Деньги-это главное для беременности?

Katy7788
И муж привык, он так жил всегда, для него это естественно.

Вот здесь вы абсолютно правы. Он свято верит, что мать ему дала всё, что возможно. И плевать ему, что это "всё" - пару карамелек ежедневно. Он вырос в деревне-с утра встал, натаскал с колонки воды, нарубил дров, накормил братьев, сестер, пошел в школу. И так до тех пор, пока у матери не появился новый муж, и дети оказались "вне семьи". Но нашим детям он хочет дать все самое лучшее. Пока не очень получается. Но он перешел в этом году на другую работу-более оплачиваемую. И мы верим, что будет лучше...
Но это так, отступление.

Katy7788
вырастут, заработают и увидят. В чем проблема.

Для того, чтобы дети смогли, надо как минимум показать им пример трудолюбия и ответственности.

А то вырастет здоровый лоб, заделает ребенка, наберет кредитов и своей же маме на шею свесит.

Только что приходила уборщица, дочка третьего родила. Мужиков меняет, не работает, одета еле-еле. Уборщица бедная пашет на 3-х работах и бегает одевает-обувает внуков. Только к школе собрала, в долги влезла - дочка еще третьего преподнесла. Все в роддом, на выписку мать купила. Очень не завидую ее жизни.

Katy7788

Неизвестности)

совет

Так может надо помочь мужу дать детям все самое лучшее?

совет
И мы верим, что будет лучше...

Надейся на лучшее-готовься к худшему. Это древняя мудрость.

Коша1
Ситуация давно всем ясна, а вы сопротивляетесь, как можите, чтобы не искать работу

Вы не правы. Я всё больше убеждаюсь, что беременеть в моей ситуации-феерический бред... :(

Мужа жалко. Надорвется парень.
И либо свалит, либо запьет, либо от инфаркта помрет.
А если рваться не будет - Вы сами в нем разочаруетесь, и Ваша семья погрязнет во взаимных упреках и обидах.

совет

Ну слава богу, а то я стала считать уже этот разговор бессмысленным

Katy7788
Может страшно во внешний мир выходить?

Может быть...

Katy7788
вот с этими причинами и разбираться, почему она боится и чего

Возможно, есть и еще одна причина. Сразу предупрежу, что пишу не для жалости и сочувствия! У мужа из близких только старая бабушка. У меня -только брат. Я сирота. И смотря на знакомых с близкими и родными, слушая то, как им плохо и тяжело жить, мне хочется доказать, что я и одна, без поддержек мам/пап могу сделать мою семью счастливой. Не ноя и не жалуясь.

совет
о беременеть в моей ситуации-феерический бред..

Умница

совет Хатхор

Пока он ее возьмет... Где он будет жить?

Надеюсь, пока с женой. Она разводиться не хочет. Он уже второй год собирается.

После развода?
Ему оно надо?

Погодите, как это у мужа одна родная бабушка, он же из многодетной семьи

Автор, вы из кского города?

Коша1
Погодите, как это у мужа одна родная бабушка, он же из многодетной семьи

У матери другая семья. Это бабушка по отцу. Отец пьет. С братьями, сестрами не общается.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 18:05

Коша1
Автор, вы из кского города?

Из небольшого. Не в Свердловской области.

совет

Это важно, 20 тыс в екате и в обл городе удмуртии- разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы