Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел. А у меня трое детей.

carte
Такое чувство,
что от вас и бегут по причине того, что вы нервные и агрессивные, злобные, завистливые тётки.
прошу пардона

От нас не бегут))) Не хочу вас расстраивать, но у меня все отлично)) Речь не обо мне. А у вас, калинова, вместо души помойка.

olga2008
он знает что грязи я не потерплю.

а что вы сделаете?

Калина Малинова®

в топку его и дальше пойду.
да мы семья, но мы также есть и как отдельные личности.
оба это осознаем, а дети наша радость!!!

лелька-мамка
А у вас, калинова

Ну вот видите, когда вам говорят правду, вы харкаетесь и гадите на собеседника. Поэтому и бегут, теряя тапки ;) Ничего удивительного.

В жизни бывают всякие ситуации, в любом случае нужно оставаться человеком. Протянуть руку помощи, или найти слова после которых захочется подняться и идти по жизни дальше, а не "добивать" лежачего, как это делаете Вы.
Автор, несомненно, Вы сами создали в своей жизни подобную ситуацию, и все произошло не одномоментно. Видимо много всего накопилось, у Вас и у мужа. И не все упирается в деньги, алименты и тд, хотя это тоже очень важный вопрос. Вам нужно крепко подумать для чего создана в вашей жизни такая ситуация? Чему хочет Вас научить жизнь? В этом мире все что совершается в нашей жизни, все совершается на благо нам. Сделайте правильные выводы из этой ситуации, и главное продолжайте любить саму себя не смотря ни на что и ни на кого!!!. Одну, с тремя замечательными детьми, свободную, без нянь и гувернанток, без домработниц. Любите себя даже когда Вам приходится чистить унитазы и менять обкаканные памперсы! Любите себя даже когда вам не нравится свое отражение в зеркале. Ну и что? Да, сейчас вы такая, но это не значит, что Вы заслуживаете меньше любви, чем все остальные. Просто разрешите себе себя любить безусловной любовью. . В конце концов даже даже черная полоса становится взлетной!

Калина Малинова®

Еще раз повторюсь, для слабо видящих: от меня никто еще не убежал) Расслабьтесь и яд свой оставьте при себе, я его не принимаю от вас)))

carte

Извините пожалуйста)

olga2008

А "ЖЕНСКИЙ" день для "взгульнуть" будет? А?

carte
а на что детей потом содержать,

А такие потом выбивают все льготы, в садике ничего не сдают, как и в школе, впрочем. У нас в классе были такие. Всем классом за них сдавали.

120180
девочки ну правда автор помощи попросила а вы нападаете ,и так думаю не сладко ей нет бы подержать, а тут как всегда

пля,так кто нападает-то????она тупо пропала и все,тут уже сто вопросов задали,и сто ответов бы дали,если бы не зассала общаться %)

carte
одни рожают, а другие потом расплачиваются

Ну как же они растят смену нам с вами и помогают стране выйти из демографической "зимы".

olga2008
В этот день, он делает что хочет, как он выразился" Может я захочу блины испечь, или просто спать целый день, или взгульнуть "

это нормально щас чтоле?
а вы в этот день можете взгульнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы