Деньги-это главное для беременности?

Katy7788
мне оно не совсем понятно,

Кстати, в этом я как раз не согласна с автором статьи о маргиналах. Я бы сказала наоборот: маргиналы НЕ испытывают никакого чувства вины за свою "ненужность обществу".

Хатхор
Как Вы считаете, он после развода где жить будет?

Говорит, что хочет ипотеку брать. Поэтому хочу ему отдать его долю в денежном эквиваленте на первоначальный взнос. Надеюсь, задействовать на это мат.капитал. Но возможно это будет, я так понимаю, при достижении моим ребенком трехлетнего возраста.

с такими данными можно и третьего родить. каръеры все равно пока нет. на рождение 3 ребенка льгот куча-садик там внеочереди, денег 100тыщ. -может и кредит погасите уже.

Еллка, вы не маргинал. Вам не наплевать на мнение окружающих - иначе вы бы с Катериной столько времени не общались:D

КатяМ
а их дети?

Ну так они по-своему заботятся о детях: одевают, кормят, развивают как могут. Даже в наше время есть бесплатные (или с минимальной платой) кружки, секции при школах, дворовых детских клубах и т.п.

Гермиона Грейнджер
денег 100тыщ.

откуда? :=-O:

жить в проголодь и еще кого то рожать %)

совет
откуда?

региональная программа дает за третьего ребенка

Katy7788
ну со всех сторон, рожаете что бы решить свои мат проблемы. В общем рожать, что бы не работать.
Я думала только совсем уж опустившиеся люди живут за счет детей практически и родами решают свои экономически трудности....

Вы не правы. Мат.капитал же у меня уже есть. Я просто про брата пояснила.

odelisa
региональная программа дает за третьего ребенка

Я не из Екатеринбурга.

Лау
Вам не наплевать на мнение окружающих

Ну да... Не совсем наплевать. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.

совет Говорит, что хочет ипотеку брать.

Пока он ее возьмет... Где он будет жить?
И хотеть и взять - несколько разные вещи.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:16

Katy7788
если они живут созерцательно и не хотят напрягаться, зачем рожают?

Просто любят детей, хотят их - не допускаете такой мысли? Или считаете, что у ТАКИХ людей не может быть родительских чувств?

Хатхор
Пока он ее возьмет... Где он будет жить?

Надеюсь, пока с женой. Она разводиться не хочет. Он уже второй год собирается.

Katy7788
ну или как назвать, ощущение ваше это маргинальное

Довольствоваться малым, не равняться на других - у них своя жизнь, жить так, как хочется. Не делать того, чего не хочется. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы