тихо схожу с ума

я
ну вот сегодня пойду к врачу чтобы смотрели что это, хотя вирус антибиотиками не лечат если я правильно помню
а срачь в доме бесит :-(

усе, точно разводка :P

Tigrulay
начинайте пить антибиотик.

:dada: и завтра уже не будет температуры.

Stropa
%) да вообще никто, это нереально сложно, просто невыполнимо %) Автор очнитесь уже!

а вы пробовали в температурой 38 и тд дома с ребенком сидеть еще и убирать? нет? попробуйте очень рекомендую... потом поделитесь впечатлениями

я
а вы пробовали в температурой 38 и тд дома с ребенком сидеть еще и убирать? нет? попробуйте очень рекомендую... потом поделитесь впечатлениями

а то нет и кстати у меня 2 детей! А у вас ребенок в садике же ;)

Sunnу
Я ничо не поняла)))) ребенок и в садике и при няне и тут вдруг маманя заболела и все, катастрофа

няни нет уже

Stropa
так поднимите 5-ую точку и приберитесь, али не царское это дело? могу предложить еще раз когда у вас будт грип или еще какая фигня с 38 следующий раз вы возмите тряпку и помойте пол и квартиры выдрайте, заодно и с ребенком сидите, а потом поделитесь впечатлениями...

Лау
Есть такое детское лекарство - нурофен...............

у ребя температуры нет зачем ей нурофен? у нее сопли 2 недели

я
могу предложить еще раз когда у вас будт грип или еще какая фигня с 38 следующий раз вы возмите тряпку и помойте пол и квартиры выдрайте, заодно и с ребенком сидите, а потом поделитесь впечатлениями...

ой, ну прям жалеете вы себя суперски У меня никогда не было ни няни, ни уборщицы и так далее. Болею, грязно, если бесит- убралась, если сил нет или не охота- не убралась. Но сидеть и жалеть слезно себя и просить других- !ну пожалейтеее" не буду :P Выросла уже

А лекарства не? Нет достаточно сильные имуномодуляторы! Три дня на ноги ставят! У меня всегда в аптечке лежат мало ли что, а болеть мне некогда. Работа, дом, ребенок! Без няни как то обходилась! Муж если совсем плохо всегда помогает!

Stropa
У меня никогда не было ни няни, ни уборщицы и так далее. Болею, грязно, если бесит- убралась, если сил нет или не охота- не убралась. Но сидеть и жалеть слезно себя и просить других- !ну пожалейтеее" не буду Выросла уже

+

я

Вселенская катасрофа просто!!!А мамы,у кого нет нянь,бабушек,и даже мужей- видимо,никогда не болеют!Их и в природе-то,наверное,не существует! :D Автор,очнитесь,это реальности жизни,а не вселенская трагедия! :hihiks: Нихрена вас не жалко,сами разбаловались-вот и получите.А если,не дай бог,вся семья сляжет,вы сразу помрете от безысходности?

Женька
т,вы сразу помрете от безысходности?

от голода скорее всего, ведь приготовить это тоже тяжкая "ноша" для болеющей

Дамиана
ну а что делают в таких ситуациях люди, у которых нет няни и уборщицы?

+++

• 3е детей и + любимая работа
    Если б небыло и-нета было бы еще много-много чего

Женька
.А если,не дай бог,вся семья сляжет,вы сразу помрете от безысходности?

вся семья это я и дочь она и слегла...

Katy7788
Ну и вы сами лошадью себя сделали, вот и получите, что даже себя побаловать уже преступление.
Вот не понимаю я таких высказываний, что сами не женщины что ли? Уже "баловать себя" ругательством стало, дур дом

Вы вообще о чем?Какой лошадью? %) Обыкновенная ситуация,банальная,я бы сказала.Люди иногда болеют,и дети,вы не знали?И не у всех есть домработницы и няни,я бы сказала,в основном они мало у кого есть.Но это не повод упасть на диван с воплем- о боже,как жить дальше,как все плохо!!! %) Это ЖИЗНЬ,только и всего.А устраивать трагедию из этого с плачем и заламыванием рук- нормальным людям и в голову не придет.

я
в доме срачь убирать сил нет :-( ищю и няню и уборщицу,

молодец автор, болевые точки форума вспомнили, вот вам и срач

Katy7788
не ну девы, вы сами на себя все взвалили, но считать что это норма, не всем подходит

да неее, я не о том говорила, а о том, что не люблю когда ноют и жалеют себя излишне. Болеешь- лежи и не чирикай, если до дрожи бесит песок в коридоре- вымой, ну причем тут няни и уборщицы? Ребенок в садике- за весь день можно все места себе отлежать. Я конечно болею редко, но бывает когда- немного полежу, потом это просто бесит- валяешься как какашка на диване, мне так еще хуже...

я

Пробовала, неоднкратно. И дочки болели со мной. Было и такое. Ни няни, ни уборщицы никогда не было! И детей лечила, и себя. А вы лентяйка!!! Причем, с большой буквы!

Люди,ну чего вы?))Человек болеет,близкого человека нет,кому можно было бы поныть-спаси меня,принеси мне чай с лимоном,и укрой пледом,и погладь по головке и еще посиди со мной...А ведь хочется простого человеческого участия :)
автор...как умеете,побалуйте себя сами,отдыхайте,пока ребенок в садике...Подруги есть?
ешьте цитрусовые,пейте чай,и спите,спите,сколько можете...имеете право...Всё наладится,выздоравливайте.

Кумико
-спаси меня,принеси мне чай с лимоном,и укрой пледом,и погладь по головке и еще посиди со мной...

:=-O:

Автор, ну действительно, смешно даже вас читать, 38 это, конечно, много, помню, лактостаз был, темпа вообще под 39, но все, что надо сделать для маленького ребенка, я делала, то есть хреново, но возможно. И песок вполне можно сгрести веником в мусорку, уже чище! А температуру себе эффективнее всего сбивала детским панадолом:D Взрослые мне почему-то хуже помогают. А с зелеными соплями скорей всего антибиотик нужен, придется идти к врачу, но если с деньгами порядок - вызываете в частной клинике на дом, правда, не знаю, можно ли антибиотик заказать по интернету в аптеке.

я, у мамы температура. Ей и пить.

pufanya
А с зелеными соплями скорей всего антибиотик нужен

изофра! Прыскаешь и все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы