ищу подругу,с которой мы бы поддерживали друг друга

знаю сложно,и все начнут говорить это проверяется временем и т.д. но я очень хочу найти подругу,близкую по духу,которую буду любить,поддерживать,чего и от нее жду,да есть много 'подруг' которых то подругами ну считаю,не уверенна и не то. хочется найти родного человечка,в ком будешь уверенна,единственные требования .- я под стать выбираю себе людей, извините за прямоту,поэтому мои желания это чтоб была интересной и привлекательной,остальное-возраст,район,положение,наличие/отсутствие детей не имеет значение. о себе: 23 года,замужем,есть сынок год) пишите

:=-O:
ну я в шоке от вас

\~AvokaD0\~
о себе: 23 года,замужем,есть сынок год) пишите

\~AvokaD0\~
я под стать выбираю себе людей,

т.е. вы привлекательная и интересная? ;) не найдете вы так никогда друга. нельзя потребительски относится к столь светлым чувствам и отношениям.

\~AvokaD0\~
я очень хочу найти подругу,близкую по духу,которую буду любить,поддерживать

и я тоже этого хочу

но вот

\~AvokaD0\~
единственные требования .- я под стать выбираю себе людей, извините за прямоту,поэтому мои желания это чтоб была интересной и привлекательной

на вкус и цвет, как говорится....

\~AvokaD0\~
пишите

тык вы анонимно. даже в личку не написать

Любите мужа,сына,родителей.Зачем вам левая баба,вдруг плохо себя поведёт,будет недостаточно вам соответствовать...

привлекательной внешне :=-O: вы лесби? :=-O:

\~AvokaD0\~

о, да вы уже искали...и что? не нашли? или недостаточно интересной оказалась? или рожей не вышла?..т.е недостаточно привлекательной оказалась? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Альфочка
Вот тут-то автор сразу и начнет ее поддерживать!

говорят нет ничего лучше страшной подруги, автор, зачем вам конкурентка, вдруг она интереснее вас окажется и муж на нее глаз то пожит)))))) Берите страшненькую и неинтересную))

Иноходка
Берите страшненькую и неинтересную))

Распродажа!Осенние скидки на подруг! К страшненьким -бонус,сок и шоколадка!

О отлично, блондинок, брюнеток предпочитаете, рост, вес? Образование? Вредные привычки?

Какая у меня фотка есть

Дамиана
что местные королевны ищут себе подружку по внешности Эх, мужики уже не те пошли, да?

на эту тему :=-O: Сюда не могу,выкинут навсегда с мамы

ой ой, вот он, ажиатаж начался) видимо у многих одиночество, но спугнули такие требования да и поэтому вперед засирать) Пока вы пытаетесь как волчицы набрасываться, девочки с такой же проблемой пишут в личку, остальные озлоблены, лично никого не оскорбила и дело это мое личное, зато сколько сразу советов и оскорблений... МамаЛина дак вообще бросилась в поиск скорее забивать мой ник чтобы потом в свет перед всеми поумничать, молодец, нашла, ставлю 5, садись! Да у меня такие требования а вы видимо совсем противоположны им, брюзга, поэтмоу начинаете так вести себя

Элизабет
О отлично, блондинок, брюнеток предпочитаете, рост, вес? Образование? Вредные привычки

Это не важно)

\~AvokaD0\~

В поиск? вы себе льстите сами засветились, я только в инфо глянула. а на вопросы так и не ответили ;)

\~AvokaD0\~

После вашего хамства сомневаюсь, что подругу тут найдете.

\~AvokaD0\~
это чтоб была интересной и привлекательной

вот! это я! автор уже начинайте

\~AvokaD0\~
буду любить,поддерживать

мне это именно от вас так надо, так надо

\~AvokaD0\~
требования

когда кастинг? :nose: я приду

\~AvokaD0\~
ой ой, вот он, ажиатаж начался) видимо у многих одиночество, но спугнули такие требования да и поэтому вперед засирать) Пока вы пытаетесь как волчицы набрасываться, девочки с такой же проблемой пишут в личку, остальные озлоблены, лично никого не оскорбила и дело это мое личное, зато сколько сразу советов и оскорблений... МамаЛина дак вообще бросилась в поиск скорее забивать мой ник чтобы потом в свет перед всеми поумничать, молодец, нашла, ставлю 5, садись! Да у меня такие требования а вы видимо совсем противоположны им, брюзга, поэтмоу начинаете так вести себя

Вы -прелесть,я вас недостойна,точняк. :( :( :( :(

Вы же уже искали???, не нашли подходящую кандидатуру?? :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:35

Кариес
Вы -прелесть,я вас недостойна,точняк.

ну и иди уже, я тут главный кандидат :t_0021:

сочувствую автору :patsak:

\~AvokaD0\~
хочется найти родного человечка

\~AvokaD0\~
единственные требования

\~AvokaD0\~
чтоб была интересной и привлекательной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы