тихо схожу с ума

ms.lora
Нельзя раскисать просто.

а что делать тем,кто уже раскис?))

ms.lora, тогда НЕ ПИХАЙТЕ инфу о вашем самом лучшем помощнике в каждый свой пост.
И - останьте от автора. Ваше уважение ей сейчас по барабану.

Кумико
а что делать тем,кто уже раскис?))

я
надо как то собраться

Лау
ms.lora, тогда НЕ ПИХАЙТЕ инфу о вашем самом лучшем помощнике в каждый свой пост

Завидуйте молча! Да, мой муж самый лучший :P !

Лау
И - останьте от автора.

Я в принципе ни к кому и не приставала! здесь форум и все высказывают свое мнение. То что ваше мнение не совпадает с моим - ваша проблема. Беситесь дальше!

Лау
Ваше уважение ей сейчас по барабану.

Ваше соплеподтирательство ей важнее Автор написала

я
надо как то собраться

тем более, что ей некому помочь, значит надо взять себя в руки!!! Болезнь- явление временное! Все пройдет, а сейчас нужно быть сильной!

ms.lora, нет, но совет чередовать нурофен и парацетомол лучше поможет здоровью, чем бросание тапками;)
PS: а вы уверены, что ваш лучший помощник - действительно самый-самый?...:D

Лау
PS: а вы уверены, что ваш лучший помощник - действительно самый-самый?...

Конечно!!! Лично для меня ;)

ms.lora, и чем эта информация поможет автору?

я тоже хочу няню и помощницу по дому...
тока у меня на них денег нет) поэтому сама, все сама. Ну и маме спасибо, на подхвате.
А вот на прошлой неделе все разом заболели... я за выхи отлежалась с температурой, дочь более вторую неделю, мама с бронхитом слегла... так и мечусь между работой и болящими... на уборку уж похрен...

ms.lora
Конечно!!! Лично для меня ;)

странно откуда вы это знаете если по вашим словам он у вас неделями в командировках и работает сутками.... и вы на него и на детей ничего не взваливайте а все сама да сама.... круглые сутки...

Чот вот реально на разводку смахивает - у тетеньки температура, уже несколько дней, нервы на пределе, в квартире срач, а у нее есть силы сидеть за компом и довольно грамотно ныть о своей жизни без няни и уборщицы. Да после нескольких дней температуры руки поднять тяжело, не то что голову держать перед компом, да еще и на клавиши жать. Есть силы тут сидеть, значит найдутся силы взять хотя бы пылесос и собрать самую большую грязь, а не заставлять ребенка дышать пылью и песком!

Лау
ms.lora, и чем эта информация поможет автору?

:megashock: Так этот вопрос Вы задали, Вам и ответ

Лау
PS: а вы уверены, что ваш лучший помощник - действительно самый-самый?...

я
странно откуда вы это знаете если по вашим словам он у вас неделями в командировках и работает сутками.... и вы на него и на детей ничего не взваливайте а все сама да сама.... круглые сутки...

Автор, простите, я вижу теперь , вам точно плохо!

Яга
Чот вот реально на разводку смахивает - у тетеньки температура, уже несколько дней, нервы на пределе, в квартире срач, а у нее есть силы сидеть за компом и довольно грамотно ныть о своей жизни без няни и уборщицы. Да после нескольких дней температуры руки поднять тяжело, не то что голову держать перед компом, да еще и на клавиши жать. Есть силы тут сидеть, значит найдутся силы взять хотя бы пылесос и собрать самую большую грязь, а не заставлять ребенка дышать пылью и песком!

+++++тоже об этом же думаю

а вы что неделю с температурой помираете и ничем не лечитесь? так то если с таблетками, за неделю все уже прошло бы, по крайней мере температура и острые признаки. Бисептол хорошо помогает. Ну а так по теме, мне всегда помогало попредставлять, каково было к примеру какой-нибулдь женщине лет так 50 назад. К примеру. представляла себя на месте своей прабабушки, которая с 4 детьми из которых одни 3 летние двойняшки эвакуировалась под бомбами, да еще лечила ребенка от воспаления легких. После этого мне все проблемы с орущим одним ребенком, его соплями, уборкой и стиркой на стиралке автомате казались такой фигней. Я сразу чувствовала какая я блин счастливая, что тогда не родилась. Так что ищите свою психотерапию.

ms.lora, то-то вы усердствовали с речами на тему "соберись тряпка":D

Яга
Да после нескольких дней температуры руки поднять тяжело, не то что голову держать перед компом, да еще и на клавиши жать. Есть силы тут сидеть, значит найдутся силы взять хотя бы пылесос и собрать самую большую грязь, а не заставлять ребенка дышать пылью и песком!

а автор еще и на работе сидит после парацетамола утреннего прикиньте...

ms.lora
+++++тоже об этом же думаю

мне почему то кажеться что вы думаете только о том как рассписать по теме и без темы о том какой у вас классный муж, себя что ли убедить хотите? или вам самоутвердиться на счет других надо?

я
автор еще и на работе сидит после парацетамола утреннего прикиньте.

так вы и пишите- сижу больная на работе- фигово, ребенок в садике, вечером прихожу - сил не остается... А то выдаете такими частями инфу- что валяется такая лентяйка на диване, ничего делать не хочет, а только страдает от невыносимой грязи дома и отсутствия обслуги %)

Svetлон
а вы что неделю с температурой помираете и ничем не лечитесь? так то если с таблетками, за неделю все уже прошло бы, по крайней мере температура и острые признаки. Бисептол хорошо помогает. Ну а так по теме, мне всегда помогало попредставлять, каково было к примеру какой-нибулдь женщине лет так 50 назад. К примеру. представляла себя на месте своей прабабушки, которая с 4 детьми из которых одни 3 летние двойняшки эвакуировалась под бомбами, да еще лечила ребенка от воспаления легких. После этого мне все проблемы с орущим одним ребенком, его соплями, уборкой и стиркой на стиралке автомате казались такой фигней. Я сразу чувствовала какая я блин счастливая, что тогда не родилась. Так что ищите свою психотерапию.

бабушки наши сильное поколение были, а мы так себе :( стиралка сушка и посудомойка действительно решают многие проблемы без них не представляю как чего бывает, а про психотерапию вот пришла поддержки поискать, ну хоть тока одна сумашедшая с дальнобойщиком попалась и пеной у рта какая она классная и дальнобойшик у нее огого, а я жуткая и в избу не пойду и коня не спасу... спасибо что тока одна, могло быть все хуже.... %)

я
мне почему то кажеться что вы думаете только о том как рассписать по теме и без темы о том какой у вас классный муж, себя что ли убедить хотите? или вам самоутвердиться на счет других надо?

Автор, где???? Вам реально плохо! Сочувствую
Я, наоборот, везде пишу, что стараюсь обходиться без помощи мужа. Это ваши заступницы уперлись в мужа. Мне убеждать себя не в чем, за девятнадцать лет совместной жизни уже убедилась. И самоутверждаться мне уже не нужно, я уже давно личность!

Stropa
так вы и пишите- сижу больная на работе- фигово, ребенок в садике, вечером прихожу - сил не остается... А то выдаете такими частями инфу- что валяется такая лентяйка на диване, ничего делать не хочет, а только страдает от невыносимой грязи дома и отсутствия обслуги %)

а я че говорю? что мне хорошо я лежу на диване а убрать лень? вроде нет...

я
а я че говорю? что мне хорошо я лежу на диване а убрать лень? вроде нет...

да чего то мне так прочиталось

Katy7788
а что в этом хорошего? зачем тогда вообще нужно все это, в смысле жена/муж и т.д. Если не для поддержки, в том числе в сложные моменты.

Вы меня извините, опять отвлекаемся от темы, но я не считаю болезнь (банальное ОРВИ)я не говорю, про более страшные диагнозы, каким -то таким сложным моментом. Да состояние ужасное, плохо чувствуешь себя, температура тоже мало прияный факт, но все это терпимо! Это совсем не повод срываться на ребенке, заростать грязью, забивать на все. Но еще раз подчеркиваю, это сугубо мое личное мнение!

я а я че говорю? что мне хорошо я лежу на диване а убрать лень? вроде нет...

В первом посте ни слове о работе. Действительно сложилось впечатление, что лентяйка с дивана пишет.

Автор, вам еще надо сейчас приоритеты правильно расставить. Ну да, грязно, посуда и пр., но если вы действительно физически настолько себя плохо чувствуете, что не способны что-то делать, то оставшиеся силы нужно бросать на выздоровление. А остальное задвинуть "на завтра". Если за себя возьметесь, то поправитесь быстро, а там уж все и сделаете. И ребенок переживет, что пока сам поиграет или на мультиках посидит. Ваше здоровье в данном случае в приоритете.

Кстати, продукты все можно заказать по интернету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы