ищу подругу,с которой мы бы поддерживали друг друга

\~AvokaD0\~

Злобные одинокие волчицы они, да :dada: :nose:

Иноходка
Злобные одинокие волчицы они, да

ну я то не такая! :molodec:

Ольга (Лёлик)
ну я то не такая!

и я, и я не такая!

Иноходка
и я, и я не такая!

я первая записалась в подруги, в очередь иди

\~AvokaD0\~
а вы видимо совсем противоположны им

конечно, противоположны, но с умными, любимыми, интересными, родными, отзывчивыми подругами ;)

МаmaLina
с умными, любимыми, интересными, родными, отзывчивыми подругами

прям про мну :love:

Ольга (Лёлик)
прям про мну

я не понимаю все таки автора, люди ей якобы пишут, ну отлично, эффект достигнут, занимается сортировкой, объявляет задания для конкурса и наконец находит кандидатуру отвечающую ее требованиям. смысл в теме писать всякую хрень? волчицы... оригинал

Anka-Manka
наконец находит кандидатуру отвечающую ее требованиям

это я!!! меня уже автор возьмет в подругу или чо? :popcorn:

Ольга (Лёлик)
я первая записалась в подруги, в очередь иди

"Волчица ты, тебя я презираю..."
пойду...

Ольга (Лёлик)
меня уже автор возьмет в подругу или чо?

размечталась . слишком высокого птица полета автор

МаmaLina
конечно, противоположны, но с умными, любимыми, интересными, родными, отзывчивыми подругами
Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете...

Да статус сам за себя говорит, именно поэтому сидите тут и целыми днями штурмуете форумы)

\~AvokaD0\~
знаю сложно,и все начнут говорить это проверяется временем и т.д. но я очень хочу найти подругу,близкую по духу,которую буду любить,поддерживать,чего и от нее жду,да есть много 'подруг' которых то подругами ну считаю,не уверенна и не то. хочется найти родного человечка,в ком будешь уверенна,единственные требования .- я под стать выбираю себе людей, извините за прямоту,поэтому мои желания это чтоб была интересной и привлекательной,остальное-возраст,район,положение,наличие/отсутствие детей не имеет значение. о себе: 23 года,замужем,есть сынок год) пишите

надо сохранить

по теме: а так ли нужна подруга? у меня вот нет и не страдаю Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:51

Иноходка

Га-га-га

\~AvokaD0\~

И ещё вы -энергичная.Можно я вас поддержу?Тока у меня прыщик на лбу вскочил,недостаточно красивая для вас...Но я выведу прысчи и стану достойной :)

автор, вы чего хамите? так с вами никто дружить не будет

это похоже на покупку через интернет: заданы параметры и нажат поиск. теперь автор хочет сидеть и выбирать: -у этой большой нос картошкой, отпадает -у этой образование ср.специальное, тоже не то... %)

Иноходка

Ольга (Лёлик)
меня уже автор возьмет в подругу

поделись потом как оно, а то я поздно подгребла, смысла вставать в очередь не вижу

\~AvokaD0\~
Да статус сам за себя говорит, именно поэтому сидите тут и целыми днями штурмуете форумы)

да пусть он вам говорит все, что вам же и вздумается. а мне на вас 3 раза апчхи

МаmaLina
у этой большой нос картошкой, отпадает -у этой образование ср.специальное, тоже не то...

это же я! нос картошкой моя изюминка! ну а образование... еще не вечер мой друуууг . короче я отсекаюсь конкретно :(

Иноходка

Anka-Manka
слишком высокого птица полета автор

дятел что ли?

Нежная_Лола
автор, вы чего хамите? так с вами никто дружить не будет

только достойные

Ася Зверева
поделись потом как оно, а то я поздно подгребла, смысла вставать в очередь не вижу

авторша злая, ваще мне не пишет, я тут любви и поддержки ищу, а вот фик! Замануха и реклама

ilee
только достойные

ilee
только достойные

надеюсь, я так не опущусь

Ольга (Лёлик)
авторша злая, ваще мне не пишет, я тут любви и поддержки ищу

верни аву с фотосессии, а то ты пока не привлекательна для нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы