Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел. А у меня трое детей.

Напишите мне хоть что-нибудь не могу. Как жить с тремя детьми самому маленькому 6 мес. Все шло к этому уже несколько недель наверное нашел другую. Но не признается.

Вы больше переживаете из-за финсового вопроса или душевная боль?

А до этого вы как жили???

мама
Муж ушел. А у меня трое детей.

а у мужа сколько детей?

мама
наверное нашел другую. Но не признается.

А надо что бы кровью раписалася, что она есть? так-то что, типа её нет, раз не говорит прямо?

мама
А у меня трое детей.

а у него ни одного нет? Алименты и вперед в новую жизнь.

мама
А у меня трое детей.

а у него? подавайте на алименты на детей и на себя.

мама
сказал крутись сама как хочешь.

Ну и крутитесь. Какие ещё варианты? Няни нет что-ли?

Главное не падайте духом, все устаканится, а с мужем нужно спокойно разговаривать, что дети и его, и развод не освобождает от ответственности

мама
Утром старшую надо было вести на занятие, а у младшего была температура попросила его, сводить сказал крутись сама как хочешь

ищите положительные моменты. Был ещё 4 деть, взрослый , отлично что его сейчас нет.
Это кажется что одной с детьми тяжело, на самом деле намного легче, когда нет великовозрастного недоразвтого детины ;)

вы детей вместе планировали? как так-то: раз жена надоела, то и на детей ср..ть??

Если сами признаетесь, что не возможно жить такой семьей. Как Вашим деткам? Им же тоже все это очень трудно наблюдать и чувствовать. Сейчас надо быть сильной при любом раскладе, думаю для детей сейчас именно Вы тот человек, который их защитит от всего !!!

мама
Ушел

как ушел, так и придет, имхо.

мама
Блин как не сорваться, как не превратится в тряпку не унижаться перед ним

Всё-равно будете. И орать, и визжать, и унижаться. Я не знаю, что в голове у таких как Вы.

Дадите понять, что справитесь без него прекрасно он будет за Вами, начнете сами тогда ранее готовтесь, что не последний раз...

мама

Как троих то умудрились родить , от такого мужа %)
Только не говорите, что он всегда был идеальным мужем и отцом, не был никогда.
И без него вам точно легче станет.

мама
Да планировали.

так это как бы тогда и его дети, нет? И у него равная с Вами ответственность, нет?
что Вы на себя сразу начали навешивать - да у меня дети, да как я проживууууу....
Будет понедельник, пойдете заявление на развод подавать.

vetiver
Как троих то умудрились родить , от такого мужа

Дак они думают, что детьми мужика удержат. Вот и рожают. А мужики на пределе психических возможностей это всё тащат, стиснув зубы и терпят бесконечные "Ты должен! У нас дети!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы