тихо схожу с ума

Извините, но тема - чушь. Себя любить надо и , соответственно, лечиться. Причём температура 38 - это хорошо, до 38,5 сбивать не нужно. Автору темы схема лечения: 1. При вирусном заболевании ( сопли, головная боль, ломота, слёзы, чихание....) - анаферон по схеме. Всё уходит за 3 дня. 2. Если сдуру запущена ситуация, и присоединилась бактериальная инфекция ( зелёные сопли ребёнка - она и есть, заразна, кстати) - антибиотик. Без него не выкарабкаетесь. Сумамед. 3 таблетки. По 1 в день. На пятый день будет значительное улучшение.
Если все меры во-время приняты, то вот этого запущенного состояния и больных истерик просто не будет.
Абсолютно всё проверено на себе, причём в более сложных ситуациях.

держитесь. я вас очень понимаю, у самой никого нет, кроме ребенка, подруги есть и в крайнем случае конечно можно попросить помощи, но я этого не делаю, благо сын уже большой и если мне плохо помогает и ухаживает, пока был маленький была мама моя жива.
Может есть какието агентства где почасовые помошники есть?? поищите в интернете.
Выздоравливайте скорее, сил вам и терпения, все будет хорошо, дочка вырастет и будет вашей поддержкой))

Автор, сочуствую. И очень понимаю.. Я если болею с темпой, то это ужас-ужас :( Я просто сплю на ходу, единственное, что мне помогает, это сон круглосуточный. Но у меня муж и родственники. Они помогают. А так в вашей ситуации, забить на срач, начать пить антибиотики (даже если у вас вирус, все равно поможет, темпа быстро спадать начнет), усиленно пить и спать, хотя бы пока ребенок в садике.
Выздоравливайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы