тихо схожу с ума

Кумико
кому можно было бы поныть-спаси меня,принеси мне чай с лимоном,и укрой пледом,и погладь по головке и еще посиди со мной...

У меня самый близкий -это муж! Ну некогда ему со мной сидеть, когда я болею и пледом укрывать некогда. Работает он в это время. Семью кормить и содержать надо, а то чай с лимоном покупать будет не на что :) Приходится все самой ;)

Stropa
Болеешь- лежи и не чирикай,

сегодня понедельник ребенок в садик пошел, а на выходных он дома и варианта лежать нет....

pufanya
с зелеными соплями скорей всего антибиотик нужен, придется идти к врачу,

ну вот сегодня пойду :-(
а нервы наисходе :-( лежишь так и думаешь вот умру сейчас и никто меня не найдет

pufanya
Автор, ну действительно, смешно даже вас читать

не,не смешно..Человек морально измотался просто.Есть разный уровень внутренних ресурсов.Когда истощаешься внутри,а поддержки нет,это довольно уныло...

я
надо как то собраться а как :-(

сделайте для себя что то хорошее,что может вас поддержать и вдохновить,хоть как то...

я
надо как то собраться а как :-(

Katy7788
и что в этом плохого?

А что хорошего? Ну спорить с Вами не буду, Вы правы, есть сильные люди и есть слабаки. Каждому свое! И одни никогда не поймут других. Я лично, уважаю сильных, а те кто плывет по течению не вызывают у меня уважения

И снова поинтересуюсь - автор, если вам так хреново с температурой, что ж вы ее не сбиваете?

ничего не будет страшного если не погуляете и не приберете, забейте, детю игрухи, мульты, сами валяйтесь

я
да я и болела последний раз 2 года назад, а тут просто ужос какой то, плюс жутко боюсь чтобы ребя не заразить, хотя не ясно может я от нее вирус цепанула хотя у нее температуры не было, просто зеленые сопли были 2 недели, а сейчас кашлять начала :-( а у меня по полной программе я такого с детства не помню чтобы и горло и сопли и температура :-( и неделю уже :-( если ребь от меня переподцепит я вообще кончусь :-(

я
я уже неделю жду :-( нихрена не спадает тока горло болеть начало и сопли зеленые начались :-( злюсь на все, нервы за неделю совсем сдали, и на няню злюсь которая слилась, и на людей и на все что можно :( и бедному ребю перепадает :-( жалко ее

антибиотики маме по схеме уже пора ... %) :(

ms.lora
У меня самый близкий -это муж! Ну некогда ему со мной сидеть, когда я болею и пледом укрывать некогда. Работает он в это время. Семью кормить и содержать надо, а то чай с лимоном покупать будет не на что Приходится все самой

Ау автора нет мужа...
зы.Мой муж тоже не берет больничный по случаю моей болезни
Но ребенка из садика забирает,если попрошу,и чай вечером приготовит,и посидит, и в аптеку зайдет,и фруктов принесет ну и вообще...
а один в поле,а еще и больной,нифига не воин...

Katy7788
И никому не приходит в голову, что когда есть хотя бы муж, он тупо пожалеет и поможет хотя бы морально

или наоборот ;) "где мои носки? а где чай? а что булки нет?" %)
не всем одинаково везет с мужиками

з.ы. если что, не про своего пишу :)

Лау
И снова поинтересуюсь - автор, если вам так хреново с температурой, что ж вы ее не сбиваете?

сбиваю конечно парацетомолом, она возвращается..

я, задействуйте нурофен. Он и обезболивает. И - их можно чередовать.
Ну и плюсом... вырубайте технику. От напряжения глаз еще хуже становится.

ms.lora
Я лично, уважаю сильных, а те кто плывет по течению не вызывают у меня уважения

я почему то предполагаю что вы путаете сильного человека и лошадь..... лошадь это когда вы сами тягаете по 20 кг красите потолки в избу и тд, то есть тяжелые физические нагрузки которые не расчитаны для женщин... не знаю но мне кажется тут гордиться нечем.... %)

я
я почему то предполагаю что вы путаете сильного человека и лошадь.....

Да нет, я вполне их различить в состоянии.

я
лошадь это когда вы сами тягаете по 20 кг красите потолки в избу и тд, то есть тяжелые физические нагрузки которые не расчитаны для женщин...

Поверте мне,никогда этим не занималась! Никогда!!! даже сумки из магазина никогда не таскала. Если предстоит закупка едем только с мужем. Но в услугах

я
ищю и няню и уборщицу

никогда не нуждалась, даже во время болезни. И с температурой 38 - пила лекарство, и на тот период когда она понижалась, вставала и делала домашние дела. То что, было необходимо в первую очередь, а что могло подождать, то оставалось до лучшего самочувствия. По крайней мере на мужа и детейне взваливала себя. Пледом сама себя в состоянии укрыть, чай с лимоном тоже заварить, лекарства и продукты заказывала в инете. Все привозили домой. Нельзя раскисать просто.

ms.lora, перечитайте еще раз. Мужа нет. Пост вечером автор передать никому не сможет. Или - вы ей так изощренно пытаетесь предложить перестать искать кухарку-няню и переключиться на поиски спутника жизни?

Лау

а врача почему не вызываете с такой температурой?

Лау
переключиться на поиски спутника жизни

ага спутники жизни они как раз ищут больных сопливых теток с температурой чтобы резвенько начать о них заботиться ;-)

я, тоже вариант:D Попробуйте - а вдруг что и получится:D

Лау
ms.lora, перечитайте еще раз. Мужа нет. Пост вечером автор передать никому не сможет.

Да причем тут муж? Я своему мужу тоже никогда не передавала пост вечером. Он у меня водитель-дальнобойщик, на неделю часто уезжает. Или Вы считаете, что все у кого мужья, лежат тупо в постели, а мужья несут круглосуточную вахту возле своих больных жён? У многих мужья сутками работают, а многим еще и своим присутствием добавляют забот.

Katy7788, я могу активно поскакать в течение дня часов пять... но лишь в том случае, если буду уверена, что в половине девятого смогу спокойной скомандовать себе "отключись" и упасть в постельку часов до половины девятого утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы