ищу подругу,с которой мы бы поддерживали друг друга

Автор,вы бы хоть как-то завуалированно искали,мол, ищу кампанию мамочек с детками для совместных прогулок,а там видать с кем-то и подружились.Ну,нельзя же так сразу "ищу подругу",хоть в объявления вешай!да еще и внешние данные заявляете,как к покупке с сайта бытовой техники. Умение дружить большой талант,друзья проверяются годами,ведь не даром говорят "не имей сто рублей,а имей сто друзей".

а фотка автора была? а то вдруг она не очень? и желательно сочинение на свободную тему.. ну чтобы был ясен уровень IQ и кругозор

Lilida

+1

а че все накинулись то? я вот отлично понимаю, ну вот не сдружусь я с бабищей 54 размера в трико и тулупе, хоть убейте. В школе, институте никогда так не было, что дружат группами и люди в группах соответствуют друг другу?Имхо, задело некрасивых и неинтересных,я вот прочитала и ничего обидного и стёбного не заметила, пока не почитала остальных...

ГордаяГерда
Имхо, задело некрасивых и неинтересных

:dada:

ГордаяГерда

ГордаяГерда

Плохо все таки когда чувство юмора у людей разное

Ольга (Лёлик)
Плохо все таки когда чувство юмора у людей разное

ты хотела сказать напрочь отсутствует

ГордаяГерда
вот не сдружусь я с бабищей 54 размера в трико и тулупе, хоть убейте.

а как же
Если хочешь выглядеть молодой и стройной – держись поближе к старым и толстым(с)

ГордаяГерда
задело некрасивых и неинтересных,

нее, мы с Леликом не такие

Djokonda
хочешь выглядеть молодой и стройной – держись поближе к старым и толстым(с)

Смешная разводка получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы