Деньги-это главное для беременности?

в статусе многодетной жить не дешевле(по личному опыту) ;) земельные участки в день обращения не дают, и будут ли вообще раздавать?
устроиться на работу с тремя сложнее чем с двумя ибо больничные(по опыту многодетных знакомых).

Еллка
Один из советов был такой: забеременейте! И тогда у вас появится смысл жизни и стимул жить!

Ну сейчас, слава Богу, не 90е, а у автора итак есть стимул к шевеление - двое детей. Чет не сильно помогает

Еллка
А ребенка вырастить можно в любых условиях, это вам каждая бабушка скажет.

Зачем, ну зачем создавать себе эти "любые условия"? :boom: За автором никто не гонится, у нее не поджимают никакие сроки, вполне можно потерпеть и здраво решить, нужны ли еще дети вообще. Она даже не беременная, т.е. вообще все замечательно и даже страшное слово "аборт" над головой не маячит.
Кого я не понимаю еще больше, чем автора - ее мужа. Он думает, что не заметит прибавления еще одного рта или как? Или тоже верит в легенду про заек? И хоть кто-нибудь из вас понимает, что и детей вы вырастите с такой же психологией

совет
практически всю жизнь живу...

совет
жить хуже уже просто некуда...

%)

совет
1/2 мне, 1/2 брату. Приватизирована.

Хорошо. Представьте ситуацию. Брат женился, родил ребенка. Вы же не откажитесь прописать его ребенка? Пропишите. Брат приведет всю свою семью в эту кв. И никак вы их по закону не выселите. Продать тоже не сможете квартиру без его согласия. Если только долю в кв., а это в разу меньшая сумма будет.
У Вас уже ситуация очень опасная, уже надо бить тревогу, а Вы еще плаваете в розовом тумане и мечтаете о третьем ребенке.
Сначала элементарно обеспечьте жильем имеющуюся семью.

Анонимный никнэйм
Не хочется же вам в будущем думать на что купить творожок или трусики... или что из этого выбрать? ;)

Это еще ладно, если такой выбор стоит. А когда молоко ребенку или мужу на лекарство, к примеру?

ааахренеть. да никогда. похоже на

Katy7788
тяга к халяве

тока вот денег меньше на детей тратиться не будет. больше лишь.
это надо, простите, дурой быть, чтоб добровольно на это пойти.

Аноним
Представьте ситуацию. Брат женился, родил ребенка.

Он женат. У него есть ребенок. Сейчас собираются разводиться.

Разводка.

Katy7788
это про вас?

Ну в общем, да. :)

Лау
Разводка.

Нет. Я просто стараюсь описать ситуацию без эмоций и розовых соплей (про то, как любим с мужем друг друга, про то, как он помогает с детьми и уделяет им времени не меньше, чем я, про то, как он пытается, по возможности, шабашить и иногда работает сутками).

КатяМ
тоже скоро изменится

Нет, я не хочу больше детей. У вас трое, и вы, конечно, знаете, что для воспитания детей нужны не только деньги, а еще очень много душевных и физических сил. Чувствую, что моих сил хватит только на двух детей. Но если бы случайно получился третий - родила бы, конечно.

блин, перечитала, и получается, что я вообще у него на шее сижу и толку от меня как с козла молока :(

совет, вы стали сюжет в соответствии с предположениями оппонентов развивать.

Еллка
Я сейчас не нищая, деньги свободные есть, но по мироощущению я - 100% маргинал. Так уж сложилось... Не считаю, что это плохо.

По-моему, у Вас просто самооценка упала ниже плинтуса от сидения дома и депрессия.

Девочки, я не призываю автора рожать.
Просто вы, которые отметились в теме, в материальном плане вполне благополучны, судя по всему. И вы, возможно даже не представляете, что некоторые люди едят каждый день макароны-картошку-кашу, одеваются на рынке, возят детей на польских трансформерах, не имеют личного автотранспорта, не ездят отдыхать на море, не водят детей на танцы и в бассейн... и много чего еще не- Но при этом вполне довольны жизнью. :)
Вы скажете, эти люди неразвиты, и их дети недополучают чего-то там сильно необходимого? Не спешите навешивать ярлыки - каждому свое...

Аноним
По-моему, у Вас просто самооценка упала ниже плинтуса от сидения дома и депрессия.

Так я работаю как раз сейчас. А маргиналом себя ощущаю независимо от того, работаю я или нет

Katy7788
а чувство вины у вас есть?

За свою ненужность обществу? Скорее, нет, наверное... А кто ему вообще по большому счету нужен, этому обществу?!

совет
Он женат. У него есть ребенок. Сейчас собираются разводиться.

Ну тогда ттт не дай Бог умрет брат, наследники - жена и дети. Кстати, он долю в кв. получил во время брака? Купил или в результате приватизации?
И придет жена с новым мужем в вашу кв. как пить дать.

Пишу эти "страшилки", чтобы Вы включили голову и поняли, что Вы мать, вы ответственны за будущее своих детей.

Katy7788
но я не понимаю почему они не хотят ничего менять и как может устраивать такая жизнь

Ну вот... Не хотят стремиться к лучшему, их и так все устраивает. Вот такое отношение к жизни... созерцательное, я бы сказала.

совет Сейчас собираются разводиться.

Как Вы считаете, он после развода где жить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы