мы с сестрой и не жжужим.

у меня сестра тоже хочет заполучить себе мамину долю наследства. но там не 250, там весь миллион, а то и больше.
ладно хоть на мою долю не покушается.

эх.... родственные отношения блин :(

Pokanemama
а мужику нужно свое жилье

круто, да :) мужику нужно свое жилье за счет двух сестер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы