Деньги-это главное для беременности?

Katy7788
в чем? ну вы же хотите родить ради земельного участка и таким образом решить проблему с братом?
вот уже и мат капитал нашел свое применение. А не кажется, что поработав без детей, эти 400 тыс проще заработать, не?

Деньги-это следствие, а не причина планирования беременности. Мне просто хотелось бы сына. И потом работать, не прерываясь на декрет. Хоть сутками.

совет
Вы бы стали беременеть с такими исходными данными?

Я бы не стала. Вот эти пункты для меня определяющие:

совет
2)хочу после третьего ребенка пойти работать, чтобы потом не "отрываться" на декреты;

совет
помощи, кроме мужа, ждать неоткуда - бабушек, дедушек, нянь нет;

Работать не отрываясь вы все равно не сможете, т.к. больничные никто не отменял, надо будет при выборе работы приспосабливаться к графику садиков и школ, да и работодатель не ждет многодетных матерей с распростертыми объятиями.
Нет помощников - плохо. С кем вы оставите детей, к примеру, если с одним из них надо лечь в больницу?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:28

совет
И потом работать, не прерываясь на декрет. Хоть сутками.

Как вы будете работать сутками? Детей родите и бросите что ли?

Ёлкаметёлка
Вашим детям лет сколько? Это очень важно.

Чуть больше года.

?
Как вы будете работать сутками? Детей родите и бросите что ли?

Муж работает посменно.

Не уговаривайте вы ее, пусть рожает, ей нравится жить в нищите

Скажите, наш неприхотливый автор, хотелось ли вам когда-нибудь повезти своих детей в красивой дорогой машине на современных безопасных автокреслах?
Видеть, как они шагают по чистейшему изумрудному песочку заграничного курорта?
Покупать им одежки удобные и красивые, а не самые самые дешевые?
Зачем, к чему эта пятилетка за три года??! Ладно, с этими детьми не получится насладиться материальным благополучием, но со следующим ребенком не все потеряно пока

совет
бюджет семьи пока около 20 тыс;

Это на четврых?и вы ещё пятым обременены членом?Мама ,нкогда

Коша1
Не уговаривайте вы ее, пусть рожает, ей нравится жить в нищите

Вы не правы. Я умею слушать и слышать. А отвечаю на вопросы, чтобы ситуацию люди полнее понимали.

Чико
Скажите, наш неприхотливый автор, хотелось ли вам когда-нибудь повезти своих детей в красивой дорогой машине на современных безопасных автокреслах?
Видеть, как они шагают по чистейшему изумрудному песочку заграничного курорта?
Покупать им одежки удобные и красивые, а не самые самые дешевые?
Зачем, к чему эта пятилетка за три года??! Ладно, с этими детьми не получится насладиться материальным благополучием, но со следующим ребенком не все потеряно пока

Задели за живое...

Ёлкаметёлка
Дети будут старше и потребности у них растут, соответственно и расходы.

• одно дело, когда в семье детям три года и год, совсем другое - когда 13 и 11.

Тест не тест мысль ясна, кроме зачуханного двора дети автора не увидят ничего.

совет

Ситуация давно всем ясна, а вы сопротивляетесь, как можите, чтобы не искать работу

совет
Деньги-это следствие, а не причина планирования беременности. Мне просто хотелось бы сына. И потом работать, не прерываясь на декрет. Хоть сутками.

Вы попробуйте еще найти с детьми работу. Вот я юрист, с опытом приличным. Пришла устраиваться. Я маленьким ребенком уже работать я могу только до 17.30 от силы, командировки отпадают. И знаете, не могла 2 мес. найти работу. Если берут - то у черта на куличках, домой бы приезжала к 20.00.
Пришлось идти в фирму мужа, в продажи. Не по специальности, зато з/п более-менее и поблажки небольшие, с работы ухожу в 17.30.
А если б не он, ХЗ, где бы я работала сейчас.

Ваше заблуждение отстреляюсь и на работу фатально. Работать выкладываясь на 150% возможно только по бездетности, когда никто не отвлекает и не спутывает руки ноги. Сейчас все ваши мысли о детях, поверьте, выйдя на работу, они никуда не исчезнут, мысли. Они также будут занимать 60% ваших мыслей. А болезни, а адаптации, а утренники и собрания? У вас еще крохи, годовасы. Вы и не представляете порядок трат на детей в детском саду и школе. Ваш идеализм оторван от земли на 20000 метров. :) На работу идите. Не сейчас, через 2 года. Когда дети подрастут. И не удивляйтесь, что работу придется поискать, с 2 детьми и без опыта

Чико

Сейчас тебе напишут, что ты не права, она оч хочет благополучия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы