Деньги-это главное для беременности?

Успеете еще родить. А представьте (Т-Т-Т), что вы останетесь одна с детьми (варианты - муж ушел - заболел - умер). Как вы будете жить? :(

Аноним
Жилье-то какое именно? Скольки комнатная кв.?

Двушка.

Бихэппи
так с этого и надо было начинать

Я и написала:

совет
3)наивно полагаю, что в статусе "многодетной" будет чуть проще финансово.

Но это не главный довод в пользу третьего. Честно.

совет
бюджет семьи пока около 20 тыс

хася
это и на двоих взрослых катастрофически мало , плюс еще 2 ребенка

это и на одного мало

ЧудоМарина
А представьте (Т-Т-Т), что вы останетесь одна с детьми (варианты - муж ушел - заболел - умер). Как вы будете жить?

Никак. Я, честно, не представляю, как буду жить без него. Он для меня - всё.

Спасибо, что пишите. Мозги начинают трезво анализировать ситуацию.

совет

Еще раз сами перечитайте свои посты (как-будто со стороны)...

Барбарис
может и тройня быть

ну круть, что. Личный детский сад, на который муж будет пахать, а потом, приходя домой, и не отдохнет толком. Потому что сплошные дети, а он устает и вообще тянуть такую ораву в одиночку это жесть. А вы, без опыта работы и помощи, зато с детьми, будете сидеть на больничных, пытаться успеть забрать детей из садика и сомневаюсь, что найдете работу с зарплатой выше 15. И этом при том, что вы в кредитах и с долгом брату. Я нечего не забыла?

совет
боюсь за свое здоровье, чтобы имеющиеся дети не остались без матери.

Да ладно, двоих родили - выжили же.

совет
бюджет семьи пока около 20 тыс;

По-моему, маловато будет, но может, вы укладываетесь в такой бюджет, мы же не знаем.

Налия
Я нечего не забыла?

ничего... Наверно, как в воду глядите. И это так хреново :(

ЧудоМарина

Дак мужики-то они вечно в семье сидят-это только у других они уходят даа
Автор сдохнет с голоду с тремя и без мужа
И с мужем тоже имхо %)
Я вот думаю как на свой примерно такой же остаток после обязательных платежей одну-то достойно прокормить-а тут на ту же сумму четверых плюс муж
Ну или это я в облаках живу розовых не автор нееееее

совет
Двушка.

Офигеть! У нас хорошая двушка и то есть сомнения, стоит ли второго рожать, тесновато будет.
А у вас двушка, наполовину еще только ваша, и вас уже четверо! %)

А как доли в кв. оформлены? Кв. приватизирована?

Автор, хоть и вижу, что вы жутко сопротивляетесь, все же скажу: хватит маяться фигней, иди и зарабатывай деньги, детей важно не только родить, а еще и на ноги поставить, не прикидывайся дурочкой, иди и работай. Муж сегодня, есть завтра - нет, дети с тобой всегда, сама в нищете любишь жить, дети то чем это заслужили

N@N@
Еще раз сами перечитайте свои посты (как-будто со стороны)...

Перечитала. Записи человека, находящегося в полной *опе. Может, поэтому и хочу третьего сейчас, потому что кажется, что жить хуже уже просто некуда...

Еллка
По-моему, маловато будет, но может, вы укладываетесь в такой бюджет, мы же не знаем.

Относительно укладываемся... Хотя, например, одежду себе покупала последний раз год назад.

Коша1
сама в нищете любишь жить

не люблю! Но практически всю жизнь живу...

Аноним
А как доли в кв. оформлены? Кв. приватизирована?

1/2 мне, 1/2 брату. Приватизирована.

совет
Относительно укладываемся...

Ну, может, и нормально тогда... Я вас понимаю, потому что у меня самой 100% маргинальное мироощущение. А "нормальным" людям ваша ситуация и ваше желание могут дикими показаться, наверное... Мне - нет.

совет
Записи человека, находящегося в полной *опе.

На фоне людей, у которых всегда все ОК :) А так ли это на самом деле?

Так вот и делай то, что ведут к выходу из проблемы, а не те, что загоняют в еще большую проблему. Денег в вашей семье нету, иди и зарабатывай

совет
Может, поэтому и хочу третьего сейчас, потому что кажется, что жить хуже уже просто некуда...

поэтому вы всячески ухудшаете и без того не лучшие условия. Железная логика.
Выходите на работу, три/четыре года уж потерпите как-нибудь. Зато будут деньги, опыт, декретные и спокойная жизнь, без кредитов и долгов. И разница между детьми не большая будет, нечего вы не забудете

Еллка

Спасибо вам!

Маргинальное, нищенское мироощущение- четко сказано

совет

Еллка

Нашли друг друга

Всё-таки получается, что

совет
Деньги-это главное для беременности

Налия
Выходите на работу, три/четыре года уж потерпите как-нибудь. Зато будут деньги, опыт, декретные и спокойная жизнь, без кредитов и долгов. И разница между детьми не большая будет, нечего вы не забудете

+1000000

совет

В вашей ситуации- да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы